Почему яндекс проиндексировал всего одну страницу?

12
П
На сайте с 24.02.2007
12
3392

Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так? Дело поправимое или это нехорошо? robots.txt я не создавал. На главной странице полно ссылок на внутренние страницы...

И ещё такой вопрос. Сайт мой этот в каталоге яндекса не описани в ближайшее время не светит, так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю),

Это еще не долго поверьте

он его проиндексировал, но всего одну страницу

В выдаче должен появитса после нескольких апов,ждите...

так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?

Менятса лучше с сайтами родственной тематики, так как это может добавить вам еще и заинтересованных посетителей

Rul
На сайте с 01.02.2006
108
Rul
Псих:
Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так? Дело поправимое или это нехорошо? robots.txt я не создавал. На главной странице полно ссылок на внутренние страницы...
И ещё такой вопрос. Сайт мой этот в каталоге яндекса не описани в ближайшее время не светит, так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?

У меня уже недели 3 вообще не может проиндексировать сайт :)

Блог о музыке (http://www.rulaf.com/) | SEO blog (http://seo-kharkov.com/blog/) Dead Island (http://deadisland.ru/)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю)

Завтра он её выкинет и будите ждать ещё месяц. Неделя это недолго, это быстро, и глупо ждать полной индексации сайта за такой короткий промежуток времени.

Сайт мой этот в каталоге яндекса не описани в ближайшее время не светит, так вот тогда мне чтобы поднять свой тИЦ надо меняться ссылками с сайтами только своей тематики, или сейчас можно меняться со всеми подряд?

А зачем вам тИЦ если не планируется участие в Яндекс Каталоге? Если чтобы продавать ссылки, то советую меняться всё-таки с тематическими ресурсами, т.к. Яндекс умеет определять тематику ресурса, даже не описанного в ЯК (как он это делает хз, но точно делает), так же прогоните сайт по каталогам. Если продавать ссылки в ваши планы не входит, так же как и регистрация в ЯК, забудьте о тИЦ.

K
На сайте с 28.02.2007
0

Надо было сделать запрос, тогда Яндекс его бы быстрее проиндексировал!!!

X
На сайте с 11.01.2006
108

Ну и какой же запрос надо делать?:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Псих, Rul, больше ссылок на сайт, хороших и разных. Чем больше их будет - тем быстрее сайт будет проиндексирован. Если не можете (не знаете) как и где их взять - закажите "прогон" (регистрацию) по каталогам.

П
На сайте с 24.02.2007
12
А зачем вам тИЦ если не планируется участие в Яндекс Каталоге? Если чтобы продавать ссылки, то советую меняться всё-таки с тематическими ресурсами, т.к. Яндекс умеет определять тематику ресурса, даже не описанного в ЯК (как он это делает хз, но точно делает), так же прогоните сайт по каталогам. Если продавать ссылки в ваши планы не входит, так же как и регистрация в ЯК, забудьте о тИЦ.

Тиц для того, чтобы увеличить посещаемость сайта, ведь чем выше тИц тем выше будет ресурс при выдаче на запрос в яндексе.

Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом? Вот я свой ресурс (ещё один) давно зарегил в каталогах mail и rambler, однако это ничего не дало, кроме статистики (даже на иц не повлияло, т.к. яндекс среди страниц, ссылающихся на меня, мail и rambler не находит).

Надо было сделать запрос, тогда Яндекс его бы быстрее проиндексировал!!!

Я его делал :). Причем каждый день по пять раз за день.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Псих:
Тиц для того, чтобы увеличить посещаемость сайта, ведь чем выше тИц тем выше будет ресурс при выдаче на запрос в яндексе.

Еррунда :)

Псих:
Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом?

Просто так, блин..

Псих:
Вот я свой ресурс (ещё один) давно зарегил в каталогах mail и rambler, однако это ничего не дало, кроме статистики (даже на иц не повлияло, т.к. яндекс среди страниц, ссылающихся на меня, мail и rambler не находит).

Ещё бы :D

P.S.А зачем Вы вообще что-то спрашиваете, если и так всё знаете?:)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Вы разрушили моё мировозрения, я жил неправильно ;(

Прогнать сайт по каталогам... А зачем? Т.е. оно можно конечно, но какой смысл в этом? Вот я свой ресурс (ещё один) давно зарегил в каталогах mail и rambler, однако это ничего не дало, кроме статистики (даже на иц не повлияло, т.к. яндекс среди страниц, ссылающихся на меня, мail и rambler не находит).

Вы вообще что-нибудь читали для новичков? Если нет, советую почитать. Поймёте хоть от чего места в выдаче зависят. Кстати регистрация в каталогах поднимет так любимый вами тИЦ.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Псих:
Создал недавно свой сайт, долго ждал пока яндекс его проиндексирует (почти неделю), он его проиндексировал, но всего одну страницу... Это почему так?

Потому что быстроробот :)

Ждите основного робота. Проиндексирует все доступные страницы (в идеале)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий