ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

234sha, к сожалению нет, в нашей системе 1 пользователь - 1 карта.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
A1
На сайте с 30.11.2012
0

зарегистрировался в системе 26го числа пришло письмо -Мы с радостью сообщаем вам, что заявка для работы с системой EPS Online, оформленная 2012-11-26, была рассмотрена положительно. Ваш счёт создан и готов к работе.

ввожу пароль и логин из письма пишет авторизация приостановлена, в сапорт пишу 0 по фазе ни ответа ни привета и англицком и на руссишеи онлайн все молчат,4й день пошел и это только вход в систему что же будет если меня таки в пустят 3 месяца ожидания инкассо? )

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Ak1o, саппорт в Live Chat работает в будние дни с 9.00 до 01.00 по Московскому времени, в выходные дни 10.00 до 16.00 по Мск. На нашем сайте epayservices.com есть страница с контактами для обратной связи, на которой помимо лайв чата есть еще емейл адреса службы поддержки.

Чеки обналичиваются быстро, как и всегда, согласно регламенту.

A1
На сайте с 30.11.2012
0

дозвонился таки в чат, всему виной что моя заявка была отклонена, хотя я заходил буквально через пару часов после того ка пришло письмо о принятии моих данных, письмо об отклонении заявки не пришло до сих пор хотя Даниил говорит что должно было, советовал в спаме поискать) , а сапорт еще в тот же день мог бы ответить что отклонена да видать не всем такая честь перепадает)

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
234sha:

Какое-то время, а то постоянно в разъездах, а в Европе совсем печально 200-500 евро бумажки в магазинах не берут:(

А зачем, тем более в Европе, давать в магазинах бумажки? Самая захудалая лавка принимает карты. Расплачивайтесь по карте ePayService и будет вам счастье, и с бумажками возиться не надо будет.

Я вообще не понимаю смысла снимать все в кеш и потом платить наличкой, тем более тех, кто живет в более менее крупных городах. Даже в городах с населением 200 тыс, всегда есть большинство мест, где принимают карты (магазины, супермаркеты, кафе и т д). Реально не понимаю и не вижу смысла. Расплачиваться по карте всегда удобнее, чем ходить с налом.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Блин, наконец собрал все документы, отсканил, отправил через раздел "Документы", но что-то не так вроде. Выбрал, нажал "загрузить", но тупо обновилась страница и всё. Никаких уведомлений нет, ни "загружено", ни "на проверке", просто страница обновилась. Так и должно было быть? Или я что-то не так сделал? Если так и должно быть, то как я узнаю, что все документы проверили или находятся на проверке?

Чуток запутался...

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
chelnger:
Блин, наконец собрал все документы, отсканил, отправил через раздел "Документы", но что-то не так вроде. Выбрал, нажал "загрузить", но тупо обновилась страница и всё. Никаких уведомлений нет, ни "загружено", ни "на проверке", просто страница обновилась. Так и должно было быть? Или я что-то не так сделал? Если так и должно быть, то как я узнаю, что все документы проверили или находятся на проверке?
Чуток запутался...

По-одному загружайте файлы.

Перезагрузка страницы свидетельствует об НЕ успешной загрузке документов.

JZ
На сайте с 15.06.2010
58

В Минске в течение нескольких дней снял с банкоматов небольшого коммерческого банка чуть более 10K. Прихожу через две недели, пихаю карту - банкомат этого банка сразу же отображает, что не работает и выплевывает ее. Проходит минута и он уже снова приветствует меня. Если вставить белорусскую долларовую карту - банкомат работает как обычно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Неужели наши банки настолько пугливые? Чего боятся то, я же не ворую их деньги.

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

jettZ, ну так судя по всему лимит вывода исчерпали. Вроде же базовый аккаунт установлен на 10к

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
JZ
На сайте с 15.06.2010
58
callidus:
jettZ, ну так судя по всему лимит вывода исчерпали. Вроде же базовый аккаунт установлен на 10к

Не, вы немного не поняли, тут дело в другом и с аккаунтом все в порядке, в банкоматах других банков все работает как обычно. Здесь же после вставки в банкомат этого банка он сразу же (без запроса на пин код и даже выбора языка) заявляет, что не исправен - это значит, что данный белорусский банк добавил карту в свой черный список или что-то похожее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий