- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я 15 апреля оплатил курьерскую доставку карты. Вы мне сказали что она будет идти
"Доставка курьерской службой от 7 до 14 рабочих дней."
и сказали что так лучше, я заплатил за это 55 долларов. Уже прошло полтора месяца, карту я так и не получил. Вы считаете это нормально ? За что я заплатил 55$ ?
traglod, доставку карты осуществляют почтовые службы (в США это USPS, в вашей стране – локальный партнер почты США). Мы не можем каким-либо образом влиять на скорость доставки, и в данном случае услуга предоставляется "как есть".
Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Я заказал карту 23 мая, так же курьерской доставкой. Спустя неделю обратился в поддержку, что бы уточнить статус заказа. Мне ответили следующее:
Эта неделя закончилась, но информации об отправке карты так пока и нет. Получается, что с момента заказа карты про шло уже 17 дней, но карта еще даже не отправлена.
anser06, к сожалению, банк не возвращает комиссии за неудачные попытки снятия.
ainol2012, создайте, пожалуйста, тикет. Я не могу прокомментировать вашу ситуацию т.к. мне не известен ни номер вашего счета, ни статус в котором находится ваш заказ.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 13:35 ----------
Market.ePayService – новый каталог сервисов, интернет-магазинов и провайдеров услуг
Дорогие клиенты и партнеры!
Мы рады сообщить, что начал свою работу наш новый каталог интернет-магазинов и сервисов, услуги и товары которых, вы можете оплатить переводом с вашего счета в ePayService. Наш новый каталог располагается по адресу: http://market.epayservices.com
На страницах Market.ePayService представлены наши ведущие партнеры в области IT-бизнеса: хостинг-провайдеры, партнерские программы, трафик-брокеры — компании с репутацией и знанием своего дела. На данный момент в каталоге представлено 11 категорий:
Биллинги
Биржи трафика
Геймдев
Дизайн и графика
Доменные регистраторы
Копирайтинг
Линк брокеры
Партнерские программы
Специалисты и фрилансеры
Хостинг
Интернет-магазины
Регистрация в каталоге открыта и бесплатна для всех действующих клиентов платежной системы ePayService. Для добавления вашей компании в каталог необходимо заполнить все поля в соответсвуюзей форме на сайте каталога (http://market.epayservices.com/add_company/) и отправить заявку на рассмотрение. Модерация новых заявок происходит в течение 24 часов в рабочие дни недели.
Вы владелец сервиса? У вас есть свой интернет-магазин?
Если по каким-либо причинам Вы не нашли себя в этом списке, но желаете сотрудничать с нами, или же информация,связанная с вашей деятельностью, недостаточно верна, вы в любой момент можете связаться с нами — мы незамедлительно уладим это недоразумение:
E-mail: cbo@epayservices.com
А что с ситуацией (Country [BLR] is blocked.)?
Yuron, c 8 июня все исправлено и работает. Если пробовали сегодня снять и не получилось – напишите, пожалуйста, в тикет страну и банк в котором пробовали снять наличные по карте.
что нибудь слышно про ограничение в 7 транзакций?
"Transaction Denied, Max Limit Violation (7) by Maximum International Cash Withdrawal Transactions in Given"
запрос в банк давно уже вроде как отправили.
Alexmst2k, на данный момент каких-либо положительных результатов нет. Это очень долгий процесс, но мы пытаемся сделать все, что возможно для решения данного вопроса.
anser06, к сожалению, банк не возвращает комиссии за неудачные попытки снятия.
Так это прямая вина банка, которому я каждый месяц плачу абонентскую плату за то, чтобы карта работала, а не выдавала вот такие фокусы. А если я вдруг задержу оплату, то еще и получу приличный штраф ("технический овердрафт").
Dissiz.Pike, скажите, по вашему договору у банка вообще существуют какие-то обязательства по работоспособности процессинга или всегда за все платят клиенты, как за удачные снятия, так и за неудачные? Я так понимаю, им выгоднее, чтобы процессинг работал пореже - они все равно получат деньги по-любому, не имея никаких финансовых обязательств за неудачные снятия с карт.
anser06, вы можете оформить жалобу в письменном виде, описав всю ситуацию через тикет и мы направим ее в обслуживающий банк. По своему опыту, могу сказать, что вероятнее всего банк предложит вам подать диспут, чтобы попробовать оспорить эти транзакции, но в данном случае это не целесообразно т.к. стоимость подачи диспута составляет 35 USD.
А мне вот в тикете сообщили, что с мастеркардом проблемы какие-то. Про банк не говорили.
И почему-то в пятницу накладки каждый раз. Очень вовремя.
стоимость подачи диспута
Неплохо они там устроились, я смотрю.
Dissiz.Pike, а вы вообще собираетесь разделять форс-мажоры с клиентами?
А мне вот в тикете сообщили, что с мастеркардом проблемы какие-то. Про банк не говорили.
Финансовые вопросы и диспуты всегда решаются с банком.
В тикете вам все верно сообщили: по нашей информации проблема возникла в цепочке процессинг (несмежная с банком организация) - MasterCard. По сообщениям от наших пользователей ситуация в той или иной мере затронула все карточные программы данного банка, в кантри блок лист попала часть стран из восточной европы (напр. Сербия) и снг (РФ, РБ).
Dissiz.Pike, а вы вообще собираетесь разделять форс-мажоры с клиентами?
Мы делим риски с клиентами с основания карточной программы.