- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
234sha, продолжать ждать, пока почта доставит вашу карту либо перезаказывать еще раз.
А нельзя карту заказным письмом отправить, оно копейки стоит, но хоть отследить можно (как вам чеки шлют). А так вообще не ясно где карта пропала и т.п.
234sha, к сожалению, на данный момент есть только два варианта: обычная почта и express mail.
Следует ли то, что результат рассмотрения моей заявки так и не пришел на e-mail, считать официальным отказом?
P.S. Чтоб не думали, что я пытаюсь добиться правды только на форуме. Есть у вас на сайте вроде Live chat. Так вот, вы пробовали сами им воспользоваться?
Итак, https://support.epayservices.com/chat.php
Заполняю Имя, e-mail, вопрос, нажимаю Start chat
и мне вновь открывается такая же форма. Заполняю заново - опять та же форма. Гениально! Рекурсия в действии!
Seo_Lady, лайв чат работает (http://d.pr/i/N4hM), попробуйте, пожалуйста, другой браузер. Здесь, на форуме, не зная ваших регистрационных данных ничем вам помочь не смогу.
Dissiz.Pike, у вас улучшились условия по обналичиванию чеков? Раньше было:
Сейчас у себя в iCheck вижу:
Дата зачисления: 2013-03-22
И того получается неделя, вместо 10 дней, так и дальше будет или это исключение?
Следует ли то, что результат рассмотрения моей заявки так и не пришел на e-mail, считать официальным отказом?
Посмотрите в спаме, может туда занесло.
Может быть вы при регистрации не верно указали свой емайл (с ошибкой например) и тогда точно письмо не дойдёт.
---------- Post added 19-03-2013 at 18:46 ----------
Dissiz.Pike, у вас улучшились условия по обналичиванию чеков? Раньше было:
Сейчас у себя в iCheck вижу:
И того получается неделя, вместо 10 дней, так и дальше будет или это исключение?
Не вижу противоречий между "до 10 рабочий дней" и "одной неделей". Одна неделя входит в промежуток "до 10 рабочих дней"
Не вижу противоречий между "до 10 рабочий дней" и "одной неделей". Одна неделя входит в промежуток "до 10 рабочих дней"
Ок, понял, просто в прошлый раз получил деньги ровно через 10 дней, вот я и подумал, что и в этот так должно быть.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заинтересовала данная карта, есть несколько вопросов. Конечно же, наверняка повторюсь, но не осилю пролистать всю тему, поэтому буду очень благодарен ответившим.
Итак, сначала такие вопросы:
1) Как обстоят у этой карты дела с налоговой, фин мониторингом и прочими? Насколько я понял эмитент в оффшоре и клиентов не выдает, так же как и их операции?
Я житель Украины, собираюсь выводить через банкоматы порядка 2 тыс $ честно заработанных, в общей сложности за месяц. Возможно в скором времени и больше.
2) Если мне на карту будут присылать рубли из России, и гривны из Украины, какие там получатся затраты? (процент за перевод, комиссии, конвертация)? конвертация происходит автоматически?
3) Удобно ли работать с данной картой и WebMoney? Перекидывать с одного на другое. И так же, какие будут комиссии?
4) Можно ли совершать с помощью данной карты интернет-оплаты? В частности интересует предоплата кликов в GoogleAdwords. И так же, может кто уже сталкивался, сколько составляют комиссии?
Всем ответившим, заранее спасибо!
VladCodex, Вам бы не мешало их сайт почитать. И не было бы 3-х глупых вопросов.
Если Вам на карту будут что-то присылать - ее заблокируют, правила системы - ознакомьтесь.
WebMoney удобно и моментально зачисляются на счет epay.
В Интернете оплачивать можно. Но если сопрут реквизиты - хана деньгам, потому острожно.
VladCodex,
1) Наша деятельность осуществляется по законам США и штата Калифорния, мы не взаимодействует с налоговыми и другими гос органами стран СНГ и Европы. Если вы ведете белый, легальный в США бизнес – вам нечего опасаться.
2) Карта долларовая, пополнение возможно только с вашего USD счета в системе ePayService. Счет можно пополнить разными способами: от денежного перевода в USD и EUR, до wmz через мерчант webmoney transfer.
3) Да, многие выбирают карту именно для работы с webmoney.
4) Да, картой можно платить и в интернете и в офлайне, в обоих случаях без комиссий. Карта легко привязывается к PayPal.