- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем доброго времени суток. Сегодня произошла у меня непонятная история с одним запросом, который продвигал через Rookee. Запрос геонезависимый, находится в системе уже более 5 месяцев, количество купленных ссылок более 60. Вчера установил регион сайта в настройках системы (до этого я его вообще не указывал). В результате этого меняется целевая страница запроса и все ссылки замораживаются. Сегодня вручную меняю целевую страницу обратно. В итоге часть ссылок исчезает вообще. Остальные (осталось 33) находятся в состоянии "к размещению". Техподдержка ничего конкретного пока не сообщила (вопрос еще открыт). В ответе на мой запрос сообщалось, что страница сменилась в результате пересчета параметров после смены региона.
Помогите разобраться - была ли это моя вина или глюк системы? И как минимизировать возможные негативные последствия?
А сегодня просто обновил страницу в браузере - и опять тот же косяк. Целевая страница изменена, ссылки заморожены. При том, что в данном запросе главная никак не может быть целевой страницей. Меняю продвигаемую страницу вручную обратно - выдается сообщение о возможной потери ссылок. Почему же она до этого поменялась сама, да еще и без всяких предупреждений?
А сегодня просто обновил страницу в браузере - и опять тот же косяк. Целевая страница изменена, ссылки заморожены. При том, что в данном запросе главная никак не может быть целевой страницей. Меняю продвигаемую страницу вручную обратно - выдается сообщение о возможной потери ссылок. Почему же она до этого поменялась сама, да еще и без всяких предупреждений?
При обновлении страницы в браузере целевая страница автоматически не переподбирается. Но мы обязательно проверим все возможные причины возникновения подобной ситуации по Вашему аккаунту. Ваш вопрос решается, в ближайшее время мы проинформируем Вас о результатах проведенных работ. Да, Вы правы, в настоящий момент при общем пересчете параметров не выдается предупредительное сообщение. Мы обязательно учтем этот момент в ближайших доработках системы.
Совсем недавно сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE представил своим пользователям ряд обновлений, сделавших работу ещё удобнее и эффективнее.
Доработки коснулись некоторых параметров настроек, изменился интерфейс , а так же добавились новые, удобные для работы «фишки».
Пользователи сервиса ROOKEE уже ощутили преимущества работы с новым функционалом, публикуем отзывы некоторых из них.
«С новым релизом отпала необходимость постоянно переходить с одной рабочей зоны на другую. Вся информация собрана в одной таблице. Особенно понравилась автоматическая подсветка помех при продвижении. Это значительно ускорило мою работу по анализу запросов».
Андрей Зеленцов, «КингСтайл»
«Работаю с ROOKEE длительное время, всегда нравился подход к доработкам. Оперативно. Последнее обновление упростило интерфейс, а автоматически проводимый анализ сайта и страницы очень помогает на начальном этапе работы».
Андрей Владимироваич Тушев, генеральный директор ООО «Пробазис»
«Самое полезное для меня в новом релизе — автоматическое составление семантического ядра. Это значительно упростило мне работу и, надеюсь, в будущем сэкономит часть средств, так как ранее запросы, которые не приводили трафик на сайт, выявлял после выведения их в топ. Спасибо за оперативные и нужные доработки!»
Валентин Сергеевич Чеботько, фрилансер
Надеемся, что полученные мнения пользователей будут Вам полезны.
Ждем новых пожеланий!
Доработки коснулись некоторых параметров настроек, изменился интерфейс , а так же добавились новые, удобные для работы «фишки».
Интерфейс действительно преобразился, работать с проектами стало удобнее. Спасибо, что прислушиваетесь к своим пользователям и совершенствуете систему!
Наступило лето, а это значит, что пришла пора снова придумать что-то интересное и полезное для пользователей ROOKEE. А если точнее, то для будущих пользователей, для тех, кто ещё не познал всей прелести продвижения своих проектов в сервисе ROOKEE.
И вот сегодня мы с радостью объявляем о запуске второго по счёту, но первого международного марафона по продвижению сайтов в поисковой системе Google с помощью сервиса ROOKEE!
Три блоггера - представителя разных регионов: Украины, Белоруссии и Казахстана - начнут продвижение своих проектов, и будут обучать своих последователей работе в ROOKEE.
От Украины ведущим марафона стал Дмитрий Сидаш, автор блога sidash.ru
От Белоруссии ведущим марафона стал Геннадий Колтун, автор блога serp.by
От Казахстана ведущим марафона стал Владимир Евстратов, автор блога vblog.kz
Они будут продвигать в течение трёх месяцев свои проекты в сервисе ROOKEE, описывать на своих блогах весь процесс продвижения, учить свежеиспечённых пользователей всем тонкостям и особенностям работы с сервисом.
Хотите присоединиться к марафону? Ищите новости на блогах ведущих!
Тут вопрос возник, извините, если несколько глупый, НО покупка новостей вообще работает?
Я поставил для двух проектов в качестве теста закупку на пару запросов. Так вот пока, кроме смены сайтов, на которых должны разместиться новости, я ничего не увидел. Тому уже около недели как.
Через Гогетлинкс и Миралинкс всё обычно проходило гораздо быстрей.
Тут вопрос возник, извините, если несколько глупый, НО покупка новостей вообще работает?
Я поставил для двух проектов в качестве теста закупку на пару запросов. Так вот пока, кроме смены сайтов, на которых должны разместиться новости, я ничего не увидел. Тому уже около недели как.
Через Гогетлинкс и Миралинкс всё обычно проходило гораздо быстрей.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, а так же название проектов и примеры запросов для которых Вы наблюдаете подобную ситуацию.
24 июня в 12:00 компания Ingate и сервис ROOKEE проводят вебинар на тему: «Вечные ссылки – вечный двигатель для вашего сайта».
Сегодня тема вечных ссылок - одна из самых горячих в SEO-сообществе. Её обсуждают на форумах и в блогах. В нашу поддержку приходит много вопросов по вечным ссылкам. Именно поэтому мы решили собрать экспертов рынка и обсудить эту тему, а также ответить на вопросы, интересующие наших слушателей.
Зачем нужны вечные ссылки, какие инструменты есть для работы с вечными ссылками, какой результат дает продвижение вечными ссылками - ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите на нашем вебинаре.
По традиции вебинар будет состоять из двух частей: выступления экспертов рынка и круглого стола.
В первой части вебинара тему раскроют:
Анатолий Скальский, менеджер отдела поискового продвижения, I-Media. Тема доклада: «Ссылки вечные – эффект бесконечный».
Михаил Щербачев, специалист по продвижению web-проектов, Promodo. Тема доклада: «Дорого «молодым»: продвижение молодых сайтов вечными ссылками».
Также в первой половине вебинара выступит эксперт сервиса ROOKEE – Андрей Канунников, руководитель отдела технологий Ingate Development.
Во второй части вебинара пройдет круглый стол, в котором к докладчикам присоединиться Юрий Ефимов, руководитель отдела поискового продвижения Ingate Digital Agency.
Вы сможете задать интересующие Вас вопросы любому из экспертов.
Не пропустите и регистрируйтесь на вебинар уже сейчас, будет интересно!!!
Зарегистрироваться на вебинар сейчас!
У меня такой вопрос! Какую стратегию лучше выбрать для увеличения посещаемости сайта!
У меня такой вопрос! Какую стратегию лучше выбрать для увеличения посещаемости сайта!
Принять решение о том, какая именно стратегия будет наиболее эффективна для Вас, Вам необходимо самостоятельно. Вы можете воспользоваться стандартной стратегией, которая разработана нашими специалистами, или выбрать подходящую закрытую стратегию в разделе "Биржа стратегий" .