- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
НиколаичЪ, здравствуйте,
данная ветка посвящена вопросам-ответам по Системе SeoPult, на которые я и отвечаю.
Если у вас есть конкретные вопросы по новому алгоритму Google, проблемы с продвижением сайтов и любые другие связанные с работой SeoPult — присылайте ваш ID, название сайта и ваш вопрос. Можно в личку.
Прошу вас воздерживаться от обвинений компании в обмане, перехода на личности, а также не постить ваше мнение по данному вопросу в ответ на не связанные с данной новостью сообщения.
Новость подготовлена аналитическим отделом в ответ на вопросы по выходу нового алгоритма. График и материалы получены на основе данных Системы. Что касается ВЧ запросов, оптимизаторы занялись, конечно же, в первую очередь - читайте об этом в новости: "Позиции сайтов по конкурентным коммерческим запросам уже практически вернулись на свои места. Оптимизаторы, продвигающие подобные запросы, уже приняли меры по улучшению своих сайтов, и это дало заметно лучшие результаты, относительно более общей выборки."
Спасибо за понимание.
что и требовалось доказать - ГС
ага, все сайты которые повыпадали - ГСы.
Вы сами ссылочное формируемое сеопультом рассматривали? У меня рука не поднялась бы купить ссылку на половине доноров, которые сеопульт считает идеальными.
Сайты выходили в ТОП не благодаря ссылочному от пульта, а вопреки.
З.Ы.
Выпал сайт из гугла. В Яндексе 80% продвигаемых запросов в топе, Яндекс каталог, в гугле было 100% запросов в топе, сидели прочно.
Вывод. Для гугла сайт ГС, а для Яндекса достоин каталога?
ага, все сайты которые повыпадали - ГСы.
из тех что я видел - да
или им не место в топе по конкретным запросам :)
Вы сами ссылочное формируемое сеопультом рассматривали?
да и не один раз
У меня рука не поднялась бы купить ссылку на половине доноров, которые сеопульт считает идеальными.
я вам больше скажу - меня устроило бы не больше 5%
НО не нравятся они мне совершенно по другим причинам, а не из-за того что они якобы не работают ;)
Если у вас есть конкретные вопросы по новому алгоритму Google, проблемы с продвижением сайтов и любые другие связанные с работой SeoPult — присылайте ваш ID, название сайта и ваш вопрос. Можно в личку.
Ну, и что, Вы мне позиции вернёте?! Или хотя бы деньги?
Да ладно, общался я с вашим саппортом неоднократно. Опять все сведётся к отпискам "сам дурак" и "читайте рассылку №дцать"...
Прошу вас воздерживаться от обвинений компании в обмане, перехода на личности, а также не постить ваше мнение по данному вопросу в ответ на не связанные с данной новостью сообщения.
Я высказываю своё мнение, и имею на это полное право. На личности я не переходил, а рот мне затыкать не надо. Правда глаза колет?
Новость подготовлена аналитическим отделом в ответ на вопросы по выходу нового алгоритма. График и материалы получены на основе данных Системы.
Ну, если у вас и Система также как нарисованы эти графики... Тогда точно ой!
Опять все сведётся ..... "читайте рассылку №дцать"...
ну если вы такой вумный - не читайте, не пишите и сидите в жопе со своими гс :)
Здравствуйте! У меня такая-же проблема, как и многих - сайт почти полностью вылетел из гугла. Сайт продвигается на Сеопульт+. Тематика сайта коммерческая. Тексты на сайт писались с помощью SeoContent в системе. Текст нормальный для людей. По вхождению ключевых слов соблюдается рекомендация системы. Получается, что проблема в ссылках, а точнее в прямом вхождении ключевых слов в анкор ссылки(такое мнение тут было). Подскажите что делать? Удалять ссылки с прямым вхождением? Тогда где гарантия, что автомат не закупит такие же точно? Может пора переходить в ручной режим? Боюсь знаний не хватит... Помогите кто может!!!
Anton1111, покажите сайт. Можно в ЛС.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:15 ----------
Anton1111, ответил вам в ЛС, продублирую тут.
Во-первых, у вас украли тексты. С остальными статьями похожая ситуация.
Во-вторых, рекомендую обратить внимание на структуру ТОПовых сайтов. Там, как правило, много информационных статей, справочных материалов и т.д.
Я проверял тексты с помощью двух программ Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Там везде стопроцентное совпадение на моем сайте. Я проверял каждый раз весь текст целиком, а не отдельные куски.
Я проверял тексты с помощью двух программ Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Там везде стопроцентное совпадение на моем сайте. Я проверял каждый раз весь текст целиком, а не отдельные куски.
Всё это, конечно, очень хорошо. Но верить лучше поисковой системе, а не программам. Вы же в поисковике продвигаете сайт, а не в программе. Вот Google считает, что текст не ваш. Ко мнению Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат Google не прислушивается. Яндекс, кстати, считает также.
ну если вы такой вумный - не читайте, не пишите и сидите в жопе со своими гс
Да, достойный ответ клиенту сервиса...