- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам наших пользователей и авторов закрытых стратегий, мы решили возродить официальную тему!
---
Напоминаем, что сервис ROOKEE предоставляет отличную возможность для заработка - партнерскую программу по закрытым стратегиям. Зарабатывайте на собственных знаниях!
Преимущества закрытых стратегий:
Для пользователей: возможность эффективно использовать бюджет на ссылки, основываясь на опыте и разработках признанных на рынке специалистов. Выбирая стратегию для продвижения своего проекта, пользователь одновременно получает возможности для более быстрого попадания в ТОП, страхуется от ошибок или непредвиденных изменений алгоритмов (ведь авторы постоянно поддерживают свои стратегии в актуальном состоянии).
Для авторов: вы можете зарабатывать на своих знаниях, создавая и продавая наиболее работоспособные стратегии, которые помогут пользователям сервиса ROOKEE повысить эффективность продвижения. Получать прибыль от закрытых стратегий можно следующими способами:
Во-первых, это единоразовый платеж пользователя при покупке стратегии. Стоимость покупки устанавливается вами и полностью перечисляется на баланс вашего аккаунта в системе сразу после того, как пользователь купил стратегию.
Во-вторых, это комиссия от стоимости ссылок, покупаемых по этой стратегии. Размер комиссии устанавливаете вы сами в пределах от 0 до 30%, доход распределяется поровну между вами и сервисом ROOKEE.
Для получения более подробной информации по функционалу закрытых стратегий воспользуйтесь следующим материалом.
В этой теме мы предлагаем авторам презентовать свои стратегии, а пользователям - задавать каверзные и интересные вопросы по ним!
Спасибо за топик. Как раз презентую свои новые стратегии под Google под названием "анти-Пингвин".
Мои прошлые стратегии пользуются популярностью и характеризуются высокой эффективностью. Пара примеров динамики RQ под Google (кликабельно):
Данные основаны на использовании стратегий, число активных юзеров которых в среднем = 70 (многие с несколькими проектами). Однако, данные стратегии универсальны (под НК, СК, ВК запросы). Поэтому, предлагаю разделённую по конкурентности серию стратегий:
В описании к каждой стратегии указаны рекомендации к использованию.
Стратегии оптимизированы под последние нововведения ПС, большое внимание уделено безанкорным ссылкам и качеству доноров (наиболее жёсткие каскады фильтров).
Все остальные стратегии представлены на этой странице.
Rookee, не ожидал снова увидеть здесь эту тему. Ну раз уж вы её создали, то буду вторым!
Комплексное продвижение СК и ВК запросов в Яндексе
Описание стратегии:
Авторская стратегия разработана для продвижения средне- и высокочастотных запросов в поисковой системе «Яндекс». Правила стратегии подразумевают приобретение ссылок в системах Sape и Mainlink c наиболее качественных и в то же время недорогих сайтов-доноров и рассчитана на сравнительно быстрое продвижение по ключевым запросам. Начало продвижения СЧ запросов возможно при бюджете от 500 рублей.
ВНИМАНИЕ! В данную стратегию добавлена возможность покупки качественных вечных ссылок и объявлений с наиболее качественных площадок PR.Sape и MainLink. Если данный функционал Вам не нужен, то рекомендуется выставить бюджет на вечные ссылки и объявления равным 0 рублей.
Дополнительная наценка: 10%
Трафиковое продвижение шлейфа запросов
Описание стратегии:
Увеличиваем количество запросов – повышаем стабильность. Именно на этом основано трафиковое продвижение сайтов, являющееся одним из наиболее лучших инструментов обеспечения посещаемости. При этом наилучший вариант – использование шлейфа (от 500 и более) запросов, обеспечивающих максимальный и стабильный приток посетителей. Данная стратегия планирует использование сервиса ROOKEE и приобретение дешевых ссылок по заданному автором алгоритму. В итоге вы получаете стабильный целевой трафик, а высокий шлейф запросов обеспечивает независимость сайта от текущих позиций по тем или иным поисковым запросам со средней ценой до 50 руб/запрос.
(Anti-Penguin) Универсальная стратегия продвижения в Google
Описание стратегии:
Стратегия продвижения в суровых условиях Google "Пингвина". Обладая ультра жесткими фильтрами, настоящая стратегия позволяет покупать только высококачественные ссылки, естественные ссылки, которые помогут в продвижении любых типов запросов. После ввода нового алгоритма поисковой системой Google, данная стратегия была опробована на более чем 10 собственных проектах, и почти 3000 запросов. Показанная стратегией эффективность, позволяет говорить о её качестве и работоспособности.
Наиболее эффективно стратегия показывает себя на СК и ВК запросах, с бюджетами от 300 рублей на запрос.
Дополнительная наценка: 20%
Безанкорное продвижение сайтов + тИЦ
Описание стратегии:
Стратегия безанкорного продвижения сайтов. Идеально подходит для продвижения по НЧ/СЧ запросам и наращивания параметра тИЦ.
Пожалуй и я перемещусь в официальную ветку со своей стратегией:
Трафиковое продвижение 2.0 (Яндекс)
Хочу представить вашему вниманию свою стратегию для Rookee, которую я использую для продвижения сайтов по большому пулу НЧ запросов. Выкладываю стратегию, поскольку как я понял из переписки с рядом пользователей этого форума - тема довольно интересная и актуальная.
Стратегию, которую я представляю на суд общественности успешно опробована на ряде своих проектов.
Вот пример статистики одного из продвинутых с использованием данной стратегии сайтов (тематика: бытовая техника, запросы: НЧ НК/СК, многословные (от 3-х слов во фразе и более)):
При правильно подобранном семантическом ядре, отдача в виде трафика начинается уже с 4/6-ой недели использования.
Какие бюджеты на запросы выставлять:
1) частотность от 50 до 100 - от 1 до 2 руб./мес.
2) частотность от 100 до 500 - от 5 до 10 руб./мес.
3) частотность 500 и выше - от 20 до 50 руб./мес.
Стратегия успешно отработала на пуле из 1000 запросов, увеличив количество уникальных посетителей из поисковых систем.
Seo2z, есть ли примеры сайтов, которые использую данные стратегии удачно пережили конец апреля прошлого года и февраль этого? Google письма счастья этим сайтам не прислал?
Эти стратегии основаны на старых стратегиях. Есть универсальная стратегия под Google, из неё сделал три стратегии для разных типов конкурентности запросов (проще говоря - разделил). Большинство аналитики я применяю к сайтам клиентов (которые используют мои стратегии, которым я даю консультации). Общий суммарный показатель эффективности я как раз привёл на скриншотах выше. Он более объективный, чем конкретные примеры (которые конечно же имеются).
Общий показатель за год (около 70 клиентов-активных пользователей универсальной стратегии):
Покупка ссылок - дело важное, но куда важнее следить за остальными аспектами оптимизации.
nejron84, подскажите, а ваша стратегия подойдет для продвижения регионального сайта (Калуга)? Запросов не много и они не высокочастотные.
ваша стратегия подойдет для продвижения регионального сайта (Калуга)? Запросов не много и они не высокочастотные.
Подойдет, но только в том случае если запросы ваши НЧ НК, стратегия в первую очередь на продвижение именно таких запросов в Яндексе рассчитана.
Внимание: новая бесплатная стратегия для продвижения ВЧ ВК запросов! Загрузить можно тут.
Описание:
Стратегия подходящая для продвижения ВЧ ВК запросов. Для успешного продвижения требуется грамотная оптимизация сайта: теги, контент, перелинковка. Для отбора наиболее эффективных доноров стратегия использует максимальный уровень white-лист. Сроки выведения запросов 6-15 месяцев и выше. Бюджет на запрос: не ограничен. Выкупаются наиболее качественные доноры со средней ценой - 1.97 руб.