- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем был в отъезде 3 дня. Я не могу зайти к себе в Яндекс.Деньги, а на
кошельке прилишная сумма денег лежала, почта и
прочие сервисы тоже не работают. Когда ввожу логин-пароль то пишет:
Неправильная пара логин-пароль! Авторизоваться не удалось.
При попытке востановить пароль выходит сообщение:
Извините, ваш доступ в систему заблокирован.
Отписал во все сапорты Яндексовские но пока молчание.
Написал в сапорт Яндекс.денег они ответили:Мы рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки Яндекса по адресу support@yandex.ru для решения этой проблемы.
У кого-нить такое было? Подскажите что можно еще сделать кроме рассылки писем в сапорт? Самое странно не нашел не одного телефона чтобы к ним дозвонится.
Вас не заблокировали, у Вас просто тупо украли деньги. Написать конечно можно:) но толку не будет, не фига они не делают, максимум что сделают это, после того как вы вышлите им скан паспорта, востановят пароли. Не пользуйтесь ЯД дырявая система, а самое главное на пользователей им глубоко наср..ть.
Вас не заблокировали, у Вас просто тупо украли деньги. Написать конечно можно
ну если ему яша выдает, что он заблочен, значит заблокировали. а по сабжу - телефон быть должен. ну а если не очень горит, ждите. все равно потом доооолго разбираться будете
во тут какие-то телефоны есть: http://advertising.yandex.ru/order.xml
ну там по рекламе, но может подскажут телефончик. хотя по нему один фиг ничего не решите.
позвонил..да деньги вывели(
azazelka, пользовались веб интерфейсом ? Или программой ?
Если программой то комп все это время был включен?
позвонил..да деньги вывели(
сволочи!!! мочить надо хакеров!
azazelka, пользовались веб интерфейсом ? Или программой ?
Если программой то комп все это время был включен?
А какая разница ? Поверьте моему опыту и не только моему, человека которого ЯД кинул хотя бы на 1000$, ( по другому это не назвать, потому что деньги свои он не получит никогда, ни кто просто разбирать не будет, пройденная история, скажут пишите заявление в милицию :) ) никогда больше не будет хранить там более мение нормальную сумму, если конечно он адекватен :)
Вас не заблокировали, у Вас просто тупо украли деньги. Написать конечно можно:) но толку не будет, не фига они не делают, максимум что сделают это, после того как вы вышлите им скан паспорта, востановят пароли. Не пользуйтесь ЯД дырявая система, а самое главное на пользователей им глубоко наср..ть.
Так и есть! Я это понял после того как у меня увели кошелек с 7k рублей...
Я им все выслал сканы паспорта итп пароли фамилии логины)) Через месяц пришло сообщение с логином и паролем все заработало но кошелек был пустой)
Web интерфейс..уезжал на 3 дня...и в пятницу была выплата e-customer.ru как только деньги пришли их сразу вывели в 3 платежа
А какая разница ? Поверьте моему опыту и не только моему, человека которого ЯД кинул хотя бы на 1000$, ( по другому это не назвать, потому что деньги свои он не получит никогда, ни кто просто разбирать не будет, пройденная история, скажут пишите заявление в милицию :) ) никогда больше не будет хранить там более мение нормальную сумму, если конечно он адекватен :)
не ЯД виноват. Интернет виноват в том что дал денег и обратно же их забрал:) webmoney тоже такие же и все остальные.
Web интерфейс..уезжал на 3 дня...и в пятницу была выплата e-customer.ru как только деньги пришли их сразу вывели в 3 платежа
Ну во........ пасс то небось банально сбрутили, или сами где то его засветили.
100 раз говорено - пользуйтесь программой а не веб интерфейсом.
А то что кошелек залочили это даже хорошо. На мой взгляд это может говорить о том что где то в цепочке переводов вмешалась СБ и блокирнула всю цепочку переводов, а значит есть шанс найти деньги.
ЗЫ Ну незнаю.......... у меня на ЯД постоянно лежит 30-150 Круб и ничего как то.............