Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Беляев:
Разъясните пожалуйста, почему не снимаются позиции в google.com.ua? Опишите суть проблемы.

Согласно нашим данным позиции по Google.com.ua в системе обновляются. Если наблюдаете обратную ситуацию, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры таких запросов.

ekkerman:
вопрос касается "черного списка"

у меня несколько пректов в аккаунте и в них я сформировал черный список сайтов - доноров.

Новости тех сайтов которые попали в список также пропадают или "черный список" распространяется лишь на ссылки?

У меня был инцидент, по которому вы ведете проверку, когда пропала новость! (она была единственная!) Ошибки исключены!

Я пользуюсь закрытыми стратегиями, поэтому не могу их корректировать (заранее предупреждаю)

В системе чёрный список действует как для биржевых ссылок, так и для вечных (новостей и объявлений). Автоматическое снятие ссылок происходит в том случае, если в правилах снятия используемой стратегии установлена галочка напротив "Если сайт попал в черный список".

По Вашему обращению в suppopt проверка уже ведётся. О её результате мы Вас проинформируем в рамках созданного обращения.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
support_rookee:
Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе.

Работа по Вашему обращению уже ведётся. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы ускорить данный процесс. Как только результат будет известен, мы проинформируем Вас в рамках созданного обращения.

Система не снимет "непроиндексированные" ссылки на автомате раньше, чем будет получен ответ?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Рустем777:
Система не снимет "непроиндексированные" ссылки на автомате раньше, чем будет получен ответ?

Проверка по Вашему обращению завершена. О ее результатах Вас оповестили в рамках созданной заявки на support.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Проиндексированные ссылки показываются системой нормально. Проблема решена, вопрос закрыт. Спасибо!

M
На сайте с 15.07.2011
46
support_rookee:
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры таких ссылок. Мы проведем проверку по Вашему обращению.

да уже, как я вижу, нормально пока что показывает... если бы еще знать, что у вас такие глюки возникают, а то успел часть ссылок удалить....:(

SR
На сайте с 08.02.2010
97
mikhas:
да уже, как я вижу, нормально пока что показывает... если бы еще знать, что у вас такие глюки возникают, а то успел часть ссылок удалить....:(

Если у Вас в дальнейшем возникнет подобная ситуация, присылайте на support примеры таких ссылок и не удаляйте их до окончания проверки.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А как в системе прогноз трафа работает?

В вортстате меньше 200 показов в месяц, в течении года не меняется.

Система показала прогноз 5000 переходов.

И так по приличной доле низкочастотки, которую загнал в систему для теста.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
sni:
А как в системе прогноз трафа работает?
В вортстате меньше 200 показов в месяц, в течении года не меняется.
Система показала прогноз 5000 переходов.
И так по приличной доле низкочастотки, которую загнал в систему для теста.

Прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОПа) и поисковой системы. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии.

Пришлите на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию. Мы проведем проверку по Вашему обращению.

G
На сайте с 21.08.2007
91

Здравствуйте.

А существует ли у Рук какое - нибудь API для управления проектами и купленными ссылками ?

И если есть, то где можно найти описание ?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gogaman:
Здравствуйте.

А существует ли у Рук какое - нибудь API для управления проектами и купленными ссылками ?
И если есть, то где можно найти описание ?

Да, на данный момент в системе предусмотрен такой функционал как API. Создайте, пожалуйста, заявку в support и мы наиболее подробно Вас проконсультируем по данному вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий