Универсальная система автоматического продвижения по НЧ

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Фома:
Так что почти "за идею" работаю .

30% это неплохая идея :)

(19000/29.28=650 650/500=1,3)

не готов сразу ответить, обсужу с бухгалтерией

завтра

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Skie, где это Вы видели WMZ по 29.28? ;)

Да и налог 6%, мне ведь его оплатить придется. :) Потом морочиться с договором, гонять курьера туда сюда с подписями, это ведь всё деньги.

А в остальном Вы правы, я сама алчность )).

P.S. Кстати, можете просто купить WMZ за безнал, сэкономите пару тысяч.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
C
На сайте с 16.05.2009
66

Приобрел вчера у Кирилла систему, установил на сайты... по функционалу бомба. Кто то здесь писал что такое на сайте ручками можно сделать... фигушки)))) Правда при установке системы на первый сайт пришлось повозится ( по причине не подготовленности хостинга), а потом 2-3 минуты на сайт и система настроена. Теперь ждемс..))))

D5
На сайте с 01.02.2009
165

Приобрел систему автоматического продвижения по НЧ у Кирилла. В целом, при первом знакомстве система понравилась. Установка занимает не более 5 минут на сайт. Все описанные функции соответствуют действительности. Суппорт всегда на месте. Кирилл всячески помогает не только по модулю, но и по другим моментам. В общем, рекомендую. Человек ответственный и знает свое дело. Будем ждать результата.

TVampire
На сайте с 03.02.2010
53

Полностью согласен с ценовой политикой Кирилла. Правильно было сказано: лучше продать меньше копий за большие деньги. Эта система не для повсеместного использования и уж тем более не для паблика.

Спасибо разработчику. Обязательно приобрету и выскажу свои соображения по поводу ее совершенствования

ноу сига
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Посмотрел демку - понравилась.

Возник вопрос:

Все ссылки проставлены в блоках, хотя некоторые ключевики вроде встречаются и в тексте.

Почему так происходит?

Фома:

А в остальном Вы правы, я сама алчность )).

Фома, я совершенно без претензий. Спасибо за предложение.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Skie:
Все ссылки проставлены в блоках, хотя некоторые ключевики вроде встречаются и в тексте.
Почему так происходит?

Я попросту на тестовом домене не использовал контекст, дабы "не наклацали".

Даже без них трафик не плохо растет :)

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25

Топики №134 и №135 - сдается мне, что не люди оставили их...

Коллеги, анализируем.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
FatBoy:
Топики №134 и №135

Где Вы только эти топики нарыли ?

/ru/forum/134

/ru/forum/135

FatBoy:
сдается мне, что не люди оставили их...
Коллеги, анализируем.

Когда кажется (сдается) крестится надо. Ога ?

Есть сомнения - жмите Ахтунг, модераторы исправят если что то не так.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Хортица

Хорошо подколол ;) он про номера постов в этой теме... не знаю как те, но я купил и пользуюсь. Жаль срок еще очень мал для анализа... и обидно, что все-таки основа это Яша... но, может, у других просто нет похожих функций - я тут не спец., но если есть - хотелось бы.

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий