- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
здравствуйте
надоело пользоваться этим пережитком прошлого, вебмани. можно рассчитывать на какой нибудь более цивилизованный способ? например paypal или как вариант напрямую с qiwi кошелька на ваш кошелек вебмани отправлять, а то уже сил нету с этой вебманей
...пережитком прошлого, вебмани...
Да норм вроде система.. общенародная.
Куда интереснее когда klick.ru подрубят.
meraleks ну конечно, во всем мире пользуются facebook, paypal, электронными картами, moneybookers и только постсоветское пространство сидит во всяких однакакашниках, вебмани и жигулях
upd ...а, еще в мире гуглом пользуются...
upd2 ведь не так трудно же в paypal как продавец зарегиться
*на правах шутки и как ответ на пост ниже: блин, может автовазу давно надо было сказать, что в России *N количество жителей хотят на приличных машинах ездить. и уж если мечтать, то чиновникам надо сказать, что коррупция - это плохо.
...не так трудно же в paypal как продавец зарегиться
Все должно быть экономически обоснованным. И добавление нового способа расчета тоже.
Если (несколько десятков)*N "кумиров" заявят о необходимости добавления нового способа оплаты - его обязательно добавят.
удаленно мною
не показываются внешние ссылки конкурентов
Fallen_win, идет обновление данных по всем конкурентам, специалисты планируют завершить все работы в течение 1-2 дней. Извините за временные неудобства.
paypal или как вариант напрямую с qiwi
kymir, в ближайшее время добавление новых платежных систем не планируется, но Ваш запрос передан в отдел развития на рассмотрение. Спасибо.
здравствуйте
надоело пользоваться этим пережитком прошлого, вебмани. можно рассчитывать на какой нибудь более цивилизованный способ? например paypal или как вариант напрямую с qiwi кошелька на ваш кошелек вебмани отправлять, а то уже сил нету с этой вебманей
с какой процент берут киви кошельки за то что бы положить в него и потом перевести кому-то другому? лично я определяю "уровень цивилизации" способа оплаты как раз процентом, которой система сдерет с меня за все эти маневры пока деньги из моего кармана доберутся до того же сеопульта.
aryanatha на данный момент я использую вебмани только из-за пульта, даже сапа карты принимает
из-за одного только пульта приходится вечно искать способ пополнить свой кошелек (привет киви) терять некий % на этих пополнениях и + у меня с компами вечная беда - я не одним пользуюсь и часто операционки переустанавливаются, в итоге каждый раз проблемы с этой вебманяй
у меня знакомая работает с фрилансерами - они уже толпой поуходили с вебмани и пользуются qiwi кошельком (что правдане намного лучше) и еще paypal (вроде)
aryanatha на данный момент я использую вебмани только из-за пульта, даже сапа карты принимает
из-за одного только пульта приходится вечно искать способ пополнить свой кошелек (привет киви) терять некий % на этих пополнениях и + у меня с компами вечная беда - я не одним пользуюсь и часто операционки переустанавливаются, в итоге каждый раз проблемы с этой вебманяй
у меня знакомая работает с фрилансерами - они уже толпой поуходили с вебмани и пользуются qiwi кошельком (что правдане намного лучше) и еще paypal (вроде)
а я могу позволить себе купить свой ноутбук, заточить его под свои нужды, что бы ничего не глючило и не слетало и никто не ковырялся в нем и прекрасно пользуюсь вебманями без всяких проблем (там кстати можно и через браузер работать, только надо немного разобраться с системой, было бы желание). пополняю в магазине в соседнем доме ,24 часа открыт, минимальный процент при пополнении. и уверен что на суммах, которые проходят через меня, уже давно отбил и этот ноутбук и еще три таких, если бы пользовался киви, который вы так старательно тут продвигаете :) киви годится только на вокзале. когда вы в город приехали, ничего не понимаете и готовы отдать 10 процентов с операции. это годится, когда вам надо срочно положить 100р на телефон, но не систематически каждую неделю переводить по 10к в разные биржи и т.п. вообще похоже за киви стоит какая-то злобная контора, потому как на глазах видно ,что они повытесняли терминалы других систем с самых популярных точек в метро, на вокзалах и т.п. и вымогают с людей дикие проценты, пользуясь тем, что альтернативу искать не хочется. я же не поленился и нашел в своем районе достаточно мест где можно пополнить и телефон и интернет и электронные деньги беспроцентно, чего и всем желаю :)
Я через Киви еженедельно прогоняю до 100к рублей. Если зачисляешь на кошелек больше 500р процентов никаких нет. По мне очень удобная система!