- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
234sha, к сожалению нет, в нашей системе 1 пользователь - 1 карта.
зарегистрировался в системе 26го числа пришло письмо -Мы с радостью сообщаем вам, что заявка для работы с системой EPS Online, оформленная 2012-11-26, была рассмотрена положительно. Ваш счёт создан и готов к работе.
ввожу пароль и логин из письма пишет авторизация приостановлена, в сапорт пишу 0 по фазе ни ответа ни привета и англицком и на руссишеи онлайн все молчат,4й день пошел и это только вход в систему что же будет если меня таки в пустят 3 месяца ожидания инкассо? )
Ak1o, саппорт в Live Chat работает в будние дни с 9.00 до 01.00 по Московскому времени, в выходные дни 10.00 до 16.00 по Мск. На нашем сайте epayservices.com есть страница с контактами для обратной связи, на которой помимо лайв чата есть еще емейл адреса службы поддержки.
Чеки обналичиваются быстро, как и всегда, согласно регламенту.
дозвонился таки в чат, всему виной что моя заявка была отклонена, хотя я заходил буквально через пару часов после того ка пришло письмо о принятии моих данных, письмо об отклонении заявки не пришло до сих пор хотя Даниил говорит что должно было, советовал в спаме поискать) , а сапорт еще в тот же день мог бы ответить что отклонена да видать не всем такая честь перепадает)
Какое-то время, а то постоянно в разъездах, а в Европе совсем печально 200-500 евро бумажки в магазинах не берут:(
А зачем, тем более в Европе, давать в магазинах бумажки? Самая захудалая лавка принимает карты. Расплачивайтесь по карте ePayService и будет вам счастье, и с бумажками возиться не надо будет.
Я вообще не понимаю смысла снимать все в кеш и потом платить наличкой, тем более тех, кто живет в более менее крупных городах. Даже в городах с населением 200 тыс, всегда есть большинство мест, где принимают карты (магазины, супермаркеты, кафе и т д). Реально не понимаю и не вижу смысла. Расплачиваться по карте всегда удобнее, чем ходить с налом.
Блин, наконец собрал все документы, отсканил, отправил через раздел "Документы", но что-то не так вроде. Выбрал, нажал "загрузить", но тупо обновилась страница и всё. Никаких уведомлений нет, ни "загружено", ни "на проверке", просто страница обновилась. Так и должно было быть? Или я что-то не так сделал? Если так и должно быть, то как я узнаю, что все документы проверили или находятся на проверке?
Чуток запутался...
Блин, наконец собрал все документы, отсканил, отправил через раздел "Документы", но что-то не так вроде. Выбрал, нажал "загрузить", но тупо обновилась страница и всё. Никаких уведомлений нет, ни "загружено", ни "на проверке", просто страница обновилась. Так и должно было быть? Или я что-то не так сделал? Если так и должно быть, то как я узнаю, что все документы проверили или находятся на проверке?
Чуток запутался...
По-одному загружайте файлы.
Перезагрузка страницы свидетельствует об НЕ успешной загрузке документов.
В Минске в течение нескольких дней снял с банкоматов небольшого коммерческого банка чуть более 10K. Прихожу через две недели, пихаю карту - банкомат этого банка сразу же отображает, что не работает и выплевывает ее. Проходит минута и он уже снова приветствует меня. Если вставить белорусскую долларовую карту - банкомат работает как обычно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Неужели наши банки настолько пугливые? Чего боятся то, я же не ворую их деньги.
jettZ, ну так судя по всему лимит вывода исчерпали. Вроде же базовый аккаунт установлен на 10к
jettZ, ну так судя по всему лимит вывода исчерпали. Вроде же базовый аккаунт установлен на 10к
Не, вы немного не поняли, тут дело в другом и с аккаунтом все в порядке, в банкоматах других банков все работает как обычно. Здесь же после вставки в банкомат этого банка он сразу же (без запроса на пин код и даже выбора языка) заявляет, что не исправен - это значит, что данный белорусский банк добавил карту в свой черный список или что-то похожее.