- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Appassionato, можно если таковые есть в банкоматах. Например на Крым таковых 4штуки )
По приветбанку и укрсибу - баксы и евро выдают лишь только по своим картам и депозитам. А так хоч снимай гривны (в Укрсибе еще и 3% за снятие дерут) и покупай баксы :D
Dissiz.Pike, для верификации счета необходимо загрузить все страницы паспорта (включая пустые). Т.е. если у меня 30 страниц и из них 28 пустых, то все 28 тоже сканировать и загружать? И еще вопрос: там есть графа гражданский паспорт и международный паспорт, а если у меня только один паспорт (Беларусь), то что куда загружать?
Morfiy,
В РБ гражданский и загран 2 в 1-ом. Его и грузите.
Я пустые не грузил.
Morfiy, если нужен максимальный рейтинг счета необходимы все страницы гражданского паспорта. В РБ один паспорт, соответственно только его и загружаем.
Appassionato, можно если таковые есть в банкоматах. Например на Крым таковых 4штуки )
Удивительно, что кто-то еще баксы загружает в банкоматы.
Интересно, в нашем Заторможье такое водится?
По приветбанку и укрсибу - баксы и евро выдают лишь только по своим картам и депозитам. А так хоч снимай гривны (в Укрсибе еще и 3% за снятие дерут) и покупай баксы :D
Засада со снятием гривны будет, если будет большая дельта между курсом НБУ и обменным.
Кроме Укрсиба еще есть отличающиеся жадностью банки?
Dissiz.Pike, в правилах google adsense написано что чек действителен в течении 1 года. У вас не будет проблем с обналичиванием чека, который был издан 27.02.2012?
Они налят чеки в течение 180 дней с момента выпуска, даже если чек действителен год.
Интересно, в нашем Заторможье такое водится?
Можно постучать в поддержку привет24 например и узнать куда еще возят баксы. Обычно они должны хоть куда-то в регионе/области закинуть валюту. Но вот когда и в какие сроки это происходит знают тока инкассаторы. Короче иногда паяльником надо выпытывать а где взять у.е...
Кроме Укрсиба еще есть отличающиеся жадностью банки?
Остальные просто не выдают больше 1500-2000 грн за 1 операцию (о комиссии я просто даже не стал дальше узнавать) В первый же день получения карты обшарил с 10 банкоматов крупных или средней руки банков от Ощада до БМБанка. В итоге Привет к сожалению опять впереди планеты всей в Украинской банковской системе...
В УкрСибе 8 000 максимум
В Приветбанке если знать что он заряжен пятисотками можно снять 20000 за 1 раз.
Хортица, а в кассе не пробовали? :) Или стремно светить карту оффшорного бланка?
Appassionato, пробовал. Как не пробовал. Сегодня как раз общался с руководителем одного из отделения. Мне порой кажется, что проще взять билет на лоукост в какую-нибудь Турцию. Сразу в аэропорту обналить и вернуться :D