- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее тольк пункт 1 т.к. сапа насколько мне известно это линкброкер, а не платежка вроде киви.
А почему бы вам не заключить договор с гуглом и не выводить заработанные в адсенсе средства напрямую без участия чеков? Ну на подобии с рапидой в России. Тем более вы американская компания. Было бы очень удобно для клиентов из стран СНГ.
GrandeTartarie, как только появится такая возможность - мы обязательно это сделаем.
Жестокие правила у этой системы...
Каким лучше письмом (заказным или обычным) отправлять чек (из Беларуси)?
Morfiy, мы всегда рекомендуем отправлять курьерской почтой. Обычно письмо может потеряться и не достигнуть адресата.
Dissiz.Pike, хорошая у вас система, уже несколько чеков обналичила, очень довольна. Вот только один вопрос интересует. Когда я чек отправила в прошлый раз, мне дату оплаты выставили как положено через 2 дня, так как чек был меньше 1000 долларов. А в акаунте гугла чек был оплачен через 4 дня. Т е получается что вы обналичиваете чек по скану, не дожидаясь подтверждение гугла и поэтому у вас стоит штраф в 50 долларов на случай, если чек вернут? И через сколько вы получаете информацию об обналичке прежде, чем запись появляется в акаунте гугла адсенс ?
Парни скажите в настройках аккаунта ( Способ оплаты: Чек – почтовая доставка ,Евро) Мне чек в евро придет? Если шанс изменить на долор?
Если изменить имя получателя платежей на епейсервис, придется снова подтверждать аккаунт?
Если изменить имя получателя платежей на епейсервис, придется снова подтверждать аккаунт?
Согласно термсам гугла, вы должны получать чеки на свои реальные данные (имя фамилия, домашний адрес).
---------- Добавлено 01.03.2013 в 11:50 ----------
Т е получается что вы обналичиваете чек по скану, не дожидаясь подтверждение гугла и поэтому у вас стоит штраф в 50 долларов на случай, если чек вернут?
Никакого подтверждения от гугла перед обналичиванием чека не существует. Как правило штраф применяется в том случае, если человек заведомо присылает нерабочий чек, либо в процессе получения средств выясняется, что у плательщика нет средств на счету или плателщик отменил выплату (за читинг например). В теории статус чека внутри аккаунта в гугл меняется на "оплачен" после того, как сумма по чеку была реально списана с банковского счета, но он не всегда соответствет реальности.
Если у меня формальный атестат Вебмони , могу ли я после того как вы обналичите чеки гугла, получить деньги на wmz кошелек? Персональный атестат не требуете?