Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Mahnoshka:
Добрый день !
Вопрос такой - как часто ссылки проверяются на индекс ?

Мы постоянно проверяем наличие ссылок в индексе поисковых систем и поддерживаем актуальность данной информации.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Основной инструмент оптимизатора – ROOKEE – стал еще удобнее благодаря упрощенному интерфейсу.

Для пользователей-консерваторов спешим сообщить: прежние расширенные настройки того или иного функционала можно найти в соответствующих пунктах меню.

Вслед за обновлением камуфляжа, ROOKEE обзавелись автоматическим подбором семантического ядра, мониторингом технического состояния сайта и прогнозом трафика.

Благодаря новым доработкам в системе, сделать процесс продвижения еще более приятным и эффективным позволит экономия денежных средств.

Очередные обновления в системе были подготовлены с учетом пожеланий пользователей в Реформале и на основе часто задаваемых вопросов в пользовательскую поддержку.

Читайте подробности на блоге ROOKEE!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Rookee:
Для пользователей-консерваторов спешим сообщить: прежние расширенные настройки того или иного функционала можно найти в соответствующих пунктах меню.

Чья была идея убрать насовсем фичу "Новые запросы" и параметр "Популярность"? Верните срочно, без них некоторые варианты обработки и фильтрации НЧ запросов стали мягко говоря неудобными =) и сортировка по дате, как и "Трафик" их нисколько не заменили, т.к. трафик для этих ультраНЧ запросов понятное дело определяется не совсем корректно (цели у параметра другие немного), а фильтрация по дате по сути является сортировкой по убыванию/возрастанию, и обработать легко и быстро несколько сотен новых НЧ просто невозможно по нескольким параметрам, как ранее это можно было сделать легко из вкладки "Новые запросы".. просьба не предлагать "оставить свой отзыв" и ждать, ждать, ждать... =)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
support_rookee:
Мы стараемся придерживаться данного минимального срока возврата денежных средств.

10 дней прошло, еще 25.04, денег нет.

Дело в том, что вы только стараетесь, вы не делаете так как нужно, вы просто пытаетесь. Примерно как малыш пытается выдавить из себя первую какашку, так вы выдавливаете всё, что рождает ваш сервис.

Вы убоги.. даже вернуть деньги которые должны вы не в состоянии. Мне вас жаль..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Violenz:
Чья была идея убрать насовсем фичу "Новые запросы" и параметр "Популярность"? Верните срочно, без них некоторые варианты обработки и фильтрации НЧ запросов стали мягко говоря неудобными =) и сортировка по дате, как и "Трафик" их нисколько не заменили, т.к. трафик для этих ультраНЧ запросов понятное дело определяется не совсем корректно (цели у параметра другие немного), а фильтрация по дате по сути является сортировкой по убыванию/возрастанию, и обработать легко и быстро несколько сотен новых НЧ просто невозможно по нескольким параметрам, как ранее это можно было сделать легко из вкладки "Новые запросы".. просьба не предлагать "оставить свой отзыв" и ждать, ждать, ждать... =)

Согласно исследованиям наших специалистов, на текущий момент прогноз трафика является более актуальным показателем эффективности запроса, чем популярность. Также после проведения исследований было установлено, что вкладка "Новые запросы" не была достаточно востребованной среди наших клиентов. По этой причине было принято решение убрать ее. Также, проанализировав количество обращений клиентов с просьбой реализовать возможность фильтрации запросов по дате их добавления, мы добавили данный функционал в систему. Если же работа в системе без данной вкладки будет затруднительна для большинства наших клиентов, то мы обязательно поднимем вопрос о возвращении данного функционала в систему.

Фома:
10 дней прошло, еще 25.04, денег нет.

Дело в том, что вы только стараетесь, вы не делаете так как нужно, вы просто пытаетесь. Примерно как малыш пытается выдавить из себя первую какашку, так вы выдавливаете всё, что рождает ваш сервис.

Вы убоги.. даже вернуть деньги которые должны вы не в состоянии. Мне вас жаль..

Да, мы всегда придерживаемся данного срока, но процесс вывода зависит не только от нас. Если Вы обратите внимание на созданную Вами заявку в службу поддержки, то увидите, что Вам оставили сообщение, без ответа на которое процесс вывода не может быть завершен. Из-за того, что мы никак не могли получить от Вас ответ в рамках заявки, наши специалисты пытались связаться с Вами по телефону в течение двух дней. К сожалению, дозвонится до Вас по телефону, который имеется у нас, не удалось.

Для продолжения вывода денежных средств ответьте на вопрос в рамках заявки.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
support_rookee:
на текущий момент прогноз трафика является более актуальным показателем эффективности запроса, чем популярность

да это просто разные параметры.. для СЧ и ВЧ вполне, но чем он эффективней "популярности" для почти всех микро-нч запросов, если по этому новому мегапараметру мне почти везде пишет "=1"? для слабых НЧ запросов он вообще некорректен, даже не рядом, а альтернативу в виде популярности - бац и убрали.. оставили бы в качестве подключаемого параметра как было раньше..

а по поводу "Новые запросы" - вот у меня есть проект с 500 сотнями НЧ запросов, мне нужно добавить еще 500 и отфильтровать их по нескольким параметрам, как предлагаете это теперь сделать? =) если бы я мог именно отфильтровать по дате и работать только с новыми запросами - никаких проблем, а тут я могу только отсортировать по дате всё вместе.. немного разные вещи вообще то.. если я хочу оставить из новых НЧ запросов тока те, по которым текущий проект находится между 4 и 50 позициями - это просто маразм теперь, ибо я вынужден или оставить последние "по дате" запросы и выбирать ручками каждый запрос, позиция которого мне подходит, ставя галочку куда нужно.. или с другой стороны зайдем - я сортирую по позициям, чтобы разом удалить всё лишнее для меня.. но тогда новые запросы будут идти в перемешку со старыми, и мне нужно будет перелапатить опять вручную кучу запросов.. в общем я бы вырвал руки тому гуру юзабилити - который решил удалить "Новые запросы" из системы, а банальную сортировку по возрастанию/убыванию назвал фильтрацией.. да и насчет популярности вы заменили молоток на дрель и предлагаете теперь дрелью гвозди забивать какбэ =)

M
На сайте с 21.11.2007
147

Новые запросы зря удалили. Было очень удобно.

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Завонялись руки "502 Bad Gateway" :( Чините скорее.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Фома, тоже не пришло, прошло 11 дней.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Violenz:
Чья была идея убрать насовсем фичу "Новые запросы" и параметр "Популярность"?

Моя была идея. И надо сказать - отличная идея. Попробую обосновать свою позицию:

1. Трафик рассчитывается на основе нескольких источников: вордстат, счетчики, собственные исследования. Сотрудничество с одним из крупнейших счетчиков, который покрывает около 70% рунета позволяет нам говорить о высокой точности;

2. Наверное, заметили, что всё делается "на лету"? Все просто и сложно. Мы создали и обслуживаем базу всех поисковых запросов, которые есть в рунете. Все параметры регулярно актуализируются и уточняются на реальных данных с систем статистики;

3. Если вы умеете составлять семантическое ядро, то зачем вам использовать бесплатный модуль в Rookee? Составляйте свое сем ядро и импортируйте списком.

4. Мы делаем хорошо большинству, а не отдельным людям. К сожалению, мы отказываемся от каких-то штук в пользу удобства и простоты, и для удовлетворения массового пользователя.

Фома:
Вы убоги.. даже вернуть деньги которые должны вы не в состоянии.

Вроде бы серьезный человек, а ведете себя некорректно. Деньги ваши вернут, не переживайте так сильно. Лучше бы договор читали и работали, вместо того, чтобы гадости писать, причем совершенно необоснованно.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий