- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Товарищи, поздравляю всех с новыми разовыми лимитами во всех банкоматах Ситибанка - 400 долларов (было 500). Ждем ответного хода от Русского стандарта, где пока еще по 500, но в РС валютные банкоматы единичные.
Очень медленное выполнение переводов на WMZ!
Несмотря на неоднократные просьбы ускорить перевод, он так и не дошел.
Хотя по регламенту должен был быть выполнен еще вчера.
Очень медленное выполнение переводов на WMZ!
Несмотря на неоднократные просьбы ускорить перевод, он так и не дошел.
Хотя по регламенту должен был быть выполнен еще вчера.
У нас нет ни одного задерженного перевода.
Все переводы, в 99% случаев, исполняются до 15 часов по мск времени и крайне быстро.
Тем более "не дойти" перевод не может. Или он на кошельке, который был указан при выводе, или он возвращён вам на счёт с автоматически созданным тикетом о причине возврата. Третьего не дано.
В среднем на рассмотрение заявки уходит около 2 рабочих дней, в редких случаях может доходить до 5 (выходные не учитываются). О результате рассмотрения завки в любом случае (апрув или отказ) уведомят по электронной почте.
Я, конечно, все понимаю, но прошла уже неделя, но даже с учетом выходных все сроки прошли.
Шарашкина контора какая-то.
Я, конечно, все понимаю, но прошла уже неделя, но даже с учетом выходных все сроки прошли.
Шарашкина контора какая-то.
Естественно, если вам счёт не открыли, значит шарашкина контора. Логично, аха.
Мы нигде не заявляем, что открываем счёт всем подряд.
Иными словами, факт прохождения регистрации на открытие счёта не является гарантией его открытия. Это всего лишь запрос на его рассмотрение, но не гарантированного предоставления.
Естественно, если вам счёт не открыли, значит шарашкина контора. Логично, аха.
Мы нигде не заявляем, что открываем счёт всем подряд.
Иными словами, факт прохождения регистрации на открытие счёта не является гарантией его открытия. Это всего лишь запрос на его рассмотрение, но не гарантированного предоставления.
Но на почту-то никакого уведомления так и не пришло. Как я могу знать, рассмотрели вы заявку или нет. Может, она вообще до вас не дошла и нужно еще раз отправить.
О, еще и в репутацию минус поставили. Что ж, это, безусловно, отличное доказательство серьезности вашей конторы. Впрочем, на этом форуме я практически не общаюсь, так что ваши минусы как иголка для слона.
Cent, зачем Вам вообще такой клиент? :)
Он, скорее всего, постоянно будет находить всякие проблемы, всё спрашивать, писать в тикеты и т.п...
Seo_Lady, Вы показываете себя не с лучшей стороны. ePayService - уж точно не "Шарашкина контора какая-то.", пользуюсь - всем доволен. Практически никогда не было проблем, а если что-то и случалось, то поддержка помогала.
anser06, я в Оренбурге вообще снять в долларах не могу, везде в рублях предлагает :( Зато нашел банк Пушкино, максимальная сумма за раз - 20 000 рублей. Насчет комиссий - не знаю, не считал.
Эх, скорей бы в Украину :) Классно там было...
Seo_Lady, Вы показываете себя не с лучшей стороны.
А как я по-вашему должна была себя показать? Встаньте на мое место. Я отправляю заявку со всеми данными, а на почту даже стандартной отписки не приходит, непонятно дошла заявка или нет. На форуме внятного ответа добиться я так и не смогла.
Так какое мнение должно у меня быть об этой компании?
К вопросу об оплате картой в Беларуси: Личности держателей банковских карт, делающих покупки через терминалы, будут проверять
Что за бред? Паспорт что ли будут требовать, например, при покупке молока?
Белорусы, кто-нибудь что-нибудь знает про это?
К вопросу об оплате картой в Беларуси: Личности держателей банковских карт, делающих покупки через терминалы, будут проверять
Что за бред? Паспорт что ли будут требовать, например, при покупке молока?
Белорусы, кто-нибудь что-нибудь знает про это?
У меня в магазинах некоторых спрашивают паспорт, и в Казахстане и в России это было, даже покупал в обычном продуктовом магазине.
А вот в Тайланде и в ОАЭ никто не спрашивал, нигде :)