Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Satelliter

При расчете рейтинга учитывается индексация статей размещенных за все время нахождения сайта в системе

Игорь Ц

Какого числа был написан тикет?

freelancer777

За площадки - будет перемодерация скоро. За статус "Критично" - обрабатываются в первую очередь критические обрщаения, но не забывайте, пожалуйста, о человеческом факторе. Иногда клиенты ставят такой статус даже на самое некритичное обращение. Укажите номер обрпащения - ускорим.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

третий раз выдает отказ в модерации статьи "Отсутствует знак препинания в заголовке!"

че за фуйня? я не хочу ставить туда дополнительных знаков препинания! И так хороший заголовок

Z
На сайте с 28.04.2011
188
frank_82:
третий раз выдает отказ в модерации статьи "Отсутствует знак препинания в заголовке!"
че за фуйня? я не хочу ставить туда дополнительных знаков препинания! И так хороший заголовок

Здравствуйте

Укажите id статьи

F7
На сайте с 22.05.2010
89

У меня одного система тормозит?

Тут может быть ваша подпись )))
SR
На сайте с 07.07.2004
498

ребят в проверке индексации у вас стоит запрос url:(site.ru) он не работает у яндекс сейчас, не знаю почему, т.е. на любой урл в индекс он выдает что его нет, а вбиваешь просто урл в яндекс, все находится, так же ваша проверка так же находит урл и меняет статус, но предварительная проверка ошибочна.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
SSA.RU:
ребят в проверке индексации у вас стоит запрос url:(site.ru) он не работает у яндекс сейчас, не знаю почему, т.е. на любой урл в индекс он выдает что его нет, а вбиваешь просто урл в яндекс, все находится, так же ваша проверка так же находит урл и меняет статус, но предварительная проверка ошибочна.

Здравствуйте

Вероятнее всего у Вас срабатывает региональная привязка в браузере. Проверьте пожалуйста.

ВС
На сайте с 20.01.2012
25

Вопрос к модераторам или руководителям miralinks.ru: почему при оплате например суммы 1500 руб. через Киви - Получите на счет: 1185.00 WMR. Через вебмани - 1320.00 WMR, через янд. деньги - 1274.13. Это что за % такие снимаются с Киви? Да нет у меня яд и вебмани, с киви нереально переводить чем больше сумма, тем больше снимают, больше 20% получается. Это развод реальный. Ребята кто знает сколько по закону они имеют право снимать % при пополнении счета?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Виктор СПБ, вот где ребята деньги рубят на ровном месте... А то тут школота сапу пиарит еще... =)

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

А в беззоботном менеджеров кто нибудь контролирует? На один сайт пришла заявка на статью, разместил. После чего уже раза 3 отказал на размещение такой же статьи с таким же заголовком, но переписанным текстом. В отказе пишу, что была уже такая, через некоторое время статья снова возвращается на размещение.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
ВС
На сайте с 20.01.2012
25

Кто знает где их офис находится? Фамилия руководителя, адрес и телефоны интересуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий