Руцентр заказали, готовят почву для отмены аукционов .РФ

_
На сайте с 16.07.2006
148
writercommunity:
думаю, что все, кто поступил не честно в регистрации доменов = свое получат. Но первый будет - РЦ.

Да что вы говорите? :D

http://cctld.ru/files/pdf/conclusion.pdf

Как вам формулировочки:

6. Из всех регистраторов в домене .РФ только РСИЦ осуществил массовую регистрацию доменных имен на себя...

5. Комиссией были изучены действия регистраторов, аккредитованных для оказания услуг регистрации доменных имен в домене .РФ, с целью выявления допущенных нарушений. Установлено, что в начальный период открытой регистрации, наряду с регистрацией доменных имен по договорам с пользователями, практически все регистраторы осуществляли регистрацию доменных имен на себя для последующего использования в своем бизнесе. По мнению Комиссии, эти нарушения не могут быть оценены, как существенные

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
Provisor:
По мнению Колесникова (регламент КЦ) - все должны были ринуться в в 24-00 регистрировать со своих компов. И простые пользователи и сквотерры с отточенным ПО и серверами.

Угадаете, кто должен был победить?
SEOSPIDER:
Руцентр?
Хотел прикупить 1 домен, а он уже регнут руцентром. Досадно.

Не угадали.

Вторая попытка....

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
writercommunity:
думаю, что все, кто поступил не честно в регистрации доменов = свое получат. Но первый будет - РЦ.

откуда такая информация? где телодвижения в адрес остальных?

кто? где? и как? расследуют действия остальных...

Я не защищаю РЦ - мне просто безумно стало интересно что же будет дальше?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
W
На сайте с 28.09.2009
102
x-bus:
откуда такая информация? где телодвижения в адрес остальных?

кто? где? и как? расследуют действия остальных...

Я не защищаю РЦ - мне просто безумно стало интересно что же будет дальше?

Могу вот что сказать - по ру-центру поступило такое количество жалоб, что остальное было признано не значительным. Понимаете??? Ру-центр сам этому поспособствовал - когда были заблокированы домены отыслал клиентов в КЦ жаловаться. А они и жаловались, - только на руцентр.

Если бы было бы адекватное количеств жалоб на других регистраторов - они были бы также в списке.

Дальше - отберут домены. Скорее всего лишат аккредитации.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
writercommunity:
Ру-центр отыслал клиентов в КЦ жаловаться.

куда-куда жаловаться?

тогда все понятно: никому никто не нужен кроме РЦ, так как вышеуказанные лица захотели большего...

на самом деле в такой ситуации не то, что СБЕРБАНК свое имя не увидит, я вообще не представляю, что будет - ибо желающих тысячи, а имя одно, я домены под свои фирмы, которые не смог зарегистрировать, боюсь что и в этом случае тоже не увижу, хотя кто знает, кто знает...

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
writercommunity:
Могу вот что сказать - по ру-центру поступило такое количество жалоб, что остальное было признано не значительным. Понимаете??? Ру-центр сам этому поспособствовал - когда были заблокированы домены отыслал клиентов в КЦ жаловаться. А они и жаловались, - только на руцентр.

Такое кол-во жалоб организовали

http://domenforum.net/showpost.php?p=878011&postcount=15

И вы это прекрасно знаете

W
На сайте с 28.09.2009
102
x-bus:
куда-куда жаловаться?

тогда все понятно: никому никто не нужен кроме РЦ, так как вышеуказанные лица захотели большего...

на самом деле в такой ситуации не то, что СБЕРБАНК свое имя не увидит, я вообще не представляю, что будет - ибо желающих тысячи, а имя одно, я домены под свои фирмы, которые не смог зарегистрировать, боюсь что и в этом случае тоже не увижу, хотя кто знает, кто знает...

Домены могут отдать первым подавшим пред. заявку. Дальше посмотрим. Напишите в КЦ.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
writercommunity:
Домены могут отдать первым подавшим пред. заявку. Дальше посмотрим. Напишите в КЦ.

смысла не вижу - ибо я не клиент РЦ 🙅

дело в том, что домены, которые интересовали меня и моих клиентов регнул РЦ, не все конечно, но тем не менее, а на аукцион не пустил - понимете?

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
writercommunity:

Нет регламента на предзаявку.

И понятия такого нет.

Уже обсудили. Хватит уже тупить.

MW
На сайте с 23.11.2010
12
Provisor:
Нет регламента на предзаявку.
И понятия такого нет.
Уже обсудили. Хватит уже тупить.

Нет регламента на аукционы 🤪

:popcorn: