Имеет ли право человек, купивший базу каталогов, перепродавать/раздавать и т.д.?

[Удален]

Bazooka John, советую барыжить на глазах у ментов и в хороших обьемах лицензионной виндой. А лучше задаром отдавать. Когда возьмут за задницу, сказать: все мы люди, все человеки.

Ущербная логика совка.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Bazooka John, seo[at]hi-mind.info вот мыло, с удовольствием жду базы из вашей подписи бесплатно.

Иногда лучше жевать.... (С)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Bazooka John:
И вообще многие вещи стоит собрату сеошнику отдавать просто даром.

Разные понятия. Zpro сам собирал и раздавал каталоги на http://seocat.org.ru/

Теперь продает. Это был его труд. Он имеет правно. А потом такие умники, купившие его базу будут продавать ее по-дешевке и что? Свинство и гадство.

Потому у нас и пиратство процветает.

Megavolt:
в этой стране каждый для себя решает сам, допустимо воровать или не допустимо.

Вы вообще в курсе, что воровать вообще недопустимо?

Потому наша страна в г(?:не - потому что воровать - это считается нормально.

Ставить таких к стенке и одной очередью...

Никого не хочу обидеть, но это аморально, когда другие паразитируют на чужом труде.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Ctulhu:
Вы вообще в курсе, что воровать недопустимо?

я то как раз понимаю, но большинство меня окружающих нет. точне,к ак только у них что то увели, это плохо.

[Удален]

Не то написал, потер.

A
На сайте с 25.10.2005
219

А если перефразировать - я купил в магазине книгу, имею ли я право ее продать ?

Мне кажется, что правы те, кто говорит о договоренностях при продаже. И в офлайне встречаются сделки с покупкой без права перепродажи. Но если это не оговорено - .... ???? Тогда ко мне перешло право собственности, в том числе и право распоряжения этой собственностью. На этом построена вся торговля и оптовая и розничная.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

А я вот не знаю ответа на вопрос ... честно ... Ибо не знаю ни единого человека который пользовался бы исключительно лицензионными программами, и у самого стоит парочка ломаных ... Не знаю допустимо ли дать почитать новую книжку приятелю и посмотреть новый DVD (обберем правообладателя, а чем он собственно хуже собирателя базы каталогов)... При этом я вряд ли буду продавать кому нибудь ключи от купленного мной Semonitora или AllSubmittera ... Каждый определяет сам в зависимости от многих факторов, лично я скорей не стал бы ...

А насчет этого

Bazooka John:
написал. много чего написал. потом стер. долго рассказывать и много объяснять. Мой ответ "да". и путь мне минусы в репу.
И вообще многие вещи стоит собрату сеошнику отдавать просто даром. Одно дело собственно делаем. все ИМХО.

дайте на своей машине покататься, все же по одним дорогам ездим ... ну че жалко что ли?

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Объясните мне ПОЖАЙЛУСТА с какого перепою некоторые из вас здесь видят воровство!???

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Уровнял голосование. Имхо, не имеет, даже не то, что не имеет, не должен. Ну, не правильно это.

Если хочешь с кем-то поделиться, то дай аську продавца, я больше, чем уверен, что у каждого форумчанина найдется 20$ на базу каталогов. И на душе чисто и обновления будут приходить на ящик! :)

С уважением, Егор
Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
Miha Kuzmin (KMY):
Ущербная логика совка.

глупо спорить - я вырос при совке. наверное так и есть.

Megavolt:
Bazooka John, seo[at]hi-mind.info вот мыло, с удовольствием жду базы из вашей подписи бесплатно.

какую именно? и станет ли легче если действительно отправлю? Наверное стоит пояснить свою мысль. Мне приходилось и не раз отдавать бесплатно то, что досталось бесплатно. На мастерталке бесплатно выкладывали базу в 500 енг каталогоов. До сих пор бесплатно отправляю каждому кто обратится. Свои базы продаю только потому, что тратил на это свое время. И в некотором смысле оплата моего труда является лишь стимулом для дальнейшей работы.

...он хотел быть снайпером (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий