- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проказница ;)
Реально, тебя хоть в дальнейшем можно будет найти. 🚬
Когда К.Каширин перестанет преподавать сам, а вынужден будет набрать людей на зарплату, уровень преподавания неизбежно упадет..;)
Это только неудачники нанимают людей, худших, чем они сами. Успешные люди нанимают работников, которые делают эту работу лучше, чем сам наниматель.
Себя как преподавателя я абсолютно не считаю образцом. Кроме того, в случае с Конто - там ведь не такая совершенно ситуация была. Там не было хорошего оптимизатора, который читал первые курсы, а потом нанял "плохих" преподавателей.
И еще - пока нанимать я никого не собираюсь, так что "приходите - будет интересно" (с)
Никто не станет платить за "введение", поверьте мне. Все хотят узнать, как вывести свой сайт на первую страницу по запросу "кондиционеры". Именно этому я и буду учить.
Передавая, кстати, свой опыт при этом. Его у меня может быть не так много, как у других участников этого топика но тоже - есть.
Коли так действительно будет происходить, то вот это как раз-таки то что нужно. Т.е. Вы учите конкретно, как взять и вывести? А образцы сайтов будут?
знания "что делать" в seo никому не нужны, т.к. ситуация меняется на глазах, и все устаревает как электроника. а знания "как реагировать" передать невозможно, т.к. опыт и интуицию передать невозможно. курсовод тот же человек идущий наугад(если конечно он не руководитель отдела поисковых технологий сами знаете в каких конторах) знания о том "как вывести кондиционеры" не стоят ничего, это ведь не знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета" :-):-):-)
Т.е. Вы учите конкретно, как взять и вывести? А образцы сайтов будут?
Конечно! А за что еще другое люди деньги свои будут отдавать? Чтобы узнать, что есть такие теги, как тайтл и дескрипшн? ;)
С примерами буду осторожен. Хотя при обучении покупке ссылок разберем один канонический примерчик 😎 Кто был у меня на консультациях - понимает, о чем я ;)
знания "что делать" в seo никому не нужны, т.к. ситуация меняется на глазах, и все устаревает как электроника.
Просто вы пока не очено глубоко знаете SEO, поэтому вам и кажется так.
знания о том "как вывести кондиционеры" не стоят ничего, это ведь не знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета" :-):-):-)
Мифологию не преподаем :)
знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета"
если вы обладаете такими знаниями, я запишусь к вам в ученики :)
to Каширин: "Просто вы пока не очено глубоко знаете SEO, поэтому вам и кажется так."
а вот это уже признаки нездоровые :-) согласитесь :-) ну не удержусь и все таки спрошу - а по каким критериям вы сделали вывод, что я (совершенно неизвестный вам человек) знаю меньше вас, и по каким критериям вы сделали вывод о том, что сами знаете достаточно? :-)
на это могу только ответить цитируя: "чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю так мало" :-) за точность не ручаюсь, но смысл думаю понятен :-)
to Miraj: В принципе нет ничего нереального, но пахать придется не один год, не думаю, что такие знания вам нужны :-)
по каким критериям вы сделали вывод, что я (совершенно неизвестный вам человек) знаю меньше вас
Я не сравнивал мои и ваши знания. Вывод о недостаточности - по вашим высказываниям.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" - это Сократ. Там есть продолжение - "Некоторые не знают даже этого".
по каким критериям вы сделаил выводо том что сами знаете достаточно?
Смотря для чего - достаточно. Если для почивания на лаврах - то вовсе нет. И дай Бог, чтобы мне никогда такие мысли в голову не пришли, не сейчас, ни через 30 лет.
пахать придется не один год, не думаю, что такие знания вам нужны :-)
Это не знания, а иллюзия. Покажите мне того, кто стоит на первой странице по "кондиционерам" без бюджета, и мы от вас отстанем ;) И еще - а кто будет платить за этот "не один год", Пушкин? ;)
В принципе нет ничего нереального, но пахать придется не один год
skat, немного фактов:
1) затраты на продвижение в климатике отбиваются десятком клиентов.
2) неполученная прибыль == затраты
Поэтому если
пахать придется не один год
Это только неудачники нанимают людей, худших, чем они сами. Успешные люди нанимают работников, которые делают эту работу лучше, чем сам наниматель.
Себя как преподавателя я абсолютно не считаю образцом. Кроме того, в случае с Конто - там ведь не такая совершенно ситуация была. Там не было хорошего оптимизатора, который читал первые курсы, а потом нанял "плохих" преподавателей.
И еще - пока нанимать я никого не собираюсь, так что "приходите - будет интересно" (с)
А Вы экстремал:) ..
Мог бы назвать десяток ситуаций, в которых вполне успешные люди вынуждены (как я и первый раз написал) были поступать так, но не буду...
я не написал так же, что был на оптимизаторских курсах (это кстати не имеет значения)...
"И еще" - к вам я теперь точно не прийду;)