- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
видно с запасного сервака идут, на секунд 10-20 дольше обычных
а так безналичный вайер из нидерландов пришёл, вроде и указаны реквизиты верно, а он на невыясненных, думаю из-за выходных, так бы уже зачислили
та, уже пришли, часа полтора ждал, пока "прорвет"=)
Вообще хочу уточнить такой момент: безопасно ли хранить достаточно крупные суммы денег на личном счете в системе и по мере необходимости снимать их посредством использовая mastercard? Нет желания держать их на кошельке, поэтому и интересуюсь у знающих людей.
Вообще хочу уточнить такой момент: безопасно ли хранить достаточно крупные суммы денег на личном счете в системе и по мере необходимости снимать их посредством использовая mastercard? Нет желания держать их на кошельке, поэтому и интересуюсь у знающих людей.
А откуда тут знающие люди? Вот если бы епей умер и потом воскрес и предложил свои услуги, то знающих очень много было бы.
А если серьезно, жил был такой епаспорт ( visa с которой работал епей ), не знаю как у остальных, а у меня где то полтинник там и остался :), честно говоря не заморачивался по этому поводу и не интересовался. Наверно у кого суммы на карте были приличные и возможно епэй возместил.... пускай люди поделятся опытом или листай форум
А сейчас у сервиса своя мастеркарт и тут, что на карте, что на счету я думаю риск одинаковый - если накроется то все сразу... тьфу тьфу тьфу🙅
В общем если очково держи на WM кошельке 🤣 или сразу налить. А если думаешь, что чем быстрее сплавишь с кошелька деньги тем лучше не тут то было - BL все покажет!!!
🍿 ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
что то тоже смс не доходят( в выходные не только суппорт отдыхает, но и весь сервис?
видно с запасного сервака идут, на секунд 10-20 дольше обычных
Мы пользуемся услугами нескольких крупных смс агрегаторов, которые отвечают за доставку смс кодов. Наши сервера тут не при чем. Если коды не приходят, это может быть связанно с загруженностью сети.
а так безналичный вайер из нидерландов пришёл, вроде и указаны реквизиты верно, а он на невыясненных, думаю из-за выходных, так бы уже зачислили
Если ваер попал в неопозанные, то, по всей видимости, он пришел без "назначения", либо в назначении отсутствовал номер вашего счета. Вопрос решается через тикеты.
P.S. Поздравляю всех с днем победы!
Истории с capitalcollect, cgpay, fethard, e-pass говорят о том, что надежнее место под матрасом :)
И абсолютно безопасных мест хранения денег нет, банки могут "лопаться", квартиру могут обокрасть...
а с епаспорта вроде все кто держали на карте на свое имя - деньги вернули? я по крайней мере свое получил некторое время спустя
Ну что с саппортом? Вроде рабочий день, а в поддержке на сайте никого нет, вторые сутки не могу снять деньги которые вам отправил!!! 😡😡😡
Просто не от вашего имени шли смс, а с другого номера и сейчас после праздника тоже с него идут)
Через тикеты уже запостил 3 ответа, уже и следующий ваер к вам пошёл, надеюсь он то хоть быстро зачислится, ожидаю)
Просто точную сумму тяжко указать, как я писал в тикетах, это отправлены доллары, которые изначально евро, перед отправкой - обмен валют
Мы пользуемся услугами нескольких крупных смс агрегаторов, которые отвечают за доставку смс кодов. Наши сервера тут не при чем. Если коды не приходят, это может быть связанно с загруженностью сети.
Если ваер попал в неопозанные, то, по всей видимости, он пришел без "назначения", либо в назначении отсутствовал номер вашего счета. Вопрос решается через тикеты.
P.S. Поздравляю всех с днем победы!
Ну что с саппортом? Вроде рабочий день, а в поддержке на сайте никого нет, вторые сутки не могу снять деньги которые вам отправил!!! 😡😡😡
Служба поддержки онлайн, онлайн консультант работает в обычном режиме. Тикеты рассматриваются в порядке очереди. 9 мая был выходной день.
Просто не от вашего имени шли смс, а с другого номера и сейчас после праздника тоже с него идут)
Не все смс агрегаторы позволяют настроить подпись, это нормально. Если раньше смс приходили с одного номера, а теперь с другого – значит скрипт переключил вас на более разгруженный сервис отправки смс сообщений.
Просто точную сумму тяжко указать, как я писал в тикетах, это отправлены доллары, которые изначально евро, перед отправкой - обмен валют
В таком случае 100% помогает референс номер перевода или выписка от отправителя.