- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основные функции модуля:
1. Работает с движком DataLife Engine (проверено на 8.0 и 8.2)
2. Парсит WordStat Yandex, собирает ключевые слова (частотность можно задать), на основе данных Яндекса подбирает к спарсенным ключевым словам релевантную страничку на вашем сайте, т.е. наиболее релевантные данному ключу с точки зрения ПС.
3. Ставит ссылки с нужными анкорами на продвигаемую по ключу страницу с других станиц сайта наиболее релевантных этому запросу. Есть возможность поставить ссылки как из контекста страницы, так и с отдельного блока на сайте. Т.е. данная функция значительно улучшает внутреннюю перелинковку сайта.
4. Дописывает заголовок новости, title, keywords и description, alt и title у картинок на продвигаемой страничке.
5. Возможность вручную определить продвигаемую страницу и определить на каких страницах расставить ссылки на неё.
6. Массовое удаление, просмотр всех расставленных ссылок и другие необходимые функции.
7. Также реализована работа по cron'у.
Установка не сложная, инструкция вложена в архив.
Ниже несколько скриншотов модуля:
Ну и наконец, чтобы получить модуль необходимо выполнить несколько условий, а именно:
а) Подписаться на обновления моего блога http://www.shapranov.ru/blog/ по feedburner.
б) Зафолловить меня в Twitter'e.
в) Написать осмысленный комментарий к данному посту. В комментарии сообщить свой ник в Twitter и указать e-mail для отправки модуля.
Оригинал: продвижение по нч.
Скрины слишком маленькие, они что есть, что нет...
NetPromotion, большие есть на блоге. Сделал скрины со ссылками на большие изображения.
на блоге скрины по больше
Shapranov Pavel, хороший модуль. Жаль, нет твиттера и пока нет желания его заводить. Давай лучше на своём блоге, который в подписи, напишу обзорчег твоего скрипта вместо твиттера? ;)
twitter.com/geval
почта webmaster@geval.ru
вопрос- давно ли уже проводится тестирование? то есть не вычислил ( или может вычислит яндекс)- что это все текст неуникальный ( и в бан?). предусмотрена ли работа на опережение? то есть на два месяца вперед-если забить слов, чтобы было все постенно..
да дело конечно интересное- лишь бы школьники не замусорили интернет в очередной раз.
у меня есть интересные мысли по этому модулю ( в почте приватно сообщу), если интересно.
тоже самое хотел на блоге написать- да вот только там нет кнопки отправить комментарий!
по фидбернеру подписался..в твиттере тоже
Shapranov Pavel, хороший модуль. Жаль, нет твиттера и пока нет желания его заводить. Давай лучше на своём блоге, который в подписи, напишу обзорчег твоего скрипта вместо твиттера? ;)
ок, договорились, пиши :)
twitter.com/geval
почта webmaster@geval.ru
Отправил, проверьте почту.
вопрос- давно ли уже проводится тестирование? то есть не вычислил ( или может вычислит яндекс)- что это все текст неуникальный ( и в бан?). предусмотрена ли работа на опережение? то есть на два месяца вперед-если забить слов, чтобы было все постенно..
да дело конечно интересное- лишь бы школьники не замусорили интернет в очередной раз.
у меня есть интересные мысли по этому модулю ( в почте приватно сообщу), если интересно.
На одном сайте уже месяца 2 стоит, нормально. Правда за что санкции я не понимаю 🚬
Можно забить кучу слов, но определять релевантные страницы и расставлять ссылки можно постепенно, тем более Яндекс довольно часто раздаёт каптчу.
Мысли интересны, напишите в личку ;)
тоже самое хотел на блоге написать- да вот только там нет кнопки отправить комментарий!
Вышлите пожалуйста скрин, со всем разберёмся.
Здравствуйте, Павел. Подписался на обновления вашего блога, зафоллоувил вас на твиттере. Письмо, отправленное вам,
уже не актуально (не смог запостить осмысленный пост, вот и отправил вам в личку.). Спасибо за акцию.
P.S. Константинович, спасибо, там кнопка оказывается не снизу, а слева на левом сайдбаре. Сразу не заметил. Кстати, вышел на сайт Павла через твой блог.
durdana, а ты зарегистрируйся на сайте - тогда получится оставить коммент, у меня тоже не получалось, зарегистрировался и всё ок
мне понравился ваш модуль очень хочу его про тестировать!
подписался на блоге и твитере twitter.com/Vipx021
мыло: Vipx021@yandex.ru
Здравствуйте!
Хочу попробовать применить ваш модуль!
На блог подписался, завел твиттер и там тоже заффоловил.
twitter.com/alodessa
Мыло: a-dre-n-al-in(сцобаччкко)ukr(точччка)net