Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

PO
На сайте с 08.06.2009
37
alexfad:
А кто им управляет, если не секрет? 🤪

Единоверцы vbgm.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Завязывайте ребятишки

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Перейдем по-тихоньку к теме орона. )

У кого то были продажи последние 8 часов?

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

только что проскочил трехмесячник... это единственная продажа за 4 последних дня. одни ребиллы были.

У меня как будто акк "отрубили", как писали на здесь многие в январе, а вот в январе как раз у меня было все прекрасно. Даже не знаю с чем это связано😒

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
EnoRaud:
Уважаемый, я не люблю много спорить, не потому что всегда прав, а потому, что это ничего не изменит.

Не знаю чем эти двое займутся в камере, и Вы не знаете. Узнаем если только если запрем и посмотрим. А может быть все что угодно. Все от того каких людей там заперли зависит.

Простите, а как они смогут изучать социологию правоприменения, если их заперли "пустой камере"? Ведь я написал, что они (то есть оба) будут изучать! То есть, очевидно, что они этого не знают, следовательно поделиться знаниями друг с другом тоже не могут. Так как они смогут изучать социологию правоприменения в "пустой камере", лишенной чего-либо, кроме 2 человек и колоды игральных карт?

Это к вопросу о том, что от президента ничего не зависит. Тогда, простите, у меня встречный вопрос: а нафига он нужен, в таком случае?

EnoRaud:
1. В Америке русских и других бывших ССровцев за мусор не считают, и поверьте мне, если бы не боялись, уже давно бы повесили как Хусейна. У нас нефти больше как бы.

Весьма странное заявление! То есть, вы полагаете, что в Америке бегают с топором за Малкиным, Овечкиным... Пытаются повесить полторы тысячи россиян-студентов в американских ВУЗах и сотни преподавателей и их семьи? Бегают с веревками за туристами?

EnoRaud:
Конечно боюсь, но не Обаму, а тех кто им управляет)

Перестаньте смотреть федеральные каналы. И через год-полтора вы охренеете. Пример:

Путин сказал, что Немцов наворовал с Березовским миллиарды в 90-е. Но вот, оказия какая... Путина привел в Кремль именно Березовский, благодаря помощи Бордюжи, а Немцов, в это время, создавал правительственную комиссию по отлучению олигархов от власти.

Как так? :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
lila
На сайте с 13.01.2011
4
slav_od:
Перейдем по-тихоньку к теме орона. )

У кого то были продажи последние 8 часов?

четыре штуки:)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bosmer +1 однозначное Январь порадовал, а вот февраль прямая противоположность :(

B
На сайте с 28.06.2010
32

ребят а подскажите как сделать уведомление на мыло об удалении файлов?

ER
На сайте с 31.03.2010
67

vbgm, а кем они были пока их не заперли? Может один из низ как раз таки и был экспертом по Птолемею 5-тому Епифану?

Вы мне будете говорить про выросших на шутерах американских ребят?)))

>

Весьма странное заявление! То есть, вы полагаете, что в Америке бегают с топором за Малкиным, Овечкиным... Пытаются повесить полторы тысячи россиян-студентов в американских ВУЗах и сотни преподавателей и их семьи? Бегают с веревками за туристами?

Может и бегали бы если бы им за это ничего не было! Не верите? Посмотрите что они творят в Авгане и Ираке - растреливают мирных под музыку хеви метал и ржут. Они думают что это компьютреная игрушка. И не надо стравнивать отношение к отдельным олигархам и богатым спортсменам и тем ребятам кто там живет с отношением к НАРОДУ нашему. Они никогда не увидят равных.

Ящик вообще не смотрю.

Тут ничего нет.
Denilson
На сайте с 17.12.2010
96

У меня скорость аплоада через веб-интерфейс ~ 1100 KB/Sec , а по FTP всего ~ 180 KB/Sec..

Будет ли выше скорость FTP на премиум аккаунте ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий