- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надеюсь только, что не придется отваливать больших денег ТС после получения патентов на это изобретении
Не совсем понял суть данного высказывания. Не затруднит пояснить ?
Ну я не особо в курсе патентного законодательства, у меня тут как раз к вам просьба объяснить какую цель вы преследуете в попытке регистрации полезной модели.
В моем понимании, если есть патент на какой-то алгоритм(?), то использовать этот алгоритм может только правообладатель. В своем софте я использую похожий функционал, отсюда и данное высказывание.
В моем понимании, если есть патент на какой-то алгоритм(?), то использовать этот алгоритм может только правообладатель.
Это и есть цель регистрации полезной модели.
В своем софте я использую похожий функционал, отсюда и данное высказывание.
Здесь ключевое слово "похожий". Те в запросе указал не получение клюей с google analystic потому как не могу этого сделать, ибо нарушу авторские права Google INC. Я указал и описал вообще способ получения кеев и определения им релевантых страниц, который не нарушает смежных прав других разработчиков.
Так что у меня к Вам претензий пока нет и быть не должно ;)
msv, я тут как наблюдатель, но хочу заметить, с годик назал присматривался к кисточке, после изучения функционала и цены немного ох..ел.
что, вы изменили ценовую политику?
Топик вроде о конкретном скрипте, не пойти бы вам с кисточкой ?;)
Реализовал похожее бесплатными плагинами для джумлы.
Платить $500 за автоподбор анкоров согласно вордстату и заполнение альтов картинок(хотя для этого тоже наверняка есть плагин)... имхо сайтов должно быть не менее 30
Реализовал похожее бесплатными плагинами для джумлы.
Я наверное за Вас рад ;) А для большинства остальных CMS как быть ?! То-то и оно.
Если получится реализовать все задуманное в версии 2.0, это будет нечно большее чем система по расставлению ссылок на одном сайте ;)
ps: кому там гонора не хватает, пишите в личку, я добавлю.
plyyyy, вы видимо настолько далеки от системы, как я от ядерной физики, то что предлагает ТС, вы не реализуете никогда плагинами, и уж тем более
бесплатными плагинами для джумлы.
Возникли вопросы- после прочтения следующего:
3. Ставит ссылки с нужными анкорами на продвигаемую по ключу страницу с других станиц сайта наиболее релевантных этому запросу. Есть возможность поставить ссылки как из контекста страницы, так и с отдельного блока на сайте. Т.е. данная функция значительно улучшает внутреннюю перелинковку сайта.
4. Дописывает заголовок новости, title, keywords и description, alt и title у картинок на продвигаемой страничке.
То есть на сколько все это грузит систему- если например на сайте 500 страниц ( wordpress), или один раз все прооптимизировали записалось в кэш и нет проблем?
В общем системные требования интересуют..
То есть на сколько все это грузит систему- если например на сайте 500 страниц ( wordpress), или один раз все прооптимизировали записалось в кэш и нет проблем?
В общем системные требования интересуют..
Да, данные записываются в кеш. Срок жизни кеша Вы можете установить самостоятельно.
Требования к системным ресурсам ростут пропорционально посещаемости и количетсву страниц на сайте.
Лучше сразу иметь VIP хостинг или ВПСку, чтобы Вы сами могли безболезненно установить нужную версию ionCube.