ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

SL
На сайте с 04.09.2006
138

видно с запасного сервака идут, на секунд 10-20 дольше обычных

а так безналичный вайер из нидерландов пришёл, вроде и указаны реквизиты верно, а он на невыясненных, думаю из-за выходных, так бы уже зачислили

Г
На сайте с 16.12.2010
194

та, уже пришли, часа полтора ждал, пока "прорвет"=)

callidus
На сайте с 18.07.2011
351

Вообще хочу уточнить такой момент: безопасно ли хранить достаточно крупные суммы денег на личном счете в системе и по мере необходимости снимать их посредством использовая mastercard? Нет желания держать их на кошельке, поэтому и интересуюсь у знающих людей.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
O
На сайте с 22.08.2009
64
olx
callidus:
Вообще хочу уточнить такой момент: безопасно ли хранить достаточно крупные суммы денег на личном счете в системе и по мере необходимости снимать их посредством использовая mastercard? Нет желания держать их на кошельке, поэтому и интересуюсь у знающих людей.

А откуда тут знающие люди? Вот если бы епей умер и потом воскрес и предложил свои услуги, то знающих очень много было бы.

А если серьезно, жил был такой епаспорт ( visa с которой работал епей ), не знаю как у остальных, а у меня где то полтинник там и остался :), честно говоря не заморачивался по этому поводу и не интересовался. Наверно у кого суммы на карте были приличные и возможно епэй возместил.... пускай люди поделятся опытом или листай форум

А сейчас у сервиса своя мастеркарт и тут, что на карте, что на счету я думаю риск одинаковый - если накроется то все сразу... тьфу тьфу тьфу🙅

В общем если очково держи на WM кошельке 🤣 или сразу налить. А если думаешь, что чем быстрее сплавишь с кошелька деньги тем лучше не тут то было - BL все покажет!!!

🍿 ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Глаголъ:
что то тоже смс не доходят( в выходные не только суппорт отдыхает, но и весь сервис?
SEO-Linker:
видно с запасного сервака идут, на секунд 10-20 дольше обычных

Мы пользуемся услугами нескольких крупных смс агрегаторов, которые отвечают за доставку смс кодов. Наши сервера тут не при чем. Если коды не приходят, это может быть связанно с загруженностью сети.

SEO-Linker:
а так безналичный вайер из нидерландов пришёл, вроде и указаны реквизиты верно, а он на невыясненных, думаю из-за выходных, так бы уже зачислили

Если ваер попал в неопозанные, то, по всей видимости, он пришел без "назначения", либо в назначении отсутствовал номер вашего счета. Вопрос решается через тикеты.

P.S. Поздравляю всех с днем победы!

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
besenok2009
На сайте с 25.11.2009
96
callidus:

Истории с capitalcollect, cgpay, fethard, e-pass говорят о том, что надежнее место под матрасом :)

И абсолютно безопасных мест хранения денег нет, банки могут "лопаться", квартиру могут обокрасть...

C1
На сайте с 13.12.2010
25

а с епаспорта вроде все кто держали на карте на свое имя - деньги вернули? я по крайней мере свое получил некторое время спустя

L
На сайте с 01.12.2008
47

Ну что с саппортом? Вроде рабочий день, а в поддержке на сайте никого нет, вторые сутки не могу снять деньги которые вам отправил!!! 😡😡😡

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Просто не от вашего имени шли смс, а с другого номера и сейчас после праздника тоже с него идут)

Через тикеты уже запостил 3 ответа, уже и следующий ваер к вам пошёл, надеюсь он то хоть быстро зачислится, ожидаю)

Просто точную сумму тяжко указать, как я писал в тикетах, это отправлены доллары, которые изначально евро, перед отправкой - обмен валют

Dissiz.Pike:
Мы пользуемся услугами нескольких крупных смс агрегаторов, которые отвечают за доставку смс кодов. Наши сервера тут не при чем. Если коды не приходят, это может быть связанно с загруженностью сети.

Если ваер попал в неопозанные, то, по всей видимости, он пришел без "назначения", либо в назначении отсутствовал номер вашего счета. Вопрос решается через тикеты.

P.S. Поздравляю всех с днем победы!
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
like:
Ну что с саппортом? Вроде рабочий день, а в поддержке на сайте никого нет, вторые сутки не могу снять деньги которые вам отправил!!! 😡😡😡

Служба поддержки онлайн, онлайн консультант работает в обычном режиме. Тикеты рассматриваются в порядке очереди. 9 мая был выходной день.

SEO-Linker:
Просто не от вашего имени шли смс, а с другого номера и сейчас после праздника тоже с него идут)

Не все смс агрегаторы позволяют настроить подпись, это нормально. Если раньше смс приходили с одного номера, а теперь с другого – значит скрипт переключил вас на более разгруженный сервис отправки смс сообщений.

SEO-Linker:

Просто точную сумму тяжко указать, как я писал в тикетах, это отправлены доллары, которые изначально евро, перед отправкой - обмен валют

В таком случае 100% помогает референс номер перевода или выписка от отправителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий