- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Поясните мне пожалуйста, я зарегистрировал свой новый сайт на всех этих системах автоматизированного обмена ссылками! -
1ya.ru / x-links.ru / linq.ru / seolink.ru / towerlinks.ru
Тематика сайта у меня "Для взрослых" но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько :rolleyes: ! Платный короче!
Так вот, и я обмениваюсь ссылками через эти системы, есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?
По тематике там сайтов мало, но как я понял тематика для Яндекса не важна если ты не в каталоге, или я гоню?
Я уже неделю как там со всеми меняюсь, наменялся уже на тыщи полторы ссылок, но сейчас Яндекс как тут пишут спит, и давненько индекс не обновлял!
А если у меня ничего не получится с ними, то тогда как мне его повысить!
Готов пахать сутками, хоть наизнос, но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!
Братья помогите, советом, я в отчаяньи!
Так вот, и я обмениваюсь ссылками через эти системы, есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?
У вас есть шанс попасть бан.
Лучше все это снести и меняться ручками и регистрироваться в хороших белых каталогах.
Вместо ваших автоматизированных систем лучше прогоните сайт по 1ps.ru and uhuhu.ru или купить программу для полуавтоматической регистрации в каталогах и базу белых каталогов.
но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько 🙄 !..... но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!
Интересно, по каким же ключевым словам нужно поднять сайт такого плана в Яндексе, чтоб, при этом, "никакой чернухи"? 😮 Линкаторы уберите в любом случае.
меняться ручками и регистрироваться в хороших белых каталогах.
Ой ли? Многие ли хорошие белые каталоги добавят к себе сайт "для взрослых"?
Ой ли? Многие ли хорошие белые каталоги добавят к себе сайт "для взрослых"?
Видела подобные разделы. Согласна с вами не многие :)
Что ему посоветовать "дорвеи" сделать?
Если честно, понятия не имею, что ему тут посоветовать ) больно уж тема специфическая 😎
есть ли у меня шанс серьезно поднять индекс цитирования в Яндексе?
По тематике там сайтов мало, но как я понял тематика для Яндекса не важна если ты не в каталоге, или я гоню?
А зачем вам ТИЦ, если вас нет в каталоге Яндекса? С помощью линкаторов вы, безусловно, нагоните ТИЦ. И попадете под санкции, что не позволит вам:
Покупайте ссылки, есть много раскрученных ресурсов в сети, которые поставят такую ссылку.
Вместо ваших автоматизированных систем лучше прогоните сайт по 1ps.ru and uhuhu.ru .
Кстати , а у них базы разные?
Ни ктон е проверял.
Здравствуйте!
Поясните мне пожалуйста, я зарегистрировал свой новый сайт на всех этих системах автоматизированного обмена ссылками! -
1ya.ru / x-links.ru / linq.ru / seolink.ru / towerlinks.ru
Тематика сайта у меня "Для взрослых" но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько 🙄 ! Платный короче!
Я уже неделю как там со всеми меняюсь, наменялся уже на тыщи полторы ссылок, но сейчас Яндекс как тут пишут спит, и давненько индекс не обновлял!
А если у меня ничего не получится с ними, то тогда как мне его повысить!
Готов пахать сутками, хоть наизнос, но надо этот сайт поднять в яндексе по ключевым словам!
Братья помогите, советом, я в отчаяньи!
Так и в БАН можно попасть ;) А вообще, зачем вам тИЦ? Вы же линки продавать не собираетесь? Лучше с умом делать ссылки и продвигать сайт по запросам, а не тратить время на рост тИЦ (по секрету, он не на что не влияет ;))
Кстати , а у них базы разные?
Ни ктон е проверял.
Разные (но это еще как сказать, они на 60% наверное пересекаются) ;)
Арсений,
Начните с чтения сутками / - начиная хотя бы с 2005 года.
Ходите по ссылкам с форума - статьи, блоги, другие форумы.
Для начала
http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm
http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm
Богатые темы форума
 /ru/forum/32269
 /ru/forum/32849
 /ru/forum/34093
 /ru/forum/33340
 /ru/forum/30349
От этого будет больше толку, чем от всех линкаторов, которые Вы использовали.