- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро пожаловаться на внутренний форум редакторов
Да, да, заходите, наш вы подозрительный rzia :)
Да, да, заходите, наш вы подозрительный rzia :)
Хочу заметить, что если старшие редакторы Вам еще не делают замечания, то это не значит, что Вам это ваше наплевательское отношение к коллегам сойдет с рук, всему свое время. И меня приглашать на внутренний форум DMOZ не надо, я там постоянно нахожусь, а Вам mff советую как следует перечитать весь внутренний форум, особенно для новичков, очень полезное чтиво.🚬
Ребтята, Вам что, заняться нечем? Че напали-то на человека??? Трындец, специально прочел три страницы - у Удалец, rzia, один флуд и, как верно выразился один из модеров форума "метание говна" в ТС.
Вам же уже сказали, что ТС действительно редактор, что его раздел мониторят все кому-не лень в ДМОЗ.
В теме был и корневой редактор DMOZ, кстати обратил мое внимание на неточности в одном из моих постов, который я потер, и он не сделал замечания ТС, не напряг его удалить этот топик.
Что за национальная ментальность у нас, Славян, ничего сами, блин, не делаем, но языком ляпать и обсуждать кого-то, при этом вставляя свои комментарии и советы - мы первые.
Если бы на Нулледе был такой флуд, то половину этой темы уже забанили, и отправили в читатели на пару недель!
Что за национальная ментальность у нас, Славян, ничего сами, блин, не делаем, но языком ляпать и обсуждать кого-то, при этом вставляя свои комментарии и советы - мы первые.
Не судите по себе о людях. Когда ТС удалят из редакторов, то его даже об этом не предупредят.
🚬
Всегда мечтал увидеть драку редакторов никому ненужного каталога, пусть еще это ваш патрон Вейдер сюда придет )
SlonoTOP, а нужно писать "никому ненужного". Итого - три ошибки в двух словах. Браво.
SlonoTOP, а нужно писать "никому ненужного". Итого - три ошибки в двух словах. Браво.
Молодец возьми на полке конфету 🍿
Я тебя на работу возьму, будешь за мои ошибки поправлять...
SlonoTOP, закажи у долбошкольник рирайт.
SlonoTOP, закажи у долбошкольник рирайт.
Люблю таких школьниц как ты 🚬
Когда ТС удалят из редакторов, то его даже об этом не предупредят.
rzia, вот какая вам то разница, когда меня удалят и скажут мне об этом или нет?! Я спокойно работаю со своими разделами, ни кого не трогаю, ну что вам нужно то от меня? Объясните!
Вы редактор? У вас что, в ваших разделах всё идеально и вам не чем заняться? Я так не думаю ;)