Скрипт поиска доменов

12
S
На сайте с 08.04.2009
33
1649

Здравствуйте, сложилось такая ситуация что стали нужны деньги, поэтому хочу продать свой скрипт, скрипт предназначен для поиска доменов, еще в нём есть функция регистрации доменов, то есть если скрипт находит свободные домены с тиц он их сразу регистрирует через регистратора доменов, для этого вам в настройках нужно только указать параметры от вашего аккуанта и пополнить счет для регистрации доменов. Кроме поиска свободных доменов с тиц, скрипт может искать домены с pr или домены в dmoz также в скрипте есть удобная функция, например если вам не нужно регистрировать найденные домены, то вы отключаете, эту функцию и скрипт просто сохраняет найденные домены в текстовый файл. Для работы скрипта желательно использовать любой можно самый дешевый VDS. Цена скрипта всего 35$, я его бы не продавал, но нужны деньги. Реальным покупателям я дам все скрины от скрипта и покажу его работу . Скрипт будет продан несколько раз. Возможно, будет договориться со мной о продажи скрипта одному человеку. Попрошу вас в теме не флудить и задавать вопросы в личку, отвечу всем заинтересованным

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

скажите а можно поставить в вашем скрипте планироващик? чтоб он через определенное время регал домены?

S
На сайте с 08.04.2009
33
muhtac:
скажите а можно поставить в вашем скрипте планироващик? чтоб он через определенное время регал домены?

Скрипт можно менять как хотите, но сейчас он найденные домены моментально регистрирует

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29

эх, умел бы я ковырять их ))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Напиши в асю: 687007 интересно посмотреть на скрипт ...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S
На сайте с 08.04.2009
33

Актуально, скрипт еще не продан

[Удален]
swwar:
Актуально, скрипт еще не продан

Можно пример работы скрипта в личку ?

[Удален]

покажите пример скрипта

bison
На сайте с 12.11.2008
178

т.с опишите мне в аську 56666656

S
На сайте с 08.04.2009
33

Всем пример отправил

V
На сайте с 10.03.2009
46

пример скрипта в личку можно с ценой?

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий