ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

B
На сайте с 22.11.2008
43

По поводу нового соглашения с пользователем:

1.19 Онлайн пункты (сайты) или частные лица, осуществляющие обмен любых электронных и/или не электронных валют, при условии ведения регулярной деятельности, направленной на получение прибыли (комиссии за обмен), за исключением параграфа ниже.

2 Разрешается использования средств на счетах клиентов платёжной системы ePayService, но исключительно при наличии разрешений и лицензий в стране регистрации Пользователя, и которые требуют получение обязательного письменного разрешения со стороны платёжной системы ePayService:

2.1 Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых должным образом обеспечивает идентификацию личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, а также ведёт полную систему учёта и мониторинга средств, входящих, исходящих и проходящих через эти финансовые или платёжные инструменты.

Это как-то влияет на вывод из ePayService в Webmoney? Со своего аккаунта на свой кошелек можно выводить как и раньше?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Уважаемые вебмастеры,

C 1 декабря 2012 года вступает в силу новое дополнение к соглашению с пользователем платежной системы ePayService.

Ознакомиться с дополнением пожно по ссылке: www.epayservices.com/agreement

brody, на работу с webmoney для личных нужд и бизнеса (исключение: обменники) никак не влияет.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
G1
На сайте с 05.11.2012
45

Подскажите. Чек приходит на почту а/я (т.е. в чеке адрес а/я) прописка в паспорте естественно другая, ePayService обналичивает такие чеки?

И еще если обналичивает то можно ли перевести с внутреннего счета на WebMoney на чужой кошелек с формальным аттестатом или мои данные при регистрации в ePayService и WebMoney должны совпадать, сумма на чеке менее 1000у.е.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
grey111:
Подскажите. Чек приходит на почту а/я (т.е. в чеке адрес а/я) прописка в паспорте естественно другая, ePayService обналичивает такие чеки?

Да, но при регистрации у нас в системе нужно указывать адрес прописки, а/я не подойдет.

grey111:

И еще если обналичивает то можно ли перевести с внутреннего счета на WebMoney на чужой кошелек с формальным аттестатом

Можно.

B
На сайте с 16.11.2012
8

Здравствуйте! Перечитал кучу страниц, но так толком не понял. Нужно ли мне для того, чтобы привязать вашу карту к webmoney отсылать какие-либо доку-ты по поводу своего кошелька? Аттестат формальный. Вот что написано на сайте http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard:

Какие документы потребуются для прикрепления карты?

Для прикрепления карты потребуется загрузить на сайт Центра Аттестации цветные сканы следующих документов:

Все значимые страницы паспорта: разворот с фото, страница с постоянной регистрацией (если таковой нету, то подойдет копия счета на оплату комунальных услуг).

Лицевая сторона карты (сторона карты где указан ее номер). Допускатся "замазать" часть номера карты так, чтобы остались видны первые 6 и последние 4 цифры номера. Обратную сторону карты загружать не следует!

Если Ваша карта не именная (т.е. на лицевой стороне не указаны имя и фамилия владельца), то понадобится еще копия договора на открытие карты, где будет указаны Ваши ФИО и номер карты (либо выписка операций по карте с ФИО и номером карты), документы должны быть с мокрыми печатями. Если в банке возникают вопросы по цели предоставления выписки и Вы не хотите сообщать "для WebMoney", можно указать на требования посольства для получения визы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bartelo, если я правильно понимаю, сейчас нельзя выводить вебмани на карту, минуя личный счет в ePayService.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Так вроде бы и так нужно изначально пополнить внутренний счет, а только после этого делать вывод?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

callidus, я не совсем точно выразился. Имеется в виду, что прикрепить карту к вебманям нельзя будет. А вот это "сейчас" проскочило потому, что представитель EpayService как-то написал, что они работают над тем, что можно будет пополнять карту переводами.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

В марте заканчивается карточка, скажите как можно получить новую имея старую. Чтобы не получилось что 1-2 месяца без карты жить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

234sha, перевыпуск можно запросить через систему тикетов.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 14:45 ----------

bartelo, на данный момент привязать карту к кошельку вм нельзя. Схема вывода вм выглядит так: ваш wmz кошелек -> ваш счет в epayservice -> ваша карта ePayService. Пополнение счета в epayservice происходит через мерчант. И счет и карта пополняются моментально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий