Не целевой трафик! - как быть?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
336

Доброго всем времени суток.

У меня проблема следующего характера: сайт продвигается по Москве и области, а трафик из Москвы и обл. лишь 25-30%. Остальные заходы из регионов. Есть ли способ, что бы сайт не показывался в других регионах? Регион в вебмастере присвоен (Москва и Мо).

Спасибо за советы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а чем вас напрягает? Пусть приходят да смотрят...жалко что ли...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B
На сайте с 23.01.2009
37

Ну технически это возможно, есть сайты, которые доступны только пользователям определенного географического региона, который по IP определяется. Только зачем вам это?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Тут ничего плохого нет. У меня тоже клиентский сайт в центре России, город не буду уточнять. Так заходы есть даже с Дальнего Востока. И что хочу сказать - клиенты недавно были потрясены тем, что у них заказали товар именно оттуда, причем раз в 10 больше, чем в "родном" регионе. Скромно выслушал их восторги и благодарности :)

Быть может у вас особо эксклюзивный товар или же вы удачно, сами не зная того, продвинулись по геонезависимым вопросам, по которым выдача одинакова по всей России? Мне кажется второй вариант ближе.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Скорее всего, просто в регионах по вашим ключам конкуренция низкая, поэтому показываются "сильные" сайты с регионом мск. (Поиск по региону юзают только оптимизаторы :).)

А зачем обрезать дополнительный трафик, тоже не понял. От этого посетителей из Москвы не прибавится.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий