ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

MA
На сайте с 24.06.2012
74
profeto:
Странно. Возврат денег должен офомляться именно, как возврат, а не пополнение карты. Поэтому, это скорее отель/автопрокат у вас накосячил.

Возвраты по карте ePayService проходят нормально 100%, проверено неоднократно.

У меня накосячил автопрокат - http://www.foxrentacar.com/ ., тут не угадаешь нормально транзакция вернется или будет блок. Поэтому и написал, что пользуйтесь крайне осторожно и сохраняйте чеки. Мне повезло, что жена именно этот чек к себе в сумку засунула :) У меня чеки обычно просто теряются где-то.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:11 ----------

Maxim_Aminov:
пичалька,

раньше ( 2 месяца назад) банк Русский стандарт давал по карточкам по 4000 долларов за раз. А теперь дает только по 500. Какие банки дают больше 500 за раз в москве?

Выше 500 так и не удалось обнаружить, зато нашлось отличное место. Это 1я Тверская-Ямская Улица, от Белорусского вокзала до станции Маяковского. На этом участке дороги стоит около 15-20 банкоматов от различных банков. Переходя от одного банкомата к другому и делая в каждом по 3 транзакции получилось снять всю желаемую сумму в баксах.

KM
На сайте с 15.11.2010
52

сравнительно несложный вопрос висит уже несколько суток :(

тикет 29123

H1
На сайте с 13.07.2012
25

Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос, за сколько времени доходит карта EpayService обычной почтой на Украину?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

hamster154, очень сильно зависит от того, как быстро сработает местная почта. В среднем от месяца и больше. Если курьерская доставка не сильно бьет по карману, рекомендую заказывать ее.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 16.11.2012
8

скажите, а считается регистрация в системе за открытие счета или нет?

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Так а зачем регистрироваться, если вы не хотите создавать счет? :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
bartelo:
скажите, а считается регистрация в системе за открытие счета или нет?

Если речь идет о банковском счете - нет, мы не открываем отдельный банковский счет для вас при создании вашего аккаунта в ePayService.

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Ребят, скажите а как выводить деньги с помощью чека? Я из прибалтики, сервис рапида не поддерживается на сколько я понимаю... где я могу прочитать или объясните в кратце пожалуйста, какие еще варианты.

JZ
На сайте с 15.06.2010
57
SVPFreeProjects:
Ребят, скажите а как выводить деньги с помощью чека? Я из прибалтики, сервис рапида не поддерживается на сколько я понимаю... где я могу прочитать или объясните в кратце пожалуйста, какие еще варианты.

Регистрируешься в ePayService. Получаешь чек на свое имя. На обратной стороне чека подписываешь его по инструкции с ePayService. Отправляешь чек почтой (лучше экспресс-почтой как EMS - чтобы чек не пропал) в ePayService. Получаешь извещение от ePayService, что чек получен. Ждешь пару недель, пока ePayService его обналичит. Деньги попадают в твой аккаунт ePayService. Затем выводишь удобным тебе способом.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dissiz.Pike:
На самом деле многое зависит от адекватности самого отеля, на моем опыте лишняя сумма возвращалась без блокировки. Хотя судя по картам клиентов, имеют место быть неприятные ситуации с блоком из-за пополнения, хотя это рабочий момент, стараниями саппорта решается насктолько быстро, насколько это возможно.

В течение месяца деньги разблокируются сами собой вроде как.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 15:00 ----------

Dissiz.Pike:
234sha, перевыпуск можно запросить через систему тикетов.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 14:45 ----------

bartelo, на данный момент привязать карту к кошельку вм нельзя. Схема вывода вм выглядит так: ваш wmz кошелек -> ваш счет в epayservice -> ваша карта ePayService. Пополнение счета в epayservice происходит через мерчант. И счет и карта пополняются моментально.

А две карты иметь нельзя? Какое-то время, а то постоянно в разъездах, а в Европе совсем печально 200-500 евро бумажки в магазинах не берут:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий