- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так? Дело поправимое или это нехорошо? robots.txt я не создавал. На главной странице полно ссылок на внутренние страницы...
И ещё такой вопрос. Сайт мой этот в каталоге яндекса не описани в ближайшее время не светит, так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?
Это еще не долго поверьте
В выдаче должен появитса после нескольких апов,ждите...
Менятса лучше с сайтами родственной тематики, так как это может добавить вам еще и заинтересованных посетителей
Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так? Дело поправимое или это нехорошо? robots.txt я не создавал. На главной странице полно ссылок на внутренние страницы...
И ещё такой вопрос. Сайт мой этот в каталоге яндекса не описани в ближайшее время не светит, так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?
У меня уже недели 3 вообще не может проиндексировать сайт :)
Завтра он её выкинет и будите ждать ещё месяц. Неделя это недолго, это быстро, и глупо ждать полной индексации сайта за такой короткий промежуток времени.
А зачем вам тИЦ если не планируется участие в Яндекс Каталоге? Если чтобы продавать ссылки, то советую меняться всё-таки с тематическими ресурсами, т.к. Яндекс умеет определять тематику ресурса, даже не описанного в ЯК (как он это делает хз, но точно делает), так же прогоните сайт по каталогам. Если продавать ссылки в ваши планы не входит, так же как и регистрация в ЯК, забудьте о тИЦ.
Надо было сделать запрос, тогда Яндекс его бы быстрее проиндексировал!!!
Ну и какой же запрос надо делать?:)
Псих, Rul, больше ссылок на сайт, хороших и разных. Чем больше их будет - тем быстрее сайт будет проиндексирован. Если не можете (не знаете) как и где их взять - закажите "прогон" (регистрацию) по каталогам.
Тиц для того, чтобы увеличить посещаемость сайта, ведь чем выше тИц тем выше будет ресурс при выдаче на запрос в яндексе.
Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом? Вот я свой ресурс (ещё один) давно зарегил в каталогах mail и rambler, однако это ничего не дало, кроме статистики (даже на иц не повлияло, т.к. яндекс среди страниц, ссылающихся на меня, мail и rambler не находит).
Я его делал :). Причем каждый день по пять раз за день.
Тиц для того, чтобы увеличить посещаемость сайта, ведь чем выше тИц тем выше будет ресурс при выдаче на запрос в яндексе.
Еррунда :)
Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом?
Просто так, блин..
Вот я свой ресурс (ещё один) давно зарегил в каталогах mail и rambler, однако это ничего не дало, кроме статистики (даже на иц не повлияло, т.к. яндекс среди страниц, ссылающихся на меня, мail и rambler не находит).
Ещё бы :D
P.S.А зачем Вы вообще что-то спрашиваете, если и так всё знаете?:)
Вы разрушили моё мировозрения, я жил неправильно ;(
Вы вообще что-нибудь читали для новичков? Если нет, советую почитать. Поймёте хоть от чего места в выдаче зависят. Кстати регистрация в каталогах поднимет так любимый вами тИЦ.
Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так?
Потому что быстроробот :)
Ждите основного робота. Проиндексирует все доступные страницы (в идеале)