- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fanat1k, дело не в чеках гугла (хотя и с ними возможны разные ситуации), а в единой экосистеме, за сохранением которой следит наше СБ.
Dissiz.Pike, оставлю тут ссылку на постер ;)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/6/9/4/kinopoisk.ru-No-Country-for-Old-Men-694250.jpg
Рискнул зарегиться. Надо гуглочек обналичить.
Рискнул зарегиться. Надо гуглочек обналичить.
В чем суть поста? :)
-= Serafim =-, а я там при регистрации ник указал. Чтобы знали, что это точно я:)
-= Serafim =-, а я там при регистрации ник указал. Чтобы знали, что это точно я:)
Думаю, им на ник глубоко... Это ничто не показывает и не гарантирует надежность. Так или иначе нужно документы грузить, как для 2, так и 3 рейтинга. На перс и бл, думаю смотрят больше, чем ники и репутация.
Думаю, им на ник глубоко...
Там есть такой пункт в анкете.
Уважаемые пользователи,
Сегодня в связи с погодными условиями в Украине, пункт приема и обработки корреспонденции в Киеве будет работать с задержками. При этом существует вероятность, что для киевского отделения будет объявлен выходной день, в связи с отменой рабочего дня 25 марта на государственном уровне.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
F3U3, если через iCheck делали информация по чеку появится в разделе "iCheck". Если обычным способом то, информация по чек будет отображена в разделе "Ожидаемые платежи".
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине мог вернуться чек? Сегодня его прислали курьером обратно. Подписан был, так как указано в инструкции. Никаких пояснений в письме не было. Где можно найти подробную информацию? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине мог вернуться чек? Сегодня его прислали курьером обратно.
Если вы предварительно не заказывали возврат чека через тикет (а вы этого не делали насколько я понимаю), ваш чек вернулся из-за того, что курьер не смог его к нам доставить (вероятнее всего ошибка в адресе).