ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dissiz.Pike:
234sha, продолжать ждать, пока почта доставит вашу карту либо перезаказывать еще раз.

А нельзя карту заказным письмом отправить, оно копейки стоит, но хоть отследить можно (как вам чеки шлют). А так вообще не ясно где карта пропала и т.п.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

234sha, к сожалению, на данный момент есть только два варианта: обычная почта и express mail.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
SL
На сайте с 06.03.2010
23

Следует ли то, что результат рассмотрения моей заявки так и не пришел на e-mail, считать официальным отказом?

P.S. Чтоб не думали, что я пытаюсь добиться правды только на форуме. Есть у вас на сайте вроде Live chat. Так вот, вы пробовали сами им воспользоваться?

Итак, https://support.epayservices.com/chat.php

Заполняю Имя, e-mail, вопрос, нажимаю Start chat

и мне вновь открывается такая же форма. Заполняю заново - опять та же форма. Гениально! Рекурсия в действии!

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Seo_Lady, лайв чат работает (http://d.pr/i/N4hM), попробуйте, пожалуйста, другой браузер. Здесь, на форуме, не зная ваших регистрационных данных ничем вам помочь не смогу.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Dissiz.Pike, у вас улучшились условия по обналичиванию чеков? Раньше было:

— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;

Сейчас у себя в iCheck вижу:

Дата добавления: 2013-03-15 15:14:56
Дата зачисления: 2013-03-22

И того получается неделя, вместо 10 дней, так и дальше будет или это исключение?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Seo_Lady:
Следует ли то, что результат рассмотрения моей заявки так и не пришел на e-mail, считать официальным отказом?

Посмотрите в спаме, может туда занесло.

Может быть вы при регистрации не верно указали свой емайл (с ошибкой например) и тогда точно письмо не дойдёт.

---------- Post added 19-03-2013 at 18:46 ----------

Crazy & Co.:
Dissiz.Pike, у вас улучшились условия по обналичиванию чеков? Раньше было:

Сейчас у себя в iCheck вижу:

И того получается неделя, вместо 10 дней, так и дальше будет или это исключение?

Не вижу противоречий между "до 10 рабочий дней" и "одной неделей". Одна неделя входит в промежуток "до 10 рабочих дней"

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cent:

Не вижу противоречий между "до 10 рабочий дней" и "одной неделей". Одна неделя входит в промежуток "до 10 рабочих дней"

Ок, понял, просто в прошлый раз получил деньги ровно через 10 дней, вот я и подумал, что и в этот так должно быть.

VC
На сайте с 20.03.2013
0

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Заинтересовала данная карта, есть несколько вопросов. Конечно же, наверняка повторюсь, но не осилю пролистать всю тему, поэтому буду очень благодарен ответившим.

Итак, сначала такие вопросы:

1) Как обстоят у этой карты дела с налоговой, фин мониторингом и прочими? Насколько я понял эмитент в оффшоре и клиентов не выдает, так же как и их операции?

Я житель Украины, собираюсь выводить через банкоматы порядка 2 тыс $ честно заработанных, в общей сложности за месяц. Возможно в скором времени и больше.

2) Если мне на карту будут присылать рубли из России, и гривны из Украины, какие там получатся затраты? (процент за перевод, комиссии, конвертация)? конвертация происходит автоматически?

3) Удобно ли работать с данной картой и WebMoney? Перекидывать с одного на другое. И так же, какие будут комиссии?

4) Можно ли совершать с помощью данной карты интернет-оплаты? В частности интересует предоплата кликов в GoogleAdwords. И так же, может кто уже сталкивался, сколько составляют комиссии?

Всем ответившим, заранее спасибо!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

VladCodex, Вам бы не мешало их сайт почитать. И не было бы 3-х глупых вопросов.

Если Вам на карту будут что-то присылать - ее заблокируют, правила системы - ознакомьтесь.

WebMoney удобно и моментально зачисляются на счет epay.

В Интернете оплачивать можно. Но если сопрут реквизиты - хана деньгам, потому острожно.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

VladCodex,

1) Наша деятельность осуществляется по законам США и штата Калифорния, мы не взаимодействует с налоговыми и другими гос органами стран СНГ и Европы. Если вы ведете белый, легальный в США бизнес – вам нечего опасаться.

2) Карта долларовая, пополнение возможно только с вашего USD счета в системе ePayService. Счет можно пополнить разными способами: от денежного перевода в USD и EUR, до wmz через мерчант webmoney transfer.

3) Да, многие выбирают карту именно для работы с webmoney.

4) Да, картой можно платить и в интернете и в офлайне, в обоих случаях без комиссий. Карта легко привязывается к PayPal.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий