- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Время идет а проблема не решается!
1. авторизация иногда так и выдает ошибку
2. урлы удаляются когда им захочется.
Последний запрос на удаление (айди которые не удалены):
139827642,139827967,140106638,140429251,140430023....
Когда ссылки будут удалятся корректно?
Деньги на ветер все идут а исправлений с вашей стороны ровно 0.
Я не могу сидеть круглые сутки и руками все делать. Нету на это времени. Но и вы не позволяете никак автоматизировать процесс. А ведь 20 дней уже прошло от первого уведомления о проблеме.
Короче удаляюсь из темы, творите что хотите, надоело.
Время идет а проблема не решается!
1. авторизация иногда так и выдает ошибку
2. урлы удаляются когда им захочется.
Последний запрос на удаление (айди которые не удалены):
139827642,139827967,140106638,140429251,140430023....
Когда ссылки будут удалятся корректно?
Деньги на ветер все идут а исправлений с вашей стороны ровно 0.
Я не могу сидеть круглые сутки и руками все делать. Нету на это времени. Но и вы не позволяете никак автоматизировать процесс. А ведь 20 дней уже прошло от первого уведомления о проблеме.
По каждому Вашему обращению мы проводили детальные работы. На данный момент при авторизации сложностей не возникает. Скажите, пожалуйста, в какое время Вы наблюдаете затруднения при авторизации? У Вас отображается при этом сообщение failed to load external entity? Более подробную информацию о возможных причинах отображения такого сообщения Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://stackoverflow.com/questions/2897495/failed-to-load-external-entity-error-on-soap . Ссылки, которые Вы привели в качестве примера, по нашим данным не были Вами направлены к удалению. В настоящее время ссылки удаляются корректно. Если на момент удаления ссылок Вам не удалось авторизоваться в функционале, операция по снятию ссылок не могла быть успешна завершена.
support_rookee, когда решится вопрос с черным списком при формировании текстов ссылок? совершенно неприемлемые варианты встречаются. Часто такие текстовые формы используются, которые на грани с чернухой или вообще с нарушением законодательства.
support_rookee, когда решится вопрос с черным списком при формировании текстов ссылок? совершенно неприемлемые варианты встречаются. Часто такие текстовые формы используются, которые на грани с чернухой или вообще с нарушением законодательства.
Если мы правильно понимаем, Вы хотите чтобы при генерации слов был доступен функционал стоп - слов. К сожалению, в настоящее время такая возможность не реализована в системе. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание по добавлению функционала в систему.
support_rookee, я в курсе, что не реализовано, поэтому я прошу реализовать данную функцию :), думаю, меня поддержат многие. Эта тема поднимается не первый раз, поэтому и возникает вопрос "доколе" и "когда же" :)
support_rookee, я в курсе, что не реализовано, поэтому я прошу реализовать данную функцию :), думаю, меня поддержат многие. Эта тема поднимается не первый раз, поэтому и возникает вопрос "доколе" и "когда же" :)
Для нас очень важно мнение клиентов. В настоящее время мы работаем над решением данного вопроса. К сожалению, сказать точные сроки введения функционала в систему нам довольно сложно.
Нет, имею ввиду биржевые ссылки со статусом "К размещению".
Отправил на удаление 10 минут назад 67 урлов (139826151,139826085,139591668,139826135,
139827876,139826778...). Не удалено ничего!
Мы закончили процесс проведения работ по Вашему обращению. В настоящее время метод удаления ссылок как в статусе "размещена", так и в статусе "к размещению" работает корректно. Скажите, пожалуйста, как Вы удаляете ссылки? Можете показать полный код с авторизацией?
Пришлите в личку Ваши контактные данные (icq, телефон или skype), чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.
В данный момент никаких ошибок и не возникает. Авторизация пока также без ошибок.
В данный момент никаких ошибок и не возникает. Авторизация пока также без ошибок.
Спасибо, что проинформировали.
Если у Вас возникнут вопросы по работе сервиса, обращайтесь, мы с удовольствием Вам поможем.