Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

G6
На сайте с 12.07.2007
170

Напрягает все таки вопрос с показом позиций.

Несколько дней по телефону, то сделали, то проблема есть.

Потом тикет с конкретикой, еще десять дней.

В итоге получаю ответ, что все работает. Но по факту поправился один запрос. Остальные заявленные так и остались с неправильными показателями.

И это по одному проекту.

Другой не проверял, хотя добавить нужно еще пяток сайтиков. А какой смысл, если придется сотню другую запросов проверять не в системе. Да и непонятно как тогда закупаются ссылки на запросы с кривыми позициями.

И еще момент( если я конечно не просмотрел), хочется все же видеть время работы поддержки. Отправив тикет вечером, не понятно ждать ответ, работают круглосуточно ...

Да и неплохо приписочку в ответ, тикет №... время такое то принят к рассмотрению. А то ощущение письма в никуда.

По телефону конечно веселее, но не продуктивно получается, так как не напрямую общаешься. В итоге то же самое, только вид "сбоку" и потеря времени. По крайней мере по моему вопросу.

Григорий Русаков
На сайте с 11.10.2008
57

Придется снова поднять тему - почему не отвечаете на вопросы про вывод денег? Сумма 1 тр, но это уже становится принципиальным. Писал тут что на почту ответа не было - сказали напишите еще раз. Написал, прошло больше месяца - тишина........

У меня по бухгалтерии висит сумма как аванс ещё с прошлого года, ни документов ни чего от вас нет. Начинает надоедать.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
garry69:
Напрягает все таки вопрос с показом позиций.
Несколько дней по телефону, то сделали, то проблема есть.
Потом тикет с конкретикой, еще десять дней.
В итоге получаю ответ, что все работает. Но по факту поправился один запрос. Остальные заявленные так и остались с неправильными показателями.
И это по одному проекту.
Другой не проверял, хотя добавить нужно еще пяток сайтиков. А какой смысл, если придется сотню другую запросов проверять не в системе. Да и непонятно как тогда закупаются ссылки на запросы с кривыми позициями.

В настоящее время, действительно, в системе может наблюдаться несовпадение позиций по поисковой системе Яндекс. Наши специалисты активно занимаются данным вопросом, постараемся решить его в максимально короткие сроки.

garry69:
И еще момент( если я конечно не просмотрел), хочется все же видеть время работы поддержки. Отправив тикет вечером, не понятно ждать ответ, работают круглосуточно ...

График работы службы поддержки: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00, суббота - воскресенье с 10:00 до 16:00. Ваш комментарий пришел уже после 19:00, поэтому мы Вам ответили сегодня в начале нового рабочего дня. По Вашему обращению ужа начаты работы. О результате мы обязательно Вам сообщим в рамках заявки созданной в Службу Поддержки.

garry69:
Да и неплохо приписочку в ответ, тикет №... время такое то принят к рассмотрению. А то ощущение письма в никуда.
По телефону конечно веселее, но не продуктивно получается, так как не напрямую общаешься. В итоге то же самое, только вид "сбоку" и потеря времени. По крайней мере по моему вопросу.

Детальная работа по всем обращениям наших клиентов начинается сразу же после комментария специалиста в тикете, при этом в нем отображается время данного комментария.

Григорий Русаков:
Придется снова поднять тему - почему не отвечаете на вопросы про вывод денег? Сумма 1 тр, но это уже становится принципиальным. Писал тут что на почту ответа не было - сказали напишите еще раз. Написал, прошло больше месяца - тишина........
У меня по бухгалтерии висит сумма как аванс ещё с прошлого года, ни документов ни чего от вас нет. Начинает надоедать.

Чтобы мы могли проверить поступление Вашего обращения в Службу Поддержки, пришлите, пожалуйста, Ваш логин в системе или номер вопроса, который Вы создавали из внутренней почты системы.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
B
На сайте с 15.12.2006
109

Поддержку вопрос про позиции. Тех.поддержка Rookee может вообще внятно объяснить, что случилось, что делается и когда будет исправлено, а не кормить клиентов отписками?

У вас всех адекватных людей поувольняли что-ли или это политика компании?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
benderr:
Поддержку вопрос про позиции. Тех.поддержка Rookee может вообще внятно объяснить, что случилось, что делается и когда будет исправлено, а не кормить клиентов отписками?
У вас всех адекватных людей поувольняли что-ли или это политика компании?

Вы правы, в настоящее время позиции, которые отображаются в системе, временно могут не соответствовать выдаче. Это связано с тем, что сейчас идет апдейт Яндекса. В ближайшее время ситуация с корректностью отображения позиций стабилизируется.

B
На сайте с 15.12.2006
109
support_rookee:
Вы правы, в настоящее время позиции, которые отображаются в системе, временно могут не соответствовать выдаче. Это связано с тем, что сейчас идет апдейт Яндекса. В ближайшее время ситуация с корректностью отображения позиций стабилизируется.

Ситуация с корректностью отображения позиций наблюдается уже, как минимум, неделю. Все это время идет апдейт Яндекса?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
benderr:
Ситуация с корректностью отображения позиций наблюдается уже, как минимум, неделю. Все это время идет апдейт Яндекса?

Гы, странно, видимо это Вы такой счастливчик. :) У меня позиции нормально собираются.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
B
На сайте с 15.12.2006
109
fivefinger:
Гы, странно, видимо это Вы такой счастливчик. :) У меня позиции нормально собираются.

читаем топик выше и загибаем пальцы

G
На сайте с 21.03.2011
24

Добрый день!

Почему Руки считает, что все ссылки на сайте должны быть абсолютными? чем плохи относительные ссылки при внутренней перелинковке? Вы при анализе на своем сайте считаете это ошибкой. Объясните, пожалуйста.

gasm добавил 25.10.2011 в 01:33

Также Руки пишет про мой сайт, что оба зеркала с www и без www не работают, хотя сайт отлично грузится и при запросе с www и без www. Что это за бред такой? Вы уж простите...Также пишет, что location (с www и без www) отличаются друг от друга....это я вообще не могу понять что значит. Поясните, ничего не понимаю.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
gasm:
Почему Руки считает, что все ссылки на сайте должны быть абсолютными? чем плохи относительные ссылки при внутренней перелинковке? Вы при анализе на своем сайте считаете это ошибкой. Объясните, пожалуйста.

Считается, что поисковому роботу гораздо проще просто послать серию GET запросов по абсолютным адресам, чем ходить по относительным ссылкам, имитируя браузер. По этой причине мы рекомендуем привести относительные ссылки к абсолютному виду. В любом случае вся информация, представленная в анализе сайта и страницы, является рекомендательной. Решение о том, производить изменения в соответствии с рекомендациями нашей системы или нет, остается за Вами.

gasm:
Также Руки пишет про мой сайт, что оба зеркала с www и без www не работают, хотя сайт отлично грузится и при запросе с www и без www. Что это за бред такой? Вы уж простите...Также пишет, что location (с www и без www) отличаются друг от друга....это я вообще не могу понять что значит. Поясните, ничего не понимаю.

Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин и название проекта. Мы проведем проверку по Вашему обращению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий