- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вы предварительно не заказывали возврат чека через тикет (а вы этого не делали насколько я понимаю), ваш чек вернулся из-за того, что курьер не смог его к нам доставить (вероятнее всего ошибка в адресе).
Если курьер не смог доставить чек в офис, то кто же тогда вернул мне его обратно курьерской почтой, упакованным в другой конверт? Возврат чека не заказывал. Чек был отправлен по адресу: ул. Шелковичная 42-44, Бизнес Центр «Horizon Office Towers», 3 этаж, офис 352, Киев, Украина, 01601
F3U3, напиши пожалуйста тикет внутри вашего аккаунта, приложив скан нового конверта.
Если курьер не смог доставить чек в офис, то кто же тогда вернул мне его обратно курьерской почтой, упакованным в другой конверт? Возврат чека не заказывал.
Пожалуйста, ткните меня куда-нибудь, где есть пошаговая инструкция по отправке чека!
Скорее всего в курьерской службе при оформлении возврата создается новая накладная, соответственно и новый конверт. В курьерских службах есть функции отслеживания. Если отправляли через пони-экспресс, то зайдите на сайт http://www.ponyexpress.ru/trace.php , введите номер накладной, нажмите Отследить и выйдет подробная информация - что доставлено, а что нет и почему.
Здравствуйте, скажите сколько длится верификация? Зарегистрировался, попросили выслать сканы паспорта, отправил сразу же, уже прошло 6 дней, никакого ответа.
VladCodex, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через лайвчат. Возможно ваше письмо не было доставлено или попало в спам.
Да смотрю, что со всеми этими проверками обналичка будет не быстрее, чем через банк...
Это только первый раз так.
А потом все быстро.
Технические работы с API карточной программы ePayService в период c 30 марта по 1 апреля
Дорогие пользователи,
Доносим до вашего сведения, что в период с 30 марта по 1 апреля 2013 года функция пополнения карт ePayService может быть периодически недоступна. Возникшие затруднения связаны с проведением технических работ на стороне API карточной программы ePayService MasterCard.
За исключением функции пополнения банковских карт, расчетная система Online.ePayService работает без изменений. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и чеки исполняются в обычном режиме.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService
Здравствуйте, я из Казахстана
Мой вопрос по поводу регистрации у нас в Казахстане нету общегражданский паспорт, только удостоверение личности, оно выглядит на данный на момент так
У нас на удостоверением личности есть казахские буквы(нужно писать на русском)
что нужно писать в поле
Серия и №:
Код подразделения:
В поле где нужно заполнит адрес улицы не можно писать цифры(Степной-2)
и как писать Дом/Корпус/Квартира: через пробел? если корпуса нету
Предлагаю изменит регистрацию
кто в курсе, сегодня заработает пополнение хотя бы на пару часов ?