- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разъясните пожалуйста, почему не снимаются позиции в google.com.ua? Опишите суть проблемы.
Согласно нашим данным позиции по Google.com.ua в системе обновляются. Если наблюдаете обратную ситуацию, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры таких запросов.
вопрос касается "черного списка"
у меня несколько пректов в аккаунте и в них я сформировал черный список сайтов - доноров.
Новости тех сайтов которые попали в список также пропадают или "черный список" распространяется лишь на ссылки?
У меня был инцидент, по которому вы ведете проверку, когда пропала новость! (она была единственная!) Ошибки исключены!
Я пользуюсь закрытыми стратегиями, поэтому не могу их корректировать (заранее предупреждаю)
В системе чёрный список действует как для биржевых ссылок, так и для вечных (новостей и объявлений). Автоматическое снятие ссылок происходит в том случае, если в правилах снятия используемой стратегии установлена галочка напротив "Если сайт попал в черный список".
По Вашему обращению в suppopt проверка уже ведётся. О её результате мы Вас проинформируем в рамках созданного обращения.
Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе.
Работа по Вашему обращению уже ведётся. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы ускорить данный процесс. Как только результат будет известен, мы проинформируем Вас в рамках созданного обращения.
Система не снимет "непроиндексированные" ссылки на автомате раньше, чем будет получен ответ?
Система не снимет "непроиндексированные" ссылки на автомате раньше, чем будет получен ответ?
Проверка по Вашему обращению завершена. О ее результатах Вас оповестили в рамках созданной заявки на support.
Проиндексированные ссылки показываются системой нормально. Проблема решена, вопрос закрыт. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru примеры таких ссылок. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
да уже, как я вижу, нормально пока что показывает... если бы еще знать, что у вас такие глюки возникают, а то успел часть ссылок удалить....:(
да уже, как я вижу, нормально пока что показывает... если бы еще знать, что у вас такие глюки возникают, а то успел часть ссылок удалить....:(
Если у Вас в дальнейшем возникнет подобная ситуация, присылайте на support примеры таких ссылок и не удаляйте их до окончания проверки.
А как в системе прогноз трафа работает?
В вортстате меньше 200 показов в месяц, в течении года не меняется.
Система показала прогноз 5000 переходов.
И так по приличной доле низкочастотки, которую загнал в систему для теста.
А как в системе прогноз трафа работает?
В вортстате меньше 200 показов в месяц, в течении года не меняется.
Система показала прогноз 5000 переходов.
И так по приличной доле низкочастотки, которую загнал в систему для теста.
Прогнозирование трафика в нашей системе осуществляется на основе выбранного Вами региона продвижения, цели продвижения (ТОПа) и поисковой системы. Для прогноза трафика мы используем собственную аналитическую базу, исследования и технологии.
Пришлите на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, для которого Вы наблюдаете данную ситуацию. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
Здравствуйте.
А существует ли у Рук какое - нибудь API для управления проектами и купленными ссылками ?
И если есть, то где можно найти описание ?
Здравствуйте.
А существует ли у Рук какое - нибудь API для управления проектами и купленными ссылками ?
И если есть, то где можно найти описание ?
Да, на данный момент в системе предусмотрен такой функционал как API. Создайте, пожалуйста, заявку в support и мы наиболее подробно Вас проконсультируем по данному вопросу.