- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как всегда по теме...😂
Троль?
Это к тому было, что вы один умный, а там все дураки. Может поэтому РЦ так пинают, что вас там нет?
Это к тому было, что вы один умный, а там все дураки. Может поэтому РЦ так пинают, что вас там нет?
Дорогой вьноша, в советское время продавщицы колбасы, непрерывно хамящие покупателям, на замечания реагировали так "а вы что самый умный"? (Даже у Жванецкого есть юмореска на эту тему). И ведь же думали, типа - "как я его отбрила!"
Вы достигли таки уровня той продавщицы.
Извините, что я назвал Вас троллем.
Дорогой вьноша, в советское время продавщицы колбасы, непрерывно хамящие покупателям, на замечания реагировали так "а вы что самый умный"? (Даже у Жванецкого есть юмореска на эту тему). И ведь же думали, типа - "как я его отбрила!"
Действительно, уровень клоуна, сейчас куда выше. Вам лет сколько? Хорошо помните советское время?
хватит флудить - хотите обсуждать участников форума- идите в жежешечку.
хватит флудить - хотите обсуждать участников форума- идите в жежешечку.
ишо один защитничек - 10 постов протупил, ни слова не нашёл ответить теперь подпрыгивает тут...
А ведь вы оба, Вы и Ваш подзащитный, так и не сказали ничего внятного про дырки в регламенте КЦ, про приоритетную регистрацию, про отмену голландского аукциона - там ведь везде запах КЦ стоит... КЦ и сквоттеров (не будем показывать пальцем).
только и слов-то про "самого умного"...
ишо один защитничек - 10 постов протупил, ни слова не нашёл ответить теперь подпрыгивает тут...
А ведь вы оба, Вы и Ваш подзащитный, так и не сказали ничего внятного про дырки в регламенте КЦ, про приоритетную регистрацию, про отмену голландского аукциона - там ведь везде запах КЦ стоит... КЦ и сквоттеров (не будем показывать пальцем).
только и слов-то про "самого умного"...
А чего про них говорить? Неудачно воспользовались этими дырами? КЦ не дал спокойно отработать косяки? Провизор, а вы как это сейчас модно говорить ДОМЕЙНЕР?
А чего про них говорить? Неудачно воспользовались этими дырами? КЦ не дал спокойно отработать косяки? Провизор, а вы как это сейчас модно говорить ДОМЕЙНЕР?
Вы я вижу даже и не читаете, что Вам пишут по теме.
Выше написано, что у меня пара-тройка проектов - везде есть рф-домены - они пока не принципиальны для проектов. Это чтобы вы слезли-таки с личности, и начали выжимать из себя тут самую продавщицу по капле.
Косяки прекрасно отработали извесные "регистраторы" - лебшие друзья Колесникова, зарегившие на себя 8000 и 9000 ключевиков, а также они же воспользовавшись инсайдом на приорететной регистрации (еще 20,000 доменов). Это по сущесву вашего поста.
Моя позиция по проблемме, которую, Вы не разу по существу не прокомментировали:
А судьи кто?
Если КЦ, то он будет дезинформировать отвлекать общесвенность вопросоми вокруг Ру-центра.
Никто не отрицают, что ру-центр поудил рыбку в мутной воде. А вот кто, почему и для кого замутил воду – это реальная тема.
Вот три тезиса, облеченные в форму регламента КЦ, которые внесли неопределённость и соответственно дали возможность на ней зарабатывать – принцип «первой руки», «равные квоты», «собственность» (точнее права, вытекающие из отсутствия определения оной).
Чтобы реализовать принцип "первой руки" на практике с учетом одномоментного старта регистрации для всех 100+ тысяч владельцев сайтов, регистратору нужно было бы каждому из них выделить по одному серверу.
Иначе регистратуру уже приходится принимать решение о последовательности запросов, что уже является нарушением этого принципа. Круг замкнулся – норма, в отсутствии регламента предзаявок и выстраивания очереди из них (думаю, это намеренная дырка) противоречива уже сама по себе. Это, значит, раз.
У некоторых клиентов таки было по оному серверу, а может даже и по десять. Все знают этих четверых счастливчиков у самого доброго регистратора – всем им было хорошо. Собственно, кто скажет что 8000 доменов это не для собственных проектов?
И тут становится очевидна лицемерие КЦ относительно равного распределения квот среди регистраторов – то эта норма уже нарушает правило – «первой руки», так как ставит клиентов многих регистраторов в заведомо проигрышное положение. Это - два.
И, наконец, то, что не определены права или элементы триады прав собственности, даёт возможность регистраторам фактически полное право владение доменом, а в случае аукциона 100% преимущество перед своим клиентом (регистратор сам, через подставное лицо или ботом) может купить домен на своем аукционе хоть за 100500 – ведь платить нужно самому себе. Странно, Колесников даже не признает каких либо прав из триады собственности за КЦ, ссылаясь на государство и тем самым лишая и КЦ и это самое государство приличного дохода от такой собственности. Это – три, то есть третья дыра.
Теперь понятно, на сколько неудобным для Колесникова был вопрос почему исключили голландский аукцион из регламента, почему он от него увернулся на Эхе – ведь любой хорошо продуманных централизованный механизм не оставил бы пространства для аферистов.
В управлении часто говорят – «правильное управленческое решение – веер положительных последствий» - к каким же последствиям действия эффективных управленцев КЦ и их кураторы от правительства?
И это косяки регламента только открытой регистрации, что уж говорить про скрытую ото всех суету во время приоритетной регистрации – сколько (и как) доменов там натырили с помощью аффилята, инсайда и липовой регистрации ТЗ?
Это действительно триумф эффективного менеджера и опекающей его гос.команды.
Получается что "судья" заинтересван в дезинформации общественности!!!
Вы я вижу даже и не читаете, что Вам пишут по теме.
Выше написано, что у меня пара-тройка проектов - везде есть рф-домены - они пока не принципиальны дял проектов. Это чтобы вы слезли-таки с личности, и начали выживать из себя тут самую продавщиуц по капле.
Косяки прекрасно отраюотали извесные "регестраторы" зарегившие на себя 8000 и 9000 ключевиков, а также они же воспользовавшись игсайдом на приорететной регистрации (еще 20,000 доменов). Это по сущесву вашего поста.
Моя позиция по проблемме, которую, Вы не разу по существу не прокоммнетирвали:
Моя позиция по РЦ - Есть за что пинать!
Каким он был неадекватным, таким и остался.
С 2002 не раз пересекался с ними.
Надеюсь 2010-2011 годы будут уроком.
Как клиента я вас понимаю :)
Тему для себя закрываю.
Моя позиция по РЦ - Есть за что пинать!
Каким он был неадекватным, таким и остался.
С 2002 не раз пересекался с ними.
Надеюсь 2010-2011 годы будут уроком.
Как клиента я вас понимаю :)
Тему для себя закрываю.
Молодец!
Опять обошел аргументы про вину КЦ строной.
И так 20 раз.
Завидное постоянство.
Ну и линять сразу - предвидя сей пост...
пресс-служба с самого начала
Пресс-служба у Руцентра та ещё. Хотя бы вспомнить, как её руководитель отзывался о своих крупнейших клиентах, которые приносили на аукционах 99% бабла в РЦ. Лень ща искать это, но я думаю кто в теме - не забыли.
Колесо сказало, что молодцы, скреативили
Думаю, у него весьма велики шансы лишиться своей должности. Ведь видно невооруженным взглядом, что он действует не в интересах государства, а против них. На голандских аукционах государство могло бы поиметь кучу бабла в бюджет, но ведь как его потом достать оттуда? Никак. Поэтому государство этого бабла лишили. Это понимаем не только мы, это понимают и другие люди. Как только срач дойдет до нужной температуры - это вспомнят, можете не сомневаться. Такая самоуверенность говорит только об интеллектуальных возможностях мозга. И не таких скидывали со своих постов. Вспомните хотя бы бывшего столичного мэра. А тут прямой ущерб государству. Прямой. Огромный ущерб. Как минимум служебное несоответствие. Как максимум - статья за инсайд.
Вопрос стоит о переделе рынка, поэтому Колесников и пытается
Естественно. Тут даже и гадать нечего.
Почему всё молчат?
Потому, что вопить должны те, чей это бизнес. Они на этом зарабатывают. Нам то какая разница где держать домены? Недавно был свидетелем как отжали бизнес (весьма не хилый). Если владельцу пох (или там предъявили такие козыри, что их "побить" нельзя), нам что ли его защищать?
особенно тряхнуть все СМИ и прочее
Спуститесь на землю. СМИ работают только за бабки и только по заказу. Чтобы начался пердёж - его нужно сначала проплатить. Или нанять такого менеджера (с соответствующей зарплатой), который сможет организовать пиар бесплатно.