Про системы автоматизированного обмена ссылками!

123 4
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Если нужно место по определенному запросу,надо либо каталоги(белые,серые и тд),но много либо морды ,но поменьше.

Арсений:
Тематика сайта у меня "Для взрослых" но сайт очень серьезный, никакой чернухи все очень миленько ! Платный короче!

А можно адресок в личку? Люблю такие сайты :)

он самый (http://alexvolkov.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

1) Снести линкаторы, а то получите на тИЦ а бан

2) прогнать по белякам с разными запросами

3) оптимизировать структуру

4) можно купить 10-ок средненьких мордащек и 2-3 сильных морды

5) грамотную перелиновку внутри сайта

6) сделайте пару каталогов и просите обратку (только не на каталог а на ваш сайт)

должно помочь

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Вместо мороки с авторегистрацией в каталогах, покупки софта и баз и тд.... лучше один раз закажите регистрацию в белых каталогах у одного из регистраторов в разделе "работа для вебмастера". Выйдет сердитей, т.к. регить тоже надо уметь. P.S. Я за адалт не возьмусь, но кто-нибудь найдется.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
А зачем вам ТИЦ, если вас нет в каталоге Яндекса? С помощью линкаторов вы, безусловно, нагоните ТИЦ.

Правда, а я вот пробовал несколько линкаторов, че-то тИЦ почти не растет ну 40 единиц, максимум что выжал и все!

Может я что-то не так делал, но эксперементировал с 4 линкаторами и 8 сайтами... если у кого другие результаты, поделитесь плиз! МОжет правда не сумел я тИЦ с помощью линкатора накрутить.... может делал чего не так!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
MiRaj:

Кстати, интересно, что на форуме сплошь и рядом советы снести линкаторы - а вверху раздела Яндекс прилеплена важная тема - с рекламой линкатора :)

Если все снесут линкаторы, то где эти линкаторы платные ссылки размещать будет? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
alut:
Арсений,

Начните с чтения сутками / - начиная хотя бы с 2005 года.

Ну вы садиииист :)

человек зрение посадит, пока все что вы предложили прочитает :)))

Может проще ответить и короче? ;)

Линкатор - зло

тИЦ на прямую не влияет на позиции в серпе, а только на положение в каталоге яндекса

что еще... да вроде все :)

покупаем ссылки, меняемся и будет счастье мне!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MiRaj:

Не БАН, а пессимизацию!

Проверенно не раз ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kod_ssilki_ru:
Если все снесут линкаторы, то где эти линкаторы платные ссылки размещать будет? :)

Поток любителей халявы никогда в россии не иссякнет :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Klopopryg,

так ведь наизнос :)

Я выдержал - иначе не советовал бы :)

I
На сайте с 23.12.2002
32

Линкаторы для тИЦ пока рулят. К примеру в моей теме каталога яндекса несколько сайтов поднялись из подвала в топ за несколько месяцев только за счет ссылок с одного известного линкатора и спокойно обошли мой сайт, который накачивался традиционными ссылками (обмен, каталоги) не один год. Теперь сижу и курю бамбук 🍾

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий