ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

F3
На сайте с 21.03.2013
28
Dissiz.Pike:
Если вы предварительно не заказывали возврат чека через тикет (а вы этого не делали насколько я понимаю), ваш чек вернулся из-за того, что курьер не смог его к нам доставить (вероятнее всего ошибка в адресе).

Если курьер не смог доставить чек в офис, то кто же тогда вернул мне его обратно курьерской почтой, упакованным в другой конверт? Возврат чека не заказывал. Чек был отправлен по адресу: ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр «Horizon Office Towers», 3 этаж, офис 352, Киев, Украина, 01601

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

F3U3, напиши пожалуйста тикет внутри вашего аккаунта, приложив скан нового конверта.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
GT
На сайте с 14.01.2013
9
F3U3:
Если курьер не смог доставить чек в офис, то кто же тогда вернул мне его обратно курьерской почтой, упакованным в другой конверт? Возврат чека не заказывал.
Пожалуйста, ткните меня куда-нибудь, где есть пошаговая инструкция по отправке чека!

Скорее всего в курьерской службе при оформлении возврата создается новая накладная, соответственно и новый конверт. В курьерских службах есть функции отслеживания. Если отправляли через пони-экспресс, то зайдите на сайт http://www.ponyexpress.ru/trace.php , введите номер накладной, нажмите Отследить и выйдет подробная информация - что доставлено, а что нет и почему.

VC
На сайте с 20.03.2013
0

Здравствуйте, скажите сколько длится верификация? Зарегистрировался, попросили выслать сканы паспорта, отправил сразу же, уже прошло 6 дней, никакого ответа.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

VladCodex, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через лайвчат. Возможно ваше письмо не было доставлено или попало в спам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да смотрю, что со всеми этими проверками обналичка будет не быстрее, чем через банк...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 26.05.2011
143

Это только первый раз так.

А потом все быстро.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Технические работы с API карточной программы ePayService в период c 30 марта по 1 апреля

Дорогие пользователи,

Доносим до вашего сведения, что в период с 30 марта по 1 апреля 2013 года функция пополнения карт ePayService может быть периодически недоступна. Возникшие затруднения связаны с проведением технических работ на стороне API карточной программы ePayService MasterCard.

За исключением функции пополнения банковских карт, расчетная система Online.ePayService работает без изменений. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и чеки исполняются в обычном режиме.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки ePayService

CK
На сайте с 29.03.2013
0

Здравствуйте, я из Казахстана

Мой вопрос по поводу регистрации у нас в Казахстане нету общегражданский паспорт, только удостоверение личности, оно выглядит на данный на момент так

У нас на удостоверением личности есть казахские буквы(нужно писать на русском)

что нужно писать в поле

Серия и №:

Код подразделения:

В поле где нужно заполнит адрес улицы не можно писать цифры(Степной-2)

и как писать Дом/Корпус/Квартира: через пробел? если корпуса нету

Предлагаю изменит регистрацию

AG
На сайте с 04.10.2010
103

кто в курсе, сегодня заработает пополнение хотя бы на пару часов ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий