- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А кто им управляет, если не секрет? 🤪
Единоверцы vbgm.
Завязывайте ребятишки
Перейдем по-тихоньку к теме орона. )
У кого то были продажи последние 8 часов?
только что проскочил трехмесячник... это единственная продажа за 4 последних дня. одни ребиллы были.
У меня как будто акк "отрубили", как писали на здесь многие в январе, а вот в январе как раз у меня было все прекрасно. Даже не знаю с чем это связано😒
Уважаемый, я не люблю много спорить, не потому что всегда прав, а потому, что это ничего не изменит.
Не знаю чем эти двое займутся в камере, и Вы не знаете. Узнаем если только если запрем и посмотрим. А может быть все что угодно. Все от того каких людей там заперли зависит.
Простите, а как они смогут изучать социологию правоприменения, если их заперли "пустой камере"? Ведь я написал, что они (то есть оба) будут изучать! То есть, очевидно, что они этого не знают, следовательно поделиться знаниями друг с другом тоже не могут. Так как они смогут изучать социологию правоприменения в "пустой камере", лишенной чего-либо, кроме 2 человек и колоды игральных карт?
Это к вопросу о том, что от президента ничего не зависит. Тогда, простите, у меня встречный вопрос: а нафига он нужен, в таком случае?
1. В Америке русских и других бывших ССровцев за мусор не считают, и поверьте мне, если бы не боялись, уже давно бы повесили как Хусейна. У нас нефти больше как бы.
Весьма странное заявление! То есть, вы полагаете, что в Америке бегают с топором за Малкиным, Овечкиным... Пытаются повесить полторы тысячи россиян-студентов в американских ВУЗах и сотни преподавателей и их семьи? Бегают с веревками за туристами?
Конечно боюсь, но не Обаму, а тех кто им управляет)
Перестаньте смотреть федеральные каналы. И через год-полтора вы охренеете. Пример:
Путин сказал, что Немцов наворовал с Березовским миллиарды в 90-е. Но вот, оказия какая... Путина привел в Кремль именно Березовский, благодаря помощи Бордюжи, а Немцов, в это время, создавал правительственную комиссию по отлучению олигархов от власти.
Как так? :)
Перейдем по-тихоньку к теме орона. )
У кого то были продажи последние 8 часов?
четыре штуки:)
Bosmer +1 однозначное Январь порадовал, а вот февраль прямая противоположность :(
ребят а подскажите как сделать уведомление на мыло об удалении файлов?
vbgm, а кем они были пока их не заперли? Может один из низ как раз таки и был экспертом по Птолемею 5-тому Епифану?
Вы мне будете говорить про выросших на шутерах американских ребят?)))
>
Весьма странное заявление! То есть, вы полагаете, что в Америке бегают с топором за Малкиным, Овечкиным... Пытаются повесить полторы тысячи россиян-студентов в американских ВУЗах и сотни преподавателей и их семьи? Бегают с веревками за туристами?
Может и бегали бы если бы им за это ничего не было! Не верите? Посмотрите что они творят в Авгане и Ираке - растреливают мирных под музыку хеви метал и ржут. Они думают что это компьютреная игрушка. И не надо стравнивать отношение к отдельным олигархам и богатым спортсменам и тем ребятам кто там живет с отношением к НАРОДУ нашему. Они никогда не увидят равных.
Ящик вообще не смотрю.
У меня скорость аплоада через веб-интерфейс ~ 1100 KB/Sec , а по FTP всего ~ 180 KB/Sec..
Будет ли выше скорость FTP на премиум аккаунте ?