- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оказывается ООО "ПромоПульт" не владельцы системы SeoPult, а всего лишь посредники. Хитро придумали. Читаешь их договор и оказывается, что в случае чего, Я - не я, и хата не моя.
А где же разработчики SeoPult ? Искал, искал в инете и не нашел. С таким название есть только риелторская компания. Или теперь реэлторы все продвигают в интернете??
Читаешь их договор и оказывается, что в случае чего, Я - не я, и хата не моя.
Все правила открыты и лежат в открытом доступе на сайте:
http://seopult.ru/rules.html
http://seopult.ru/rules.html?op=oferta
http://seopult.ru/docs.html?op=licensesp
Стороны, ответственность и тд.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 12:33 ----------
Обновление Системы:
Использование широкого функционала SeoPult помогает пользователям успешно продвигать свои сайты. Для решения задачи текстовой оптимизации сайта в Системе создан рекомендатор количества вхождений ключевых слов на продвигаемую страницу, который находится на шаге «Страницы». Обычно он используется для составления технического задания для копирайтера, а также самопроверок по сделанной оптимизации текстов. Теперь для оперативного оповещения созданы подсказки возле ключевых слов, которые появляются на шагах «Страницы» и «Запуск SEO кампании».
Система ежедневно, в автоматическом режиме проверяет ваш сайт — и в случае обнаружения недостатков, способных помешать продвижению, помечает слова, требующие вашего внимания. Работа рекомендатора основывается на анализе ТОПовых конкурентов – в случае изменения алгоритмов поисковых систем или конкурентной среды SeoPult сразу сообщит, какие действия необходимо предпринять, чтобы остаться в ТОПе.
Подробности:
http://seopult.ru/news.215.html
Оказывается ООО "ПромоПульт" не владельцы системы SeoPult, а всего лишь посредники. Хитро придумали. Читаешь их договор и оказывается, что в случае чего, Я - не я, и хата не моя.
А где же разработчики SeoPult ? Искал, искал в инете и не нашел. С таким название есть только риелторская компания. Или теперь реэлторы все продвигают в интернете??
Ну а чему вы удивляетесь, они когда на кипрский офшор компанию переводили, после этого ПромоПульт и стал посредником.
Ну а чему вы удивляетесь, они когда на кипрский офшор компанию переводили, после этого ПромоПульт и стал посредником.
Мда ONER INVESTMENTS LIMITED - теперь и слов своих не держит. Деньги то все в офшоре и долги свои можно и не возвращать. Болтуны короче.
Мда ONER INVESTMENTS LIMITED - теперь и слов своих не держит. Деньги то все в офшоре и долги свои можно и не возвращать. Болтуны короче.
Опишите, пожалуйста, вашу проблему и укажите ID. Можно в личку. Спасибо)
Продвигаю сайт в сеопульте, сайту месяц, домену пол года. Продвигаю по нч и СЧ запросам. По самым нужным мне запросам, которые для меня наиболее важны за 27 дней нахождения в системе попал в топ 10 яндекса и гугла. Очень доволен. Пока проблем не замечал.
Nat_SeoPult, вот вы запустили свою систему в PRO режиме, а почему там нет хваленого seopult max от Зябрева? Неужели убер технологии больше не работают и работали ли в принципе?!
Nat_SeoPult, вот вы запустили свою систему в PRO режиме, а почему там нет хваленого seopult max от Зябрева? Неужели убер технологии больше не работают и работали ли в принципе?!
Они прекрасно работали, и продолжают работать. SeoPult.pro - это инструмент для профессионального ведения кампаний. Полный контроль по закупке ссылок.
ПС борятся с автобиржами и чем дальше тем эффективнее.
Вопрос: не получится ли так что в один прекрасный момент ссылки не будут держаться дольше 3х месяцев?
ЗЫ давно не секрет что старая ссылка лучше свежекупленной.
ПС борятся с автобиржами и чем дальше тем эффективнее.
Вопрос: не получится ли так что в один прекрасный момент ссылки не будут держаться дольше 3х месяцев?
ЗЫ давно не секрет что старая ссылка лучше свежекупленной.
Главное, чтобы ссылка "работала" и выглядела максимально естественной. Для этого мы настраиваем наши технологии.