Взрыв в Домодедово

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

pchol123, Чет я смотрю у тебя слишком хорошее настроение на протяжении всего топика.

Ладно свою репутацию не жалеешь.

В Адлуке то работаешь еще...?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
LRM:
Ну сейчас Путяня скажет как надо в сортире мочить и дело сделано, рейтинг зашкаливает, народ от насущных проблем переключится на терракт.

не переключится, они уже переработали этим рычагом.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Дрозофила:
pchol123, Чет я смотрю у тебя слишком хорошее настроение на протяжении всего топика.
Ладно свою репутацию не жалеешь.
В Адлуке то работаешь еще...?

Инакомыслие != зло.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Клоуны!

Медведев: "Надо сначала помочь семьям погибших! И усилить контроль за транспортными развязками."

Путин: "Как вы думаете - 19 человек разместить в областных больницах, или перевести в Москву?"

Толи работа на массы, толи клиника полнейшая. Почему президент занимается делами полковников милиции, а премьер возомнил себя главврачом больницы райцентра? Где заявление о миграционной политике, где увольнения генералов ФСБ, где перетрах правоохранительных верхов, где стратегия предотвращения подобного в дальнейшем? Нет, мы лучше обсудим - где бы 19 людишек положить - это намного важнее для глав государства. 🙅

С уважением, Арсений.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Васисуалий:
Оно самое. Только карточки в этой теме раздали только "за кавказцев". Что как бы намекает. Обидели кавказца - 282, насрали на русского - буй с ним.

Кавказцы тоже есть хорошие и вполне адекватные, по этому называя их террористами, вы всех гребёте под одну гребёнку, или как говорит наше всё - мажете одной краской. И сми поголовно разжигают нац ненависть говоря - кавказский след. Кавказцы разные бывают. И у терроризма нет нации если че так. Я бы написал так:

Найден след какашыц! Какашыцы причастны к взрывам. Не зря же их обесчали мочить в сортирах... Мочить и есть.

Дрозофила, клянусь, мне правда жаль погибших - всех до одного. Я люблю людей.

Одно и то-же - взрыв, вброс, 100страниц обсуждения (на куче форумов), одного и того же, бла бла бла с голубого экрана, обсасывание соплей, соболезнования родственникам погибших. Ничего не меняется.

"И зачем нам напрягаться? Будем чаще мы смеяться" (с.) Руслан Пурген

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

По ТВ обмолвились, что пострадавших ТОЛЬКО начали доставлять в больницы. Это ужас какой-то.

Шагай вперед, мой экскаватор!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cheko:
Где заявление о миграционной политики, где увольнения генералов ФСБ, где перетрах правоохранительных верхов, где стратегия предотвращения подобного в дальнейшем?

Ну разумеется, через 3 часа после терракта все эти документы должны быть подготовлены, написаны, оформлены и подписаны. Решения приняты. Стратегия разработана.

Храни Бог эту страну. Мозги у людей выключены по определению. Конструктивно. 😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
Cheko:
Клоуны!

Мочить в сортире! Отлить в граните! Отлить в сортире! Мочить в граните!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Фома:
Ага, как только взрыв прогремел, сразу в лайфньюз посыпались звонки от СБ аэропорта

Корреспонденты Лайфньюз уже через 40 минут после взрыва были на месте событий.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Cheko:
Клоуны!
Медведев: "Надо сначала помочь семьям погибших! И усилить контроль за транспортными развязками."
Путин: "Как вы думаете - 19 человек разместить в областных больницах, или перевести в Москву?"

Толи работа на массы, толи клиника полнейшая. Почему президент занимается делами полковников милиции, а премьер возомнил себя главврачом больницы райцентра? Где заявление о миграционной политике, где увольнения генералов ФСБ, где перетрах правоохранительных верхов, где стратегия предотвращения подобного в дальнейшем? Нет, мы лучше обсудим - где бы 19 людишек положить - это намного важнее для глав государства.

+1000000 :о(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий