Обмен ссылками

12
[Удален]
762

У меня сайт посвящен домашним животным.

Прогнал тут на форуме по каталогам, получил тиц 10.

Теперь хочу занятся обменом ссылками.

Почитав форум, понял, что это хорошая вещь для роста тица, но с другой стороны, пишут, что за обмен ссылок банят.

1. Как правильно размещать ссылки?

2. Будут ли обмениваться со мной (тиц10) другие крупные сайты моей тематики?

Мне както не верится, что раскрученный сайт будет ставить на меня ссылку.

3. Насколько я понял взаимный обмен ссылок для гугля пофиг. Если я буду предлагать раскрученным сайтам ставить на меня ссылку через nofollow, то таких ссылок я думаю будет побольше. А тиц у меня все равно поднимется.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
-=Pahom=-007:
Почитав форум

Судя по дате вашей регистрации, читали вы не так долго...может еще стоит почитать?! ;)

-=Pahom=-007:

А вы как думаете?!

Равный имеет дело с равным..

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
-=Pahom=-007:
но с другой стороны, пишут, что за обмен ссылок банят

где такое пишут?

-=Pahom=-007:

сделай раздел специально для обмена ссылок. И следи за ним. Обменивайся тоже аккуратно (юзай поиск)

-=Pahom=-007:

Будут. Ты не пиши, что "у меня ничтожно низкий тИЦ, который равен 10". Напиши, что твой сайт одной и той же тематики, и что такой обмен положительно будет влиять для обменивающихся сайтов.

-=Pahom=-007:
Если я буду предлагать раскрученным сайтам ставить на меня ссылку через nofollow, то таких ссылок я думаю будет побольше. А тиц у меня все равно поднимется

Не занимайся такой ерундой. Смотри что бы ссылки были без ноуфоллоу и ноуиндекса

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
-=Pahom=-007:

И правильно. Будете обмениваться с равными.

[Удален]

А вы по умному предлагайте - вы им статью обзорную, а они вам ссылку ;)

[Удален]

У меня сайт про зоомагазины. Тиц 220. С удовольствием поменяюсь с Вами ссылками.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
-=Pahom=-007:
...пишут, что за обмен ссылок банят.

Банят за беспорядочный обмен ссылками и за создание на своих страницах линкопомоек!

-=Pahom=-007:
Будут ли обмениваться со мной (тиц10) другие крупные сайты моей тематики?

Для каждого крупного сайта могут быть разные ситуации. Некоторые - принципиально не меняются, а на некоторых - есть подобие тематического каталога, где вашу ссылку могут разместить (если сайт понравится).

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
A
На сайте с 14.02.2007
37

однолинки, не более 10 на стр, только по тематике

почему же? будут. кто-то и сразу возьмет, кто-то предложит обратиться когда пузомерки подрастут.

просто не надо сразу предлагать меняться сайтами с иц 2000. заходите в свою рубрику Як, отбираете все сайты, которые готовы к обмену и отсылаете предложения тем, у кого показатели +- 10-20 от Ваших, и т.д.

Если я буду предлагать раскрученным сайтам ставить на меня ссылку через nofollow, то таких ссылок я думаю будет побольше. А тиц у меня все равно поднимется.

Вот тут чет не догнал смысла

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
alexkis:
почему же? будут. кто-то и сразу возьмет, кто-то предложит обратиться когда пузомерки подрастут.
просто не надо сразу предлагать меняться сайтами с иц 2000. заходите в свою рубрику Як, отбираете все сайты, которые готовы к обмену и отсылаете предложения тем, у кого показатели +- 10-20 от Ваших, и т.д

Вот тут вы немного ошиблись. Надо отсылать всем письма, так как некоторые сайты с высоким тИЦ могут произвести обмен. Проверено на практике.

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116
alexkis:
Вот тут чет не догнал смысла

ТС видимо имеет ввиду тех "оптимизаторов", которые боятся, что PR от них по внешним ссылкам утечет... Т.е. "дайте хоть тИЦ, PR себе оставьте" :)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сайт о семье - с удовольствием обменяюсь статьями о домашних животных. Пишите в личку.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий