ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Скорее тольк пункт 1 т.к. сапа насколько мне известно это линкброкер, а не платежка вроде киви.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
GT
На сайте с 14.01.2013
9

А почему бы вам не заключить договор с гуглом и не выводить заработанные в адсенсе средства напрямую без участия чеков? Ну на подобии с рапидой в России. Тем более вы американская компания. Было бы очень удобно для клиентов из стран СНГ.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

GrandeTartarie, как только появится такая возможность - мы обязательно это сделаем.

T2
На сайте с 10.01.2012
10

Жестокие правила у этой системы...

У тебя есть сетка сайтов или может только один но ты им дорожишь? Тогда проверь его(их) на блокировку антивирусами прямо сейчас! ПРОВЕРИТЬ ---> (http://avscan.ru/?refid=389)
M
На сайте с 03.12.2009
70

Каким лучше письмом (заказным или обычным) отправлять чек (из Беларуси)?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Morfiy, мы всегда рекомендуем отправлять курьерской почтой. Обычно письмо может потеряться и не достигнуть адресата.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Dissiz.Pike, хорошая у вас система, уже несколько чеков обналичила, очень довольна. Вот только один вопрос интересует. Когда я чек отправила в прошлый раз, мне дату оплаты выставили как положено через 2 дня, так как чек был меньше 1000 долларов. А в акаунте гугла чек был оплачен через 4 дня. Т е получается что вы обналичиваете чек по скану, не дожидаясь подтверждение гугла и поэтому у вас стоит штраф в 50 долларов на случай, если чек вернут? И через сколько вы получаете информацию об обналичке прежде, чем запись появляется в акаунте гугла адсенс ?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Парни скажите в настройках аккаунта ( Способ оплаты: Чек – почтовая доставка ,Евро) Мне чек в евро придет? Если шанс изменить на долор?

Если изменить имя получателя платежей на епейсервис, придется снова подтверждать аккаунт?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
ORIGAMMI:
Если изменить имя получателя платежей на епейсервис, придется снова подтверждать аккаунт?

Согласно термсам гугла, вы должны получать чеки на свои реальные данные (имя фамилия, домашний адрес).

---------- Добавлено 01.03.2013 в 11:50 ----------

angella:
Т е получается что вы обналичиваете чек по скану, не дожидаясь подтверждение гугла и поэтому у вас стоит штраф в 50 долларов на случай, если чек вернут?

Никакого подтверждения от гугла перед обналичиванием чека не существует. Как правило штраф применяется в том случае, если человек заведомо присылает нерабочий чек, либо в процессе получения средств выясняется, что у плательщика нет средств на счету или плателщик отменил выплату (за читинг например). В теории статус чека внутри аккаунта в гугл меняется на "оплачен" после того, как сумма по чеку была реально списана с банковского счета, но он не всегда соответствет реальности.

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Если у меня формальный атестат Вебмони , могу ли я после того как вы обналичите чеки гугла, получить деньги на wmz кошелек? Персональный атестат не требуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий