Необходимо выставить счет в долларах.

WU
На сайте с 17.01.2007
73
1569

Ситуация такая, что я могу получить оплату за свои услуги, от израильской конторы, только по белому. У них с налоговой очень жестко. Рисковать не будут. Подскажите пожалуйста, как можно выставить долларовый счет, из Украины в Израиль официально. Желательно бы за оказание вебовых услуг. Может есть такие конторы, которые берут на себя подобное?

[Удален]
wolf_ua:
Ситуация такая, что я могу получить оплату за свои услуги, от израильской конторы, только по белому. У них с налоговой очень жестко. Рисковать не будут. Подскажите пожалуйста, как можно выставить долларовый счет, из Украины в Израиль официально. Желательно бы за оказание вебовых услуг. Может есть такие конторы, которые берут на себя подобное?

О какой сумме идет речь?

Услуга разовая или на постоянной основе.

Отпишитесь в личку - попробую помочь.

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

если по белому и в Украину, то это минимум 5% от суммы (3-я группа единщиков), подписали контракт (разово), сделали акт выполненных работ и инвойс для плательщика (под каждую проплату) - белее не бывает :)

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Вам не проще дать реквизиты какой-нибудь платежки? ePayments того же. И сделать контракт от имени их юр.лица, на которое будут приниматься деньги. А потом уже снять с карты в банкомате :) Или с оффшорками они не работают?

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
WU
На сайте с 17.01.2007
73

ziy, вот я и хотел бы найти человека, который могбы посотрудничать со мной. я оформляться не планирую. а схема можно сказать на постоянной основе (ежемесячно 1 платеж) сумму процентов естественно поднимем, до разумного соотношения затрат, и заинтересованности "посредника".

vkusnoserver, С оффшорками не хотят (( говорят что налоговая у них продвинутая, и это будет очень категарично восприниматься..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий