ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Подскажите, можно ли одному человеку иметь несколько аккаунтов? И возможно ли систематически перебрасывать деньги с 2 аккаунтов на третий, не считается ли это нарушением?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sub pub, c PayPal на данный момент мы не работаем. Получать на нас выплаты от западных партнерских программ можно денежными переводами Wire Transfer и ACH/DirectDeposit, и банковскими чеками.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 11:23 ----------

purplemarple, каждому пользователю разрешено иметь только один аккаунт (п 2.5. пользовательского соглашения).

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
SP
На сайте с 21.11.2012
9
Dissiz.Pike:
sub pub, c PayPal на данный момент мы не работаем. Получать на нас выплаты от западных партнерских программ можно денежными переводами Wire Transfer и ACH/DirectDeposit, и банковскими чеками.

Что выгоднее Wire Transfer или ACH/DirectDeposit? У меня есть свои реквизиты в вашей системе? А также, на карту потом эти деньги не проблема перевести? Есть ли какая-либо комиссия?

M5
На сайте с 09.04.2013
37

Здравствуйте, заказал карту примерно неделю назад обычной почтой, мне придет сообщение когда моя карта будет отправлена или нет? И как приходит карта сразу в конверте в почтовый ящик или же приходит извещение? Вопрос для пользователей из Беларуси, проблем как я понял с налоговой нету? Сколько максимум можно снять в банкомете за раз? Есть ли проблемы с какими-либо банкоматами?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sub pub, быстрее всего и дешевле ACH/DirectDeposit, но он доступен только для отправителей из США, например Amazon, BigFishGames. Wire Transfer доступен по всему миру. Чеки тоже довольно популярный способ, например Google Adsense, CJ, LinkShare

---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:52 ----------

sub pub:
У меня есть свои реквизиты в вашей системе? А также, на карту потом эти деньги не проблема перевести?

Да, все реквизиты внутри вашего аккаунта. На карту можно перевести сразу после зачисления на ваш счет, пополнение карты происходит без комиссий. Подробнее о комиссиях можно прочесть на наем сайте: http://epayservices.com/rates

---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:56 ----------

Mark5man, статус заказа в котором находится ваша карта можно уточнить через тикет. В среднем изготовление карты занимает около 7 дней, однако сейчас возможны небольшие задержки. Обычной почтой карта придет в ваш почтовый ящик.

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Кто-нибудь пробовал получать банковские переводы на ePayServices?

Платежи вообще доходят или их банк в каких-нибудь чёрных списках?...

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

D.O., о каких черных списках речь? Все наши банки для получения денежных переводов находятся в США.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Dissiz.Pike:
D.O., о каких черных списках речь? Все наши банки для получения денежных переводов находятся в США.

В каких-нибудь, из-за которых платежи могут задерживать.

Написал в личку.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

D.O., если банк попадет в "какой-либо черный список" на его реквизиты просто не отправляют перевод.

А для задержки перевода может существовать множество разных причин: от технических и организацонных до банальных ошибок в реквизитах.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dissiz.Pike:
для получения денежных переводов находятся в США

кстати, а если наоборот - ваер отправлять, тогда тоже в США или там же где и карта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий