Про системы автоматизированного обмена ссылками!

123 4
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6
2085

Здравствуйте!

Поясните мне пожалуйста, я зарегистрировал свой новый сайт на всех этих системах автоматизированного обмена ссылками! -

1ya.ru / x-links.ru / linq.ru / seolink.ru / towerlinks.ru

Тематика сайта у меня "Для взрослых" но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько :rolleyes: ! Платный короче!

Так вот, и я обмениваюсь ссылками через эти системы, есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?

По тематике там сайтов мало, но как я понял тематика для Яндекса не важна если ты не в каталоге, или я гоню?

Я уже неделю как там со всеми меняюсь, наменялся уже на тыщи полторы ссылок, но сейчас Яндекс как тут пишут спит, и давненько индекс не обновлял!

А если у меня ничего не получится с ними, то тогда как мне его повысить!

Готов пахать сутками, хоть наизнос, но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!

Братья помогите, советом, я в отчаяньи!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Арсений:
Так вот, и я обмениваюсь ссылками через эти системы, есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?

У вас есть шанс попасть бан.

Лучше все это снести и меняться ручками и регистрироваться в хороших белых каталогах.

Вместо ваших автоматизированных систем лучше прогоните сайт по 1ps.ru and uhuhu.ru или купить программу для полуавтоматической регистрации в каталогах и базу белых каталогов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Арсений:
но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько 🙄 !..... но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!

Интересно, по каким же ключевым словам нужно поднять сайт такого плана в Яндексе, чтоб, при этом, "никакой чернухи"? 😮 Линкаторы уберите в любом случае.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Highscreen:
меняться ручками и регистрироваться в хороших белых каталогах.

Ой ли? Многие ли хорошие белые каталоги добавят к себе сайт "для взрослых"?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Лунный Кот:
Ой ли? Многие ли хорошие белые каталоги добавят к себе сайт "для взрослых"?

Видела подобные разделы. Согласна с вами не многие :)

Что ему посоветовать "дорвеи" сделать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Если честно, понятия не имею, что ему тут посоветовать ) больно уж тема специфическая 😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Арсений:
есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?
По тематике там сайтов мало, но как я понял тематика для Яндекса не важна если ты не в каталоге, или я гоню?

А зачем вам ТИЦ, если вас нет в каталоге Яндекса? С помощью линкаторов вы, безусловно, нагоните ТИЦ. И попадете под санкции, что не позволит вам:

этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!

Покупайте ссылки, есть много раскрученных ресурсов в сети, которые поставят такую ссылку.

B6
На сайте с 13.06.2006
44
Highscreen:

Вместо ваших автоматизированных систем лучше прогоните сайт по 1ps.ru and uhuhu.ru .

Кстати , а у них базы разные?

Ни ктон е проверял.

O
На сайте с 26.06.2006
6
Арсений:
Здравствуйте!
Поясните мне пожалуйста, я зарегистрировал свой новый сайт на всех этих системах автоматизированного обмена ссылками! -
1ya.ru / x-links.ru / linq.ru / seolink.ru / towerlinks.ru
Тематика сайта у меня "Для взрослых" но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько 🙄 ! Платный короче!
Я уже неделю как там со всеми меняюсь, наменялся уже на тыщи полторы ссылок, но сейчас Яндекс как тут пишут спит, и давненько индекс не обновлял!
А если у меня ничего не получится с ними, то тогда как мне его повысить!
Готов пахать сутками, хоть наизнос, но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!
Братья помогите, советом, я в отчаяньи!

Так и в БАН можно попасть ;) А вообще, зачем вам тИЦ? Вы же линки продавать не собираетесь? Лучше с умом делать ссылки и продвигать сайт по запросам, а не тратить время на рост тИЦ (по секрету, он не на что не влияет ;))

O
На сайте с 26.06.2006
6
Bear666:
Кстати , а у них базы разные?
Ни ктон е проверял.

Разные (но это еще как сказать, они на 60% наверное пересекаются) ;)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Арсений,

Готов пахать сутками, хоть наизнос

Начните с чтения сутками / - начиная хотя бы с 2005 года.

Ходите по ссылкам с форума - статьи, блоги, другие форумы.

Для начала

http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm

Богатые темы форума

 /ru/forum/32269

 /ru/forum/32849

 /ru/forum/34093

 /ru/forum/33340

 /ru/forum/30349

От этого будет больше толку, чем от всех линкаторов, которые Вы использовали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий