- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста — если я хочу чтобы старые ссылки на проекте оставались только рабочие, а новые вообще больше не закупались - правильный ли алгоритм действий?
1. поставить бюджет по 25 рублей
2. ничего не удалять, рабочие ссылки останутся, а нерабочие постепенно уберутся сами.
Всё так?
Внизу цифра "бюджет по всем проектам" может оказаться меньше расхода при этом, правильно я понимаю?
Как сделать так, чтобы не покупались ссылки с сайтов тиц 10-20 ... просмотрел купленные какие-то линкопомойки созданные под sape!!
Как сделать так, чтобы не покупались ссылки с сайтов тиц 10-20 ... просмотрел купленные какие-то линкопомойки созданные под sape!!
в ручном режиме вроде есть возможность выставлять пузомерки
Зачем мне тогда SEOPULT?
Подскажите пожалуйста — если я хочу чтобы старые ссылки на проекте оставались только рабочие, а новые вообще больше не закупались - правильный ли алгоритм действий?
1. поставить бюджет по 25 рублей
2. ничего не удалять, рабочие ссылки останутся, а нерабочие постепенно уберутся сами.
Всё так?
Внизу цифра "бюджет по всем проектам" может оказаться меньше расхода при этом, правильно я понимаю?
+В профиле проекта должна стоять галка "снимать плавно"(сокращение бюджета)
Nat_SeoPult, Может быть пропустил ответ на вопрос: При продвижении seopult-ом достиг определенных результатов, если перейти на seopult+ повышенная комиссия снимается со всей ссылочной массы или только со вновь закупленных ссылок?
Скажите пожалуйста при работе в сеопульт+ существуют какие то автоматические квоты на закупку ссылок?? ( чтобы не вызывать слишком резкого прироста ссылок)
Всем привет!
SeoNatic, все правильно, как вам уже подсказали поставьте галочку "снимать плавно" в профиле.
Как сделать так, чтобы не покупались ссылки с сайтов тиц 10-20
Chessmaster, в ручных режимах отметить те показатели тИЦ, которые вам интересны:
если перейти на seopult+ повышенная комиссия снимается со всей ссылочной массы или только со вновь закупленных ссылок?
Zritel', коммиссия будет сниматься за всю ссылочную массу, она целиком перейдет под контроль алгоритмов SeoPult+.
Скажите пожалуйста при работе в сеопульт+ существуют какие то автоматические квоты на закупку ссылок?? ( чтобы не вызывать слишком резкого прироста ссылок)
alexanderSA, и SeoPult, и SeoPult+ осуществляют плавную закупку ссылок. Резкий прирост исключен.
Nat_SeoPult, Zritel', спасибо за ответ
http://seopult.ru/items.html?list=1
оч. долго грузится и без css
Зачем мне тогда SEOPULT?
Чтобы пультировать в ТОП'ы наверно!:)