Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

НиколаичЪ, здравствуйте,

данная ветка посвящена вопросам-ответам по Системе SeoPult, на которые я и отвечаю.

Если у вас есть конкретные вопросы по новому алгоритму Google, проблемы с продвижением сайтов и любые другие связанные с работой SeoPult — присылайте ваш ID, название сайта и ваш вопрос. Можно в личку.

Прошу вас воздерживаться от обвинений компании в обмане, перехода на личности, а также не постить ваше мнение по данному вопросу в ответ на не связанные с данной новостью сообщения.

Новость подготовлена аналитическим отделом в ответ на вопросы по выходу нового алгоритма. График и материалы получены на основе данных Системы. Что касается ВЧ запросов, оптимизаторы занялись, конечно же, в первую очередь - читайте об этом в новости: "Позиции сайтов по конкурентным коммерческим запросам уже практически вернулись на свои места. Оптимизаторы, продвигающие подобные запросы, уже приняли меры по улучшению своих сайтов, и это дало заметно лучшие результаты, относительно более общей выборки."

Спасибо за понимание.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
burunduk:
что и требовалось доказать - ГС

ага, все сайты которые повыпадали - ГСы.

Вы сами ссылочное формируемое сеопультом рассматривали? У меня рука не поднялась бы купить ссылку на половине доноров, которые сеопульт считает идеальными.

Сайты выходили в ТОП не благодаря ссылочному от пульта, а вопреки.

З.Ы.

Выпал сайт из гугла. В Яндексе 80% продвигаемых запросов в топе, Яндекс каталог, в гугле было 100% запросов в топе, сидели прочно.

Вывод. Для гугла сайт ГС, а для Яндекса достоин каталога?

[Удален]
sunstreet:
ага, все сайты которые повыпадали - ГСы.

из тех что я видел - да

или им не место в топе по конкретным запросам :)

sunstreet:
Вы сами ссылочное формируемое сеопультом рассматривали?

да и не один раз

sunstreet:
У меня рука не поднялась бы купить ссылку на половине доноров, которые сеопульт считает идеальными.

я вам больше скажу - меня устроило бы не больше 5%

НО не нравятся они мне совершенно по другим причинам, а не из-за того что они якобы не работают ;)

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
Nat_SeoPult:
Если у вас есть конкретные вопросы по новому алгоритму Google, проблемы с продвижением сайтов и любые другие связанные с работой SeoPult — присылайте ваш ID, название сайта и ваш вопрос. Можно в личку.

Ну, и что, Вы мне позиции вернёте?! Или хотя бы деньги?

Да ладно, общался я с вашим саппортом неоднократно. Опять все сведётся к отпискам "сам дурак" и "читайте рассылку №дцать"...

Nat_SeoPult:
Прошу вас воздерживаться от обвинений компании в обмане, перехода на личности, а также не постить ваше мнение по данному вопросу в ответ на не связанные с данной новостью сообщения.

Я высказываю своё мнение, и имею на это полное право. На личности я не переходил, а рот мне затыкать не надо. Правда глаза колет?

Nat_SeoPult:
Новость подготовлена аналитическим отделом в ответ на вопросы по выходу нового алгоритма. График и материалы получены на основе данных Системы.

Ну, если у вас и Система также как нарисованы эти графики... Тогда точно ой!

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
[Удален]
НиколаичЪ:
Опять все сведётся ..... "читайте рассылку №дцать"...

ну если вы такой вумный - не читайте, не пишите и сидите в жопе со своими гс :)

A1
На сайте с 13.11.2011
8

Здравствуйте! У меня такая-же проблема, как и многих - сайт почти полностью вылетел из гугла. Сайт продвигается на Сеопульт+. Тематика сайта коммерческая. Тексты на сайт писались с помощью SeoContent в системе. Текст нормальный для людей. По вхождению ключевых слов соблюдается рекомендация системы. Получается, что проблема в ссылках, а точнее в прямом вхождении ключевых слов в анкор ссылки(такое мнение тут было). Подскажите что делать? Удалять ссылки с прямым вхождением? Тогда где гарантия, что автомат не закупит такие же точно? Может пора переходить в ручной режим? Боюсь знаний не хватит... Помогите кто может!!!

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Anton1111, покажите сайт. Можно в ЛС.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:15 ----------

Anton1111, ответил вам в ЛС, продублирую тут.

Во-первых, у вас украли тексты. С остальными статьями похожая ситуация.

Во-вторых, рекомендую обратить внимание на структуру ТОПовых сайтов. Там, как правило, много информационных статей, справочных материалов и т.д.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
A1
На сайте с 13.11.2011
8

Я проверял тексты с помощью двух программ Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Там везде стопроцентное совпадение на моем сайте. Я проверял каждый раз весь текст целиком, а не отдельные куски.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Anton1111:
Я проверял тексты с помощью двух программ Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Там везде стопроцентное совпадение на моем сайте. Я проверял каждый раз весь текст целиком, а не отдельные куски.

Всё это, конечно, очень хорошо. Но верить лучше поисковой системе, а не программам. Вы же в поисковике продвигаете сайт, а не в программе. Вот Google считает, что текст не ваш. Ко мнению Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат Google не прислушивается. Яндекс, кстати, считает также.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
burunduk:
ну если вы такой вумный - не читайте, не пишите и сидите в жопе со своими гс

Да, достойный ответ клиенту сервиса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий