ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
CosmosKRG:
Здравствуйте, я из Казахстана
Мой вопрос по поводу регистрации у нас в Казахстане нету общегражданский паспорт, только удостоверение личности, оно выглядит на данный на момент так
У нас на удостоверением личности есть казахские буквы(нужно писать на русском)
что нужно писать в поле
Серия и №:
Код подразделения:

В поле где нужно заполнит адрес улицы не можно писать цифры(Степной-2)
и как писать Дом/Корпус/Квартира: через пробел? если корпуса нету

Предлагаю изменит регистрацию

1. В поле "Серия и №" вписываете номер своей ID карты. Код подразделения, если он отсутсвует, не указываете.

2. Во время регистрации указывайте вашу улицу без цифры, после активации можно создать тикет внутри аккаунта и запросить корректировку адреса. Дом, корпус, квартира вписываются через пробел. Если корпуса или квартиры нет – не указываются.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
J
На сайте с 08.06.2006
844

Dissiz.Pike, события в Кипре как-то могут отразится на сумме моего счета у Вас?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

joost, не могут.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Dissiz.Pike, понял

спасибо!

п/с мало ли

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44

Как-то совсем не радуют эти технические работы.

функция пополнения карт ePayService может быть периодически недоступна

с 31 до текущего момента до сих пор недоступна. В лучших традициях было бы на несколько недель растянуть "технические работы".

AG
На сайте с 04.10.2010
103
apoptygma:
Как-то совсем не радуют эти технические работы.

функция пополнения карт ePayService может быть периодически недоступна

с 31 до текущего момента до сих пор недоступна. В лучших традициях было бы на несколько недель растянуть "технические работы".

С 30, и я тоже думал что периодически недоступна означает что она будет доступна большую часть времени, а не наоборот.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

После апдейта API не может достучаться до банка. Работаем над сложившейся ситуацией.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

DS
На сайте с 11.12.2009
66
DHS

С пополнением как-то совсем не весело, тем более на начало месяца, - нужно кучу счетов оплачивать. Может есть ориентировочная информация когда заработает (хотя бы временно) ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

DHS, все зависит от того, как быстро отреагирует IT отдел банка. По собственному опыту подобные форс-мажоры решаются в течние 1-2 рабчих дней.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Dissiz.Pike, а зачем вы дергаете api раз в 2-3 месяца? Ничего нового (для клиентов) не вводится. Да и как это - 3 дня выкатывать апдейт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий