- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спуститесь на землю. СМИ работают только за бабки и только по заказу. Чтобы начался пердёж - его нужно сначала проплатить. Или нанять такого менеджера (с соответствующей зарплатой), который сможет организовать пиар бесплатно.
я имел в виду домены зарегистрированные под видом СМИ
Мне вот не хочется чтобы у руцентра отнимали денежные потоки, они создали довольно вменяемый и понятный сервис. Сравнивать по удобству с r01 просто невозможно.
И еще интересно :)
Методами 90х - кто жив тот и прав - возможно решение вопросов в этой сфере? Или там все цивилизованные люди? Не хватает шумихи.
Интересно :)
А методами 90х - кто жив тот и прав - возможно решение вопросов в этой сфере? Или там все цивилизованные люди?
Аферисты и мошейники попали в руководство российским интерентом.
Это как криминал у власти.
тут ничего хорошего не жди.
PS а вообще-то в КЦ есть уважаемые всеми люди?
Вот смотрю - общественный совет РФ - там вроде люди приличные.
А в КЦ?
Молодец!
Опять обошел аргументы про вину КЦ строной.
И так 20 раз.
Завидное постоянство.
Ну и линять сразу - предвидя сей пост...
Про какую вину КЦ? Что не дает РЦ делать бабки из воздуха пройдя по головам клиентов которые не попали на аукцион или не дополучили из-за их клиентских договоров? Так я не виню их, для меня со старта регистраци все хорошо проходит. Для меня конфликт КЦ и РЦ их внтуренние разборки. И стеб над РЦ за их наглость)
Может мне с тобой за компанию поплакать? И начать обвинять КЦ в том, в чем полного представления не имеем? Есть доказательства и претензии? В суд, ФАС и тд.
Про какую вину КЦ? Что не дает РЦ делать бабки из воздуха пройдя по головам клиентов которые не попали на аукцион или не дополучили из-за их клиентских договоров? Так я не виню их, для меня со старта регистраци все хорошо проходит. Для меня конфликт КЦ и РЦ их внтуренние разборки. И стеб над РЦ за их наглость)
Может мне с тобой за компанию поплакать? И начать обвинять КЦ в том, в чем полного представления не имеем? Есть доказательства и претензии? В суд, ФАС и тд.
Про какую вину?
Так я вроде изложил позицию, которые ты в 21-й раз проигнорировал...
Мастерство, аднака...
Про какую вину?
Так я вроде изложил позицию, которые ты в 21-й раз проигнорировал...
Мастерство, аднака...
Если все так хорошо и просто, то в чем проблема?
В 21 раз пишу - Что мешает обратиться в Суд, ФАС?
Всю свою энергию перенаправьте в другую сторону! Направьте по изложенным вами фактам иск в выше указанные органы. Может просто задача данных топиков в другом?
Проблема РЦ не потому что КЦ создал дыры в регламенте, и создавали их как раз тогда, когда у РЦ там был зеленый свет. Проблема клиентов РЦ в самом РЦ! Не пронесло в этот раз ;-)
Пресс-служба у Руцентра та ещё. Хотя бы вспомнить, как её руководитель отзывался о своих крупнейших клиентах, которые приносили на аукционах 99% бабла в РЦ. Лень ща искать это, но я думаю кто в теме - не забыли.
Так "добропорядочный" регистратор не может (публично) поддерживать "киберов" :D
Думаю, у него весьма велики шансы лишиться своей должности. Ведь видно невооруженным взглядом, что он действует не в интересах государства, а против них. На голандских аукционах государство могло бы поиметь кучу бабла в бюджет, но ведь как его потом достать оттуда? Никак. Поэтому государство этого бабла лишили. Это понимаем не только мы, это понимают и другие люди. Как только срач дойдет до нужной температуры - это вспомнят, можете не сомневаться. Такая самоуверенность говорит только об интеллектуальных возможностях мозга. И не таких скидывали со своих постов. Вспомните хотя бы бывшего столичного мэра. А тут прямой ущерб государству. Прямой. Огромный ущерб. Как минимум служебное несоответствие. Как максимум - статья за инсайд.
Колесников сделал всё, что от него хотели в ФАС. Именно оттуда было предупреждение КЦ, что в случае проведения аукционов у КЦ будут проблемы. Совет КЦ (включая представителя РуЦентра) тоже особенно не сопротивлялся, многие регистраторы решили сделать всё по-своему. Итог тот, что мы имеем. Так что, напротив, не удивлюсь, если Колесникова даже повысят.
MSKLAW, в чём конкретно у Вас проблема с RU-CENTER? Вы уже написали несколько десятков сообщений, в которых поливаете RU-CENTER грязью, а по существу ничего.
То, что КЦ создал ситуацию, при которой оставил домены на произвол судьбы, заставив пользователей играть в рулетку — вина КЦ. КЦ заставил регистраторов играть по своим правилам и проиграл. RU-CENTER не только нашёл хорошее решение проблемы распределения доменных имён, но и с успехом выполнил их регистрацию для своих клиентов.
Если все так хорошо и просто, то в чем проблема?
В 21 раз пишу - Что мешает обратиться в Суд, ФАС?
Всю свою энергию перенаправьте в другую сторону! Направьте по изложенным вами фактам иск в выше указанные органы. Может просто задача данных топиков в другом?
Проблема РЦ не потому что КЦ создал дыры в регламенте, и создавали их как раз тогда, когда у РЦ там был зеленый свет. Проблема клиентов РЦ в самом РЦ! Не пронесло в этот раз ;-)
Я не знаю какая задача у топиков.
Я лишь излагаю позицию или спорю (соглашаюсь) с чужой.
Для этого форум. Для этого не надо ходить в Суд или Фас.
А вот вы, делаете вид что участвуюте в дискуссии, 22-й раз указывая на вину РЦ и игнорируя вину источника всей заварухи - КЦ. Это странно. Нет аргументов?
MSKLAW, в чём конкретно у Вас проблема с RU-CENTER? Вы уже написали несколько десятков сообщений, в которых поливаете RU-CENTER грязью, а по существу ничего.
То, что КЦ создал ситуацию, при которой оставил домены на произвол судьбы, заставив пользователей играть в рулетку — вина КЦ. КЦ заставил регистраторов играть по своим правилам и проиграл. RU-CENTER не только нашёл хорошее решение проблемы распределения доменных имён, но и с успехом выполнил их регистрацию для своих клиентов.
Мне не нравится месторасположение их офиса. =)
У многих клиентов, или бывших клиентов РЦ обязательно найдутся свои тараканы.