- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
234sha, к сожалению, на данный момент есть только два варианта: обычная почта и express mail.
Как и раньше можно попросить саппорт чтобы выслали карту обычной почтой через Питерский офис?
зы. Так больше шансов что дойдет.
С подписью никак нельзя?
Других вариантов нет?
OUTGOING RECEIPT - это что, именно ваш внутренний документ, собственной разработки? Или соответствует некой общепринятой форме? Не знаете - принимают ли его банки в странах СНГ в качестве основания для получения средств на расчётный счёт?
Нет. В деталях к переводу будет указана фио держателя счета, средства переводятся на основании вашего поручения. Вы распоряжаетесь этими средствами на основании договора с нашей компанией (см. пользовательского соглашения). Мы всего лишь платежный агент, инвойсы и акты заключаются между отправителем (напр. вами) и получателем (напр. юр.лицом).
---------- Добавлено 20.03.2013 в 19:30 ----------
Как и раньше можно попросить саппорт чтобы выслали карту обычной почтой через Питерский офис?
зы. Так больше шансов что дойдет.
Возможно по индивидуальной договоренности.
Возможно по индивидуальной договоренности.
Через пару недель буду пересказывать карту, потому как срок старой подходит к концу, куда мне обратиться?
OneF, заказ можно сделать внутри аккаунта в разделе "Настройки MasterCard". Если есть особые пожелания по доставке можно создать тикет на эту тему.
DVSnic, если в регистрации отказали, значит вы не прошли модерацию по каким-либо причинам. Согласно внутренней политике, мы не сообщаем причину отказа.
У Вас прямо, как в посольстве США 😂
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дальнейший порядок действий. Чек подписан, отправлен в Киевский филиал, доставлен почтовым курьером. Мне должно прийти какое-то оповещение? когда приблизительно можно ждать поступления средств? на сайте совсем непонятно написано, не могу разобраться!
F3U3, если через iCheck делали информация по чеку появится в разделе "iCheck". Если обычным способом то, информация по чек будет отображена в разделе "Ожидаемые платежи".
У Вас прямо, как в посольстве США 😂
У них все еще круче.
Один мой великовозрастный знакомый обналичивал чеки гугла через банк, что как всем известно большой геморой. Я ему подсказал что есть такая контора, обналичивает чеки за нормальный процент и куда как быстрее. Он попробовал зарегится (паспорт РФ, загранпаспорт - все есть). В целях специально указал, что собирается обналичивать чеки от гугла. Вердикт - служба безопасности не одобрила ;)
Выглядит конечно забавно - гугл шлет именные чеки на домашний адрес, все вроде как нормально. Но баба яга (в лице пэйсервиса) - против ;)
Ну будет значит и дальше в банках по два месяца обналичивать, чтож тут можно поделать.
Мы заботимся о нашей системе и наших пользователях. Очень часто именно великовозрастные знакомые оказываются дропами для различного вида фрода. СБ тщательно отрабатывает подобные заявки и некоторый процент отказа, на самом деле, имеет место. Когда дело касается финансов лучше перебдеть.
Dissiz.Pike, подкажите, а то я получается не в курсе дела. Как "фрод" связан с обналичиванием именных чеков от Гугл Адсенс?