- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по твоему нормально отработала ссылка? Нет? Тогда не нужно говорить что все идеально работает в вордстате.
Ну так нужно точно говорить, что именно ты имеешь в виду.
Частотность отдельной фразы получить из Вордстата можно, ссылки в нём не работают - это правда.
Если нет - то готов за деньги сгружать на тебя объемы работы с вордстатом, ибо у тебя все отлично пашет же.
Ага, ок. Давай Кей Коллектором же и попаршу (он таки действительно работает).
Psycho, глобателовские прокси частично в бан жестко попали только. Сеопрокси тоже по ходу.
Наблюдаем что с вордстатом и банами проксей будет.
Не смог найти чекбокс, отключающий всплывающие уведомления об ошибках в трее. В нынешней ситуации - мегаактуальная фича, ибо сильно раздражают эти постоянно выскакивающие всплывашки. Я его проглядел, или этой опции пока нет? :o
У меня вордстат уже дней пять не открывается даже в браузере.
Пару дней назад заработал, я около тысячи запросов снял по "!" и вордстат опять отвалился.
Полагаю, что это поздравление Яндексойдов с днем трудящихся - что бы все отлипли от мониторов и пошли отдохнули 😂
titaniMOZG, http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1846223 у всех кто парсит :) наблюдаются сложности
Не смог найти чекбокс, отключающий всплывающие уведомления об ошибках в трее. В нынешней ситуации - мегаактуальная фича, ибо сильно раздражают эти постоянно выскакивающие всплывашки. Я его проглядел, или этой опции пока нет? :o
Можно отключить сворачивание в трей :).
titaniMOZG, http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1846223 у всех кто парсит :) наблюдаются сложности
цитат с форума директа ответ модератора
Если страница wordstat.yandex.ru открывается с сообщением «Сервер недоступен», скорее всего, ваш IP адрес был заблокирован системой из-за использования программ, которые автоматически обращаются к интерфейсу. Мы не рекомендуем использовать такие программы и блокируем IP-адреса, с которых производятся массовые автоматические обращения.
Для автоматизации работы мы рекомендуем использовать API Директа, включающий в себя методы для работы с Wordstat.
Если вы не используете программы автоматического подбора ключевых слов, но доступа к wordstat.yandex.ru все же нет, пожалуйста, пришлите в службу поддержки (support@direct.yandex.ru) письмо с описанием проблемы и укажите свой IP адрес. Мы обязательно разберемся в проблеме и ответим.
Оплатил, поставил, все работает. По сравнению с магаданом снял все быстрее с вордстата, первые маленькие радости, остальной функционал еще курить и курить.
Вопрос - обязательно все аккаунты должны быть чистыми? Adwords я видел уведомление что программа стирает с аккаунта все рекламные кампании а остальные аккаунты (сеопульт, руки)?
Там тоже есть у меня наработки, под каждый сервис делать чистый нулевый аккаунт?
У кого не будь кей колектор парсит wordstat или он до сих пор плохо работает? У меня с вордтстата, до сих пор данные не снимаются, а когда через браузер захожу, кеи вбиваю, всё нормально...
Может это яндексоиды защиту сделали от парсинга, всё таки автоматические запросы на сервера яндекса нарушают поисковую лицензию...
У меня с вордтстата, до сих пор данные не снимаются, а когда через браузер захожу, кеи вбиваю, всё нормально...
Поймите, когда Вы сделали 1 запрос и когда начинаете работать полноценно - это разные вещи.
Зайти на вордстат, не проблема, об этом в начале страницы спор был.
В зависимости от выдаваемой ошибки - можно сделать выводы о той или иной проблеме, но об этом лучше в саппорт и там индивидуально глянем, что выдается яндексом. http://www.key-collector.ru/user-support.php
Ну и как видно выше на 1 сообщение - работает у людей.
Вопрос - обязательно все аккаунты должны быть чистыми? Adwords я видел уведомление что программа стирает с аккаунта все рекламные кампании а остальные аккаунты (сеопульт, руки)?
Там тоже есть у меня наработки, под каждый сервис делать чистый нулевый аккаунт?
да, под то что собираетесь парсить - делать новый аккаунт. Ну кнопе систем статистики, конечно, там можно гостевые доступы выдавать.
цитат с форума директа ответ модератора
я думаю ограничение на ip, но пока четкой цифры не добился работая, где-то банит прокси почти сразу (из-за подсети, возможно), а где-то работает на ура.