ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Dissiz.Pike:
234sha, к сожалению, на данный момент есть только два варианта: обычная почта и express mail.

Как и раньше можно попросить саппорт чтобы выслали карту обычной почтой через Питерский офис?

зы. Так больше шансов что дойдет.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
vg10:
С подписью никак нельзя?
Других вариантов нет?

OUTGOING RECEIPT - это что, именно ваш внутренний документ, собственной разработки? Или соответствует некой общепринятой форме? Не знаете - принимают ли его банки в странах СНГ в качестве основания для получения средств на расчётный счёт?

Нет. В деталях к переводу будет указана фио держателя счета, средства переводятся на основании вашего поручения. Вы распоряжаетесь этими средствами на основании договора с нашей компанией (см. пользовательского соглашения). Мы всего лишь платежный агент, инвойсы и акты заключаются между отправителем (напр. вами) и получателем (напр. юр.лицом).

---------- Добавлено 20.03.2013 в 19:30 ----------

OneF:
Как и раньше можно попросить саппорт чтобы выслали карту обычной почтой через Питерский офис?

зы. Так больше шансов что дойдет.

Возможно по индивидуальной договоренности.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Dissiz.Pike:

Возможно по индивидуальной договоренности.

Через пару недель буду пересказывать карту, потому как срок старой подходит к концу, куда мне обратиться?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

OneF, заказ можно сделать внутри аккаунта в разделе "Настройки MasterCard". Если есть особые пожелания по доставке можно создать тикет на эту тему.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
307
Dissiz.Pike:
DVSnic, если в регистрации отказали, значит вы не прошли модерацию по каким-либо причинам. Согласно внутренней политике, мы не сообщаем причину отказа.

У Вас прямо, как в посольстве США 😂

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
F3
На сайте с 21.03.2013
28

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дальнейший порядок действий. Чек подписан, отправлен в Киевский филиал, доставлен почтовым курьером. Мне должно прийти какое-то оповещение? когда приблизительно можно ждать поступления средств? на сайте совсем непонятно написано, не могу разобраться!

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

F3U3, если через iCheck делали информация по чеку появится в разделе "iCheck". Если обычным способом то, информация по чек будет отображена в разделе "Ожидаемые платежи".

Чеки присылаемые для обналичивания по стандартной процедуре будут перенаправляться в российский офис в г. Санкт-Петербурге за счет компании, еженедельно, каждый рабочий понедельник. В этом случае чек будет считаться «полученным» по факту его доставки в российский офис компании.
F1
На сайте с 09.02.2008
103
hosting_manager:
У Вас прямо, как в посольстве США 😂

У них все еще круче.

Один мой великовозрастный знакомый обналичивал чеки гугла через банк, что как всем известно большой геморой. Я ему подсказал что есть такая контора, обналичивает чеки за нормальный процент и куда как быстрее. Он попробовал зарегится (паспорт РФ, загранпаспорт - все есть). В целях специально указал, что собирается обналичивать чеки от гугла. Вердикт - служба безопасности не одобрила ;)

Выглядит конечно забавно - гугл шлет именные чеки на домашний адрес, все вроде как нормально. Но баба яга (в лице пэйсервиса) - против ;)

Ну будет значит и дальше в банках по два месяца обналичивать, чтож тут можно поделать.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Мы заботимся о нашей системе и наших пользователях. Очень часто именно великовозрастные знакомые оказываются дропами для различного вида фрода. СБ тщательно отрабатывает подобные заявки и некоторый процент отказа, на самом деле, имеет место. Когда дело касается финансов лучше перебдеть.

F1
На сайте с 09.02.2008
103

Dissiz.Pike, подкажите, а то я получается не в курсе дела. Как "фрод" связан с обналичиванием именных чеков от Гугл Адсенс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий