- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это который регламент противоречинимы (неисполнимый) сочинил и теперь пугает всех его нарушением.
ЧТо значит не исполнимый? Мощностей в час мало выделили? ДЛя аукционов РЦ нашел выход и составил клиентские договоры. Так что ему мешало регистрировать по 1 заявке на домен и получить большую часть клиентов? Возможность хорошо урвать, а потом всем сказать что заработа на всем этом деле всего 24 мл. рублей) А то, что клиенты знали на что шли, так выбора у клиентов небыло и многие только со своим регистратором работают, а в итоге остались без доменов.
Это который регламент противоречинимы (неисполнимый) сочинил и теперь пугает всех его нарушением.
Всё загадками... Колесников, что ли? Так он не утверждал Правила РФ, не в его это компетенции. Всё равно виновен? :D И где Вы видите противоречия в Правилах РФ?
В Вас не тараканы, а совковая продавщица колбасы сидит.
Её и выдавливаете по капле.
Мы же это уже обсудили!
Опять по кругу?
По какому кругу?))) Куда не зайди везде твои сопли. Осознание приходит? Слов нет, надо что то написать про тролля, колбасу и продавщицу? Повторяю, у тебя свое мнение, у меня свое и не обязательно, чтобы они были одинаковыми :-) Не переживай ты так, домены не отберут, а если отберут, то деньги рц гарантировал вернуть! Или в этом уже появились сомнения? Хотя если не вернут, то деньги пошли на благотворительность 🙅 Для детишек ведь ничего не жалко!!!
По какому кругу?))) Куда не зайди везде твои сопли. Осознание приходит? Слов нет, надо что то написать про тролля, колбасу и продавщицу? Повторяю, у тебя свое мнение, у меня свое и не обязательно, чтобы они были одинаковыми :-) Не переживай ты так, домены не отберут, а если отберут, то деньги рц гарантировал вернуть! Или в этом уже появились сомнения? Хотя если не вернут, то деньги пошли на благотворительность 🙅 Для детишек ведь ничего не жалко!!!
ты уже меня жалел, не полноваться просил.
Повторяешься...
Давай по существу!!!
Provisor добавил 27.01.2011 в 20:34
ЧТо значит не исполнимый? Мощностей в час мало выделили? ДЛя аукционов РЦ нашел выход и составил клиентские договоры. Так что ему мешало регистрировать по 1 заявке на домен и получить большую часть клиентов? Возможность хорошо урвать, а потом всем сказать что заработа на всем этом деле всего 24 мл. рублей) А то, что клиенты знали на что шли, так выбора у клиентов небыло и многие только со своим регистратором работают, а в итоге остались без доменов.
Чтобы реализовать принцип "первой руки" на практике с учетом одномоментного старта регистрации для всех 100+ тысяч владельцев сайтов, регистратору нужно было бы каждому из них выделить по одному серверу.
Иначе регистратуру уже приходится принимать решение о последовательности запросов, что уже является нарушением этого принципа. Круг замкнулся – норма, в отсутствии регламента предзаявок и выстраивания очереди из них (думаю, это намеренная дырка) противоречива уже сама по себе.
Ну думаю, что Вам интересно - ведь Вам лишь бы потролить...
а вы не задавались вопросом почему у ру0центра столько клиентов?
расскажу Вам как я выбирал регистратора...
очевидно, что запуск новой зоны - это куча свободных доменов, то есть это своего рода кормушка, а теперь представим как регистраторы поведут себя будучи у этой кормушки?! (тем более, что их регламент КЦ никак не ограничивает)
1-й вариант, регистратор в первую очередь начнёт регистрировать все красивые домены на себя (естественно, моя заявка на коммерчески привлекательный домен обречена изначально), предметом прибыли регистратора становится сам домен, который он зарегистрирует на себя самого, повесит ярлык с очень дорогой ценой и будет пассивно ждет платежеспособного покупателя.
2 -й варинт: регистратор устраивает аукцион, привлекает большое количество клиентов, и предметом прибыли регистратора будет непосредственно прибыль с торгов, ру-центру гораздо выгоднее продать домен конечному потребителю на аукционе, по приемлимой цене, и получить прибыль сейчас с аукциона, чем спекулировать доменом несколько лет. (Т.е. ру-центру априори невыгодно присваивать домен себе, ему выгоднее продать недорого но на большом количестве торгов).
Отсюда вывод где больше шансов получить домен по доступной цене для конечного пользователя?
Естетственно, шансов гораздо больше в ру-центре, что и доказывает моя практика, в ру-центре я зарегистрировал 20% кхороших доменов, что планировал, а у других регистраторов - только шлак!
И я уверен, что большинство клиентов рассуждали именно так, не будь аукционов в практике ру-центра не было бы и клиентов в таком количестве.
К другим регистраторам обращались либо киберсквоттеры-халявщики (которые наивно хотели по чистой случайности отхватить красивый домен забесплатно нахаляву, а потом перепродать в тридорого, либо те, которые просто новичики в регистрации доменов) и таких, естественно, меньшинство.
Так вот это всё, а именно выбор регистратора, который устраивает аукцион и есть не что иное как результат свободной конкуренции.
И этот выбор сделали большинство пользователей.
А господа из КЦ решили обойти эту конкуренцию, и создать такие условия, при котором большинство платежеспособных (нехалявщиков) конечных пользователей было устранено с рынка коммерчески привлекательных доменов, так чтобы все вкусные домены успели зарегистрировать непосредственно самые крупные киберсквоттеры.
В этом и есть нарушение антимонопольного закона.
Всё загадками... Колесников, что ли? Так он не утверждал Правила РФ, не в его это компетенции. Всё равно виновен? :D И где Вы видите противоречия в Правилах РФ?
Да какими загадками.
Колесников просто самое там заметное и публичное лицо.
Вот по радио он сомнительно отстаивал регламент.
От вопросов про голланлский аукцион уворачивался.
Кроме него там есть еще люди.
Не думаю, что слишком уважаемые...
ты уже меня жалел, не полноваться просил.
Повторяешься...
Давай по существу!!!
Ты прсто посмотри на все с другой стороны и сразу станет легче. Ведь от того, что ты тут кричишь ничего не поменяется. Если дяди из КЦ и РЦ решили поиграть в войнушку, то на это у них есть силы и своя правда. В любом случае будет то, что должно было быть. Попей пива, помни девочек и жди 27 февраля.
Ты прсто посмотри на все с другой стороны и сразу станет легче. Ведь от того, что ты тут кричишь ничего не поменяется. Если дяди из КЦ и РЦ решили поиграть в войнушку, то на это у них есть силы и своя правда. В любом случае будет то, что должно было быть. Попей пива, помни девочек и жди 27 февраля.
Да мне совершенно не тяжело.
Спасибо.
Успеваю и по существу высказаться и тролей как клопов поприжать...
Кстати, по существу опять ни слова, хотя вроде сам попросил пояснить - что в реламенте там противоречивого...
не понятно чего они хотят reg.ru сам ценник поставил больше 1000 руб за домен, сначала цены ломят а теперь думают, куда народ свалил.
Да какими загадками.
Колесников просто самое там заметное и публичное лицо.
Вот по радио он сомнительно отстаивал регламент.
От вопросов про голланлский аукцион уворачивался.
Кроме него там есть еще люди.
Не думаю, что слишком уважаемые...
Должность у него такая: какое бы решение Совет КЦ не принял - поддерживать. Но решения утверждает не директор, а Совет КЦ. В который, в том числе, входил (и входит) представитель РуЦентра (господин Лесников, разве не уважаемый?) и другие известные персоны. Ранее входили господа Платонов (РосНИИРос), Солдатов. Известные персоны.
Provisor, повторюсь:
И где Вы видите противоречия в Правилах РФ?