- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приор ? (10 банков)
Приор ? (10 банков)
Небольшой коммерческий банк? 😂
---------- Добавлено 02.12.2012 в 21:37 ----------
ps . Не многовато ли 10к за несколько дней. У нас могут и проверить за такую сумму. Я даже почти уверен, что захотят проверить. Карта же оффшоровская.
Не многовато ли 10к за несколько дней. У нас могут и проверить за такую сумму. Я даже почти уверен, что захотят проверить.
Разверни мысль. Кто, с какой целью, каким образом.
selby911, да... сразу не заметил про небольшой банк :)
Кто захочет проверить? Налоговая или госконтроль? Им дел по беларусбанковским карточкам должно хватать. А здесь карта, эммитированная иностранным банком.
Не многовато ли 10к за несколько дней. У нас могут и проверить за такую сумму. Я даже почти уверен, что захотят проверить. Карта же оффшоровская.
Что проверить?
jettZ, ну так судя по всему лимит вывода исчерпали. Вроде же базовый аккаунт установлен на 10к
Лимит в 10к – суточный, у jettZ судя по посту намного больше времени прошло.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:30 ----------
jettZ, другие банкоматы пробовали?
---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:31 ----------
selby911, тоже интересно, кто конкретно и что собирается проверять.
selby911, проверить налоговая решит? Навряд ли...
Блин, все документы отправил, вроде всё нормально. Теперь осталось ждать, когда проверят.
Dissiz.Pike, когда проверят - какое-нибудь уведомление придёт? Или уведомлений не будет, а просто сразу поднимут рейтинг + смогу заказать карточку?
Скорей бы уже, всё никак не могу дождаться :)
chelnger, ответят в тикете, что подняли рейтинг. Рейтинг поднимут сразу после успешной проверки документов.
jettZ, другие банкоматы пробовали?
Сегодня зашел к другому банкомату этого банка, где снял за раз 4К. Тоже самое - вставляешь карту и через секунду банкомат говорит, что не исправен. Словно в сам банкомат вбили информацию, что эту карту нельзя принимать. При случае проверю другие их банкоматы и если будет такая же картина, то я отпишусь здесь.
Не, вы немного не поняли, тут дело в другом и с аккаунтом все в порядке, в банкоматах других банков все работает как обычно. Здесь же после вставки в банкомат этого банка он сразу же (без запроса на пин код и даже выбора языка) заявляет, что не исправен - это значит, что данный белорусский банк добавил карту в свой черный список или что-то похожее.
У меня такое же было в укр. банкоматах. Вставляешь - не исправлен. Через неделю все ок.