- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По поводу нового соглашения с пользователем:
1.19 Онлайн пункты (сайты) или частные лица, осуществляющие обмен любых электронных и/или не электронных валют, при условии ведения регулярной деятельности, направленной на получение прибыли (комиссии за обмен), за исключением параграфа ниже.
2 Разрешается использования средств на счетах клиентов платёжной системы ePayService, но исключительно при наличии разрешений и лицензий в стране регистрации Пользователя, и которые требуют получение обязательного письменного разрешения со стороны платёжной системы ePayService:
2.1 Финансовые или платежные инструменты, системы учета которых должным образом обеспечивает идентификацию личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, а также ведёт полную систему учёта и мониторинга средств, входящих, исходящих и проходящих через эти финансовые или платёжные инструменты.
Это как-то влияет на вывод из ePayService в Webmoney? Со своего аккаунта на свой кошелек можно выводить как и раньше?
Уважаемые вебмастеры,
C 1 декабря 2012 года вступает в силу новое дополнение к соглашению с пользователем платежной системы ePayService.
Ознакомиться с дополнением пожно по ссылке: www.epayservices.com/agreement
brody, на работу с webmoney для личных нужд и бизнеса (исключение: обменники) никак не влияет.
Подскажите. Чек приходит на почту а/я (т.е. в чеке адрес а/я) прописка в паспорте естественно другая, ePayService обналичивает такие чеки?
И еще если обналичивает то можно ли перевести с внутреннего счета на WebMoney на чужой кошелек с формальным аттестатом или мои данные при регистрации в ePayService и WebMoney должны совпадать, сумма на чеке менее 1000у.е.
Подскажите. Чек приходит на почту а/я (т.е. в чеке адрес а/я) прописка в паспорте естественно другая, ePayService обналичивает такие чеки?
Да, но при регистрации у нас в системе нужно указывать адрес прописки, а/я не подойдет.
И еще если обналичивает то можно ли перевести с внутреннего счета на WebMoney на чужой кошелек с формальным аттестатом
Можно.
Здравствуйте! Перечитал кучу страниц, но так толком не понял. Нужно ли мне для того, чтобы привязать вашу карту к webmoney отсылать какие-либо доку-ты по поводу своего кошелька? Аттестат формальный. Вот что написано на сайте http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard:
Какие документы потребуются для прикрепления карты?
Для прикрепления карты потребуется загрузить на сайт Центра Аттестации цветные сканы следующих документов:
Все значимые страницы паспорта: разворот с фото, страница с постоянной регистрацией (если таковой нету, то подойдет копия счета на оплату комунальных услуг).
Лицевая сторона карты (сторона карты где указан ее номер). Допускатся "замазать" часть номера карты так, чтобы остались видны первые 6 и последние 4 цифры номера. Обратную сторону карты загружать не следует!
Если Ваша карта не именная (т.е. на лицевой стороне не указаны имя и фамилия владельца), то понадобится еще копия договора на открытие карты, где будет указаны Ваши ФИО и номер карты (либо выписка операций по карте с ФИО и номером карты), документы должны быть с мокрыми печатями. Если в банке возникают вопросы по цели предоставления выписки и Вы не хотите сообщать "для WebMoney", можно указать на требования посольства для получения визы.
bartelo, если я правильно понимаю, сейчас нельзя выводить вебмани на карту, минуя личный счет в ePayService.
Так вроде бы и так нужно изначально пополнить внутренний счет, а только после этого делать вывод?
callidus, я не совсем точно выразился. Имеется в виду, что прикрепить карту к вебманям нельзя будет. А вот это "сейчас" проскочило потому, что представитель EpayService как-то написал, что они работают над тем, что можно будет пополнять карту переводами.
В марте заканчивается карточка, скажите как можно получить новую имея старую. Чтобы не получилось что 1-2 месяца без карты жить.
234sha, перевыпуск можно запросить через систему тикетов.
---------- Добавлено 19.11.2012 в 14:45 ----------
bartelo, на данный момент привязать карту к кошельку вм нельзя. Схема вывода вм выглядит так: ваш wmz кошелек -> ваш счет в epayservice -> ваша карта ePayService. Пополнение счета в epayservice происходит через мерчант. И счет и карта пополняются моментально.