Идти ли на курсы Web-оптимизации?

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Каширин:
Проказница ;)

Реально, тебя хоть в дальнейшем можно будет найти. 🚬

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lipton:
Когда К.Каширин перестанет преподавать сам, а вынужден будет набрать людей на зарплату, уровень преподавания неизбежно упадет..;)

Это только неудачники нанимают людей, худших, чем они сами. Успешные люди нанимают работников, которые делают эту работу лучше, чем сам наниматель.

Себя как преподавателя я абсолютно не считаю образцом. Кроме того, в случае с Конто - там ведь не такая совершенно ситуация была. Там не было хорошего оптимизатора, который читал первые курсы, а потом нанял "плохих" преподавателей.

И еще - пока нанимать я никого не собираюсь, так что "приходите - будет интересно" (с)

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Каширин:
Никто не станет платить за "введение", поверьте мне. Все хотят узнать, как вывести свой сайт на первую страницу по запросу "кондиционеры". Именно этому я и буду учить.

Передавая, кстати, свой опыт при этом. Его у меня может быть не так много, как у других участников этого топика но тоже - есть.

Коли так действительно будет происходить, то вот это как раз-таки то что нужно. Т.е. Вы учите конкретно, как взять и вывести? А образцы сайтов будут?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

знания "что делать" в seo никому не нужны, т.к. ситуация меняется на глазах, и все устаревает как электроника. а знания "как реагировать" передать невозможно, т.к. опыт и интуицию передать невозможно. курсовод тот же человек идущий наугад(если конечно он не руководитель отдела поисковых технологий сами знаете в каких конторах) знания о том "как вывести кондиционеры" не стоят ничего, это ведь не знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета" :-):-):-)

Saturnus
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Awakener:
Т.е. Вы учите конкретно, как взять и вывести? А образцы сайтов будут?

Конечно! А за что еще другое люди деньги свои будут отдавать? Чтобы узнать, что есть такие теги, как тайтл и дескрипшн? ;)

С примерами буду осторожен. Хотя при обучении покупке ссылок разберем один канонический примерчик 😎 Кто был у меня на консультациях - понимает, о чем я ;)

skat:
знания "что делать" в seo никому не нужны, т.к. ситуация меняется на глазах, и все устаревает как электроника.

Просто вы пока не очено глубоко знаете SEO, поэтому вам и кажется так.

skat:
знания о том "как вывести кондиционеры" не стоят ничего, это ведь не знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета" :-):-):-)

Мифологию не преподаем :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
skat:
знания о том "как вывести кондиционеры без бюджета"

если вы обладаете такими знаниями, я запишусь к вам в ученики :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

to Каширин: "Просто вы пока не очено глубоко знаете SEO, поэтому вам и кажется так."

а вот это уже признаки нездоровые :-) согласитесь :-) ну не удержусь и все таки спрошу - а по каким критериям вы сделали вывод, что я (совершенно неизвестный вам человек) знаю меньше вас, и по каким критериям вы сделали вывод о том, что сами знаете достаточно? :-)

на это могу только ответить цитируя: "чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю так мало" :-) за точность не ручаюсь, но смысл думаю понятен :-)

to Miraj: В принципе нет ничего нереального, но пахать придется не один год, не думаю, что такие знания вам нужны :-)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
skat:
по каким критериям вы сделали вывод, что я (совершенно неизвестный вам человек) знаю меньше вас

Я не сравнивал мои и ваши знания. Вывод о недостаточности - по вашим высказываниям.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" - это Сократ. Там есть продолжение - "Некоторые не знают даже этого".

skat:
по каким критериям вы сделаил выводо том что сами знаете достаточно?

Смотря для чего - достаточно. Если для почивания на лаврах - то вовсе нет. И дай Бог, чтобы мне никогда такие мысли в голову не пришли, не сейчас, ни через 30 лет.

skat:
пахать придется не один год, не думаю, что такие знания вам нужны :-)

Это не знания, а иллюзия. Покажите мне того, кто стоит на первой странице по "кондиционерам" без бюджета, и мы от вас отстанем ;) И еще - а кто будет платить за этот "не один год", Пушкин? ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
skat:
В принципе нет ничего нереального, но пахать придется не один год

skat, немного фактов:

1) затраты на продвижение в климатике отбиваются десятком клиентов.

2) неполученная прибыль == затраты

Поэтому если

skat:
пахать придется не один год
то такие знания не нужны ни мне, ни моим клиентам :(
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:
Это только неудачники нанимают людей, худших, чем они сами. Успешные люди нанимают работников, которые делают эту работу лучше, чем сам наниматель.

Себя как преподавателя я абсолютно не считаю образцом. Кроме того, в случае с Конто - там ведь не такая совершенно ситуация была. Там не было хорошего оптимизатора, который читал первые курсы, а потом нанял "плохих" преподавателей.

И еще - пока нанимать я никого не собираюсь, так что "приходите - будет интересно" (с)

А Вы экстремал:) ..

Мог бы назвать десяток ситуаций, в которых вполне успешные люди вынуждены (как я и первый раз написал) были поступать так, но не буду...

я не написал так же, что был на оптимизаторских курсах (это кстати не имеет значения)...

"И еще" - к вам я теперь точно не прийду;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий