Руцентр заказали, готовят почву для отмены аукционов .РФ

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Оксиген:

Спуститесь на землю. СМИ работают только за бабки и только по заказу. Чтобы начался пердёж - его нужно сначала проплатить. Или нанять такого менеджера (с соответствующей зарплатой), который сможет организовать пиар бесплатно.

я имел в виду домены зарегистрированные под видом СМИ

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Мне вот не хочется чтобы у руцентра отнимали денежные потоки, они создали довольно вменяемый и понятный сервис. Сравнивать по удобству с r01 просто невозможно.

И еще интересно :)

Методами 90х - кто жив тот и прав - возможно решение вопросов в этой сфере? Или там все цивилизованные люди? Не хватает шумихи.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Frost bite:
Интересно :)
А методами 90х - кто жив тот и прав - возможно решение вопросов в этой сфере? Или там все цивилизованные люди?

Аферисты и мошейники попали в руководство российским интерентом.

Это как криминал у власти.

тут ничего хорошего не жди.

PS а вообще-то в КЦ есть уважаемые всеми люди?

Вот смотрю - общественный совет РФ - там вроде люди приличные.

А в КЦ?

MW
На сайте с 23.11.2010
12
Provisor:
Молодец!
Опять обошел аргументы про вину КЦ строной.
И так 20 раз.
Завидное постоянство.

Ну и линять сразу - предвидя сей пост...

Про какую вину КЦ? Что не дает РЦ делать бабки из воздуха пройдя по головам клиентов которые не попали на аукцион или не дополучили из-за их клиентских договоров? Так я не виню их, для меня со старта регистраци все хорошо проходит. Для меня конфликт КЦ и РЦ их внтуренние разборки. И стеб над РЦ за их наглость)

Может мне с тобой за компанию поплакать? И начать обвинять КЦ в том, в чем полного представления не имеем? Есть доказательства и претензии? В суд, ФАС и тд.

:popcorn:
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
MSKLAW:
Про какую вину КЦ? Что не дает РЦ делать бабки из воздуха пройдя по головам клиентов которые не попали на аукцион или не дополучили из-за их клиентских договоров? Так я не виню их, для меня со старта регистраци все хорошо проходит. Для меня конфликт КЦ и РЦ их внтуренние разборки. И стеб над РЦ за их наглость)
Может мне с тобой за компанию поплакать? И начать обвинять КЦ в том, в чем полного представления не имеем? Есть доказательства и претензии? В суд, ФАС и тд.

Про какую вину?

Так я вроде изложил позицию, которые ты в 21-й раз проигнорировал...

Мастерство, аднака...

MW
На сайте с 23.11.2010
12
Provisor:
Про какую вину?
Так я вроде изложил позицию, которые ты в 21-й раз проигнорировал...
Мастерство, аднака...

Если все так хорошо и просто, то в чем проблема?

В 21 раз пишу - Что мешает обратиться в Суд, ФАС?

Всю свою энергию перенаправьте в другую сторону! Направьте по изложенным вами фактам иск в выше указанные органы. Может просто задача данных топиков в другом?

Проблема РЦ не потому что КЦ создал дыры в регламенте, и создавали их как раз тогда, когда у РЦ там был зеленый свет. Проблема клиентов РЦ в самом РЦ! Не пронесло в этот раз ;-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Пресс-служба у Руцентра та ещё. Хотя бы вспомнить, как её руководитель отзывался о своих крупнейших клиентах, которые приносили на аукционах 99% бабла в РЦ. Лень ща искать это, но я думаю кто в теме - не забыли.

Так "добропорядочный" регистратор не может (публично) поддерживать "киберов" :D

Оксиген:

Думаю, у него весьма велики шансы лишиться своей должности. Ведь видно невооруженным взглядом, что он действует не в интересах государства, а против них. На голандских аукционах государство могло бы поиметь кучу бабла в бюджет, но ведь как его потом достать оттуда? Никак. Поэтому государство этого бабла лишили. Это понимаем не только мы, это понимают и другие люди. Как только срач дойдет до нужной температуры - это вспомнят, можете не сомневаться. Такая самоуверенность говорит только об интеллектуальных возможностях мозга. И не таких скидывали со своих постов. Вспомните хотя бы бывшего столичного мэра. А тут прямой ущерб государству. Прямой. Огромный ущерб. Как минимум служебное несоответствие. Как максимум - статья за инсайд.

Колесников сделал всё, что от него хотели в ФАС. Именно оттуда было предупреждение КЦ, что в случае проведения аукционов у КЦ будут проблемы. Совет КЦ (включая представителя РуЦентра) тоже особенно не сопротивлялся, многие регистраторы решили сделать всё по-своему. Итог тот, что мы имеем. Так что, напротив, не удивлюсь, если Колесникова даже повысят.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
OC
На сайте с 12.02.2007
33

MSKLAW, в чём конкретно у Вас проблема с RU-CENTER? Вы уже написали несколько десятков сообщений, в которых поливаете RU-CENTER грязью, а по существу ничего.

То, что КЦ создал ситуацию, при которой оставил домены на произвол судьбы, заставив пользователей играть в рулетку — вина КЦ. КЦ заставил регистраторов играть по своим правилам и проиграл. RU-CENTER не только нашёл хорошее решение проблемы распределения доменных имён, но и с успехом выполнил их регистрацию для своих клиентов.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
MSKLAW:
Если все так хорошо и просто, то в чем проблема?
В 21 раз пишу - Что мешает обратиться в Суд, ФАС?
Всю свою энергию перенаправьте в другую сторону! Направьте по изложенным вами фактам иск в выше указанные органы. Может просто задача данных топиков в другом?
Проблема РЦ не потому что КЦ создал дыры в регламенте, и создавали их как раз тогда, когда у РЦ там был зеленый свет. Проблема клиентов РЦ в самом РЦ! Не пронесло в этот раз ;-)

Я не знаю какая задача у топиков.

Я лишь излагаю позицию или спорю (соглашаюсь) с чужой.

Для этого форум. Для этого не надо ходить в Суд или Фас.

А вот вы, делаете вид что участвуюте в дискуссии, 22-й раз указывая на вину РЦ и игнорируя вину источника всей заварухи - КЦ. Это странно. Нет аргументов?

MW
На сайте с 23.11.2010
12
OverClocker:
MSKLAW, в чём конкретно у Вас проблема с RU-CENTER? Вы уже написали несколько десятков сообщений, в которых поливаете RU-CENTER грязью, а по существу ничего.

То, что КЦ создал ситуацию, при которой оставил домены на произвол судьбы, заставив пользователей играть в рулетку — вина КЦ. КЦ заставил регистраторов играть по своим правилам и проиграл. RU-CENTER не только нашёл хорошее решение проблемы распределения доменных имён, но и с успехом выполнил их регистрацию для своих клиентов.

Мне не нравится месторасположение их офиса. =)

У многих клиентов, или бывших клиентов РЦ обязательно найдутся свои тараканы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий