Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

[Удален]
Basilisk:
Не знаю.
Я не сравниваю.

Верю, че.

Basilisk:
В Webeffector WMR - без дополнительной 4% комиссии.

Сапа - вообще без комиссии.

p.s. почем ник купил?

B
На сайте с 23.05.2001
195

Rookee

Вы не могли бы ускорить работы по моим обращениям, одно из которых открыто еще 13 мая, а другое - 22-го?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Basilisk:
Rookee

Вы не могли бы ускорить работы по моим обращениям, одно из которых открыто еще 13 мая, а другое - 22-го?

Мы стараемся отвечать нашим клиентам максимально быстро. Но, к сожалению, некоторые вопросы требуют детальных проверок и работы со стороны технического отдела. На один из Ваших вопросов мы уже ответили. Вторым вопросом еще занимается технический отдел. Мы прикладываем усилия, чтобы решить его в максимально короткие сроки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Rookee:
Уважаемый IV-й!
В настоящий момент мы ищем пути решения из сложившейся ситуации, чтобы предоставить нашим пользователям возможность беспроцентного пополнения счета.

а пока вы повесили "блямбу" обойти которую можно лишь только согласившись на эти никому не нужные проценты? почему я должна соглашаться с офертой, с которой не согласна, чтобы добраться до своих денег на своем счете?

дизайнер ux/ui
B
На сайте с 23.05.2001
195
aur:
а пока вы повесили "блямбу" обойти которую можно лишь только согласившись на эти никому не нужные проценты? почему я должна соглашаться с офертой, с которой не согласна, чтобы добраться до своих денег на своем счете?

Представил, как приходит посетитель в банк, а ему на входе охранник под нос сует одну страницу из договора (даже не весь договор) и требует подписать, прежде чем ему позволят войти. 😂

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Уважаемые aur и Basilisk, при вашем входе в систему без принятия новых условий мы в соответствии с принятым вами ранее договором-офертой обязаны предоставить пополнение через WebMoney на старых условиях - без комиссии, что теперь, к сожалению, невозможно. В этой связи, мы можем продолжить ваше обслуживание только после принятия новых условий.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
B
На сайте с 23.05.2001
195

Rookee

Ну придумали бы что-нибудь, более корректное, а то прямо с порога такой ультиматум клиентам. :)

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
Miha Kuzmin (KMY):
Сапа берет 20% комиссионных, не?

Сапа бОльшую ценность создает, не?

Q
На сайте с 11.11.2006
55
Rookee:
Уважаемый IV-й!
В настоящий момент мы ищем пути решения из сложившейся ситуации, чтобы предоставить нашим пользователям возможность беспроцентного пополнения счета.

Мне одному кажется что эта проблема не будет решена? более того, могу предположить, что все благополучно забудется через месяц.

На счет 20% сапы. Речь идет о 4%, которые будут взиматься с платежа. Т.е. полжил ты 50000, а зачислилось 48000. Вот такая жопа.

В САПЕ же сколько положил, столько и зачислилось. Да, там есть комиссия при безналичном платеже, но нету комисси при зачислении WMR.

Не путайте господа других и себя.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Qrat:
Мне одному кажется что эта проблема не будет решена? более того, могу предположить, что все благополучно забудется через месяц.

На счет 20% сапы. Речь идет о 4%, которые будут взиматься с платежа. Т.е. полжил ты 50000, а зачислилось 48000. Вот такая жопа.

В САПЕ же сколько положил, столько и зачислилось. Да, там есть комиссия при безналичном платеже, но нету комисси при зачислении WMR.

Не путайте господа других и себя.

Почему забудут?

Если отток клиентов начнется - может и не забудут.

Резко снимать ссылки, естественно, никто не будет, но новые проекты вполне могут заводить в WebEffector, где нет этой комиссии.

А для проектов с большими бюджетами вообще может стать выгоднее вместо оплаты нынешних 15-25% комиссии посредника-агрегатора (любого) нанять дополнительного человека. Ведь все равно анкоры генерировать нужно вручную, просматривать закупленные ссылки (даже по вайт-листам) - тоже самим, а ответственности посредники не несут никакой. Понятно, что при бюджете в 50-100 тысяч эффективнее будет нанять еще одного сотрудника за эти 15-25%, который помимо ежедневного контроля ссылок сможет и другими работами заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий