- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно. Возврат денег должен офомляться именно, как возврат, а не пополнение карты. Поэтому, это скорее отель/автопрокат у вас накосячил.
Возвраты по карте ePayService проходят нормально 100%, проверено неоднократно.
У меня накосячил автопрокат - http://www.foxrentacar.com/ ., тут не угадаешь нормально транзакция вернется или будет блок. Поэтому и написал, что пользуйтесь крайне осторожно и сохраняйте чеки. Мне повезло, что жена именно этот чек к себе в сумку засунула :) У меня чеки обычно просто теряются где-то.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:11 ----------
пичалька,
раньше ( 2 месяца назад) банк Русский стандарт давал по карточкам по 4000 долларов за раз. А теперь дает только по 500. Какие банки дают больше 500 за раз в москве?
Выше 500 так и не удалось обнаружить, зато нашлось отличное место. Это 1я Тверская-Ямская Улица, от Белорусского вокзала до станции Маяковского. На этом участке дороги стоит около 15-20 банкоматов от различных банков. Переходя от одного банкомата к другому и делая в каждом по 3 транзакции получилось снять всю желаемую сумму в баксах.
сравнительно несложный вопрос висит уже несколько суток :(
тикет 29123
Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос, за сколько времени доходит карта EpayService обычной почтой на Украину?
hamster154, очень сильно зависит от того, как быстро сработает местная почта. В среднем от месяца и больше. Если курьерская доставка не сильно бьет по карману, рекомендую заказывать ее.
скажите, а считается регистрация в системе за открытие счета или нет?
Так а зачем регистрироваться, если вы не хотите создавать счет? :)
скажите, а считается регистрация в системе за открытие счета или нет?
Если речь идет о банковском счете - нет, мы не открываем отдельный банковский счет для вас при создании вашего аккаунта в ePayService.
Ребят, скажите а как выводить деньги с помощью чека? Я из прибалтики, сервис рапида не поддерживается на сколько я понимаю... где я могу прочитать или объясните в кратце пожалуйста, какие еще варианты.
Ребят, скажите а как выводить деньги с помощью чека? Я из прибалтики, сервис рапида не поддерживается на сколько я понимаю... где я могу прочитать или объясните в кратце пожалуйста, какие еще варианты.
Регистрируешься в ePayService. Получаешь чек на свое имя. На обратной стороне чека подписываешь его по инструкции с ePayService. Отправляешь чек почтой (лучше экспресс-почтой как EMS - чтобы чек не пропал) в ePayService. Получаешь извещение от ePayService, что чек получен. Ждешь пару недель, пока ePayService его обналичит. Деньги попадают в твой аккаунт ePayService. Затем выводишь удобным тебе способом.
На самом деле многое зависит от адекватности самого отеля, на моем опыте лишняя сумма возвращалась без блокировки. Хотя судя по картам клиентов, имеют место быть неприятные ситуации с блоком из-за пополнения, хотя это рабочий момент, стараниями саппорта решается насктолько быстро, насколько это возможно.
В течение месяца деньги разблокируются сами собой вроде как.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 15:00 ----------
234sha, перевыпуск можно запросить через систему тикетов.
---------- Добавлено 19.11.2012 в 14:45 ----------
bartelo, на данный момент привязать карту к кошельку вм нельзя. Схема вывода вм выглядит так: ваш wmz кошелек -> ваш счет в epayservice -> ваша карта ePayService. Пополнение счета в epayservice происходит через мерчант. И счет и карта пополняются моментально.
А две карты иметь нельзя? Какое-то время, а то постоянно в разъездах, а в Европе совсем печально 200-500 евро бумажки в магазинах не берут:(