- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетолг партнерки обязан признаться "партнерам", что идет отказ по причине аффилейт-выдачи Яндекса, имхо. А не загонять их на количество конкурсом и отсекать КУКИ!
И Метрику настроить?
Seyon != Riddick?
Лью траф на основной шоп, но уже порядком достали отмены с причиной: Нет товара в наличии. Ранее такой массовости не наблюдалось.
Seyon != Riddick?
Кстати, я очень даже удивился, что Riddick еще в середине месяца был где-то там "в низах", а потом вдруг у него мигом начисления заказов начались. Такое чувство, что он в под конец конкурса проснулся... Очень подозрительно, господа...
Кстати, я очень даже удивился, что Riddick еще в середине месяца был где-то там "в низах", а потом вдруг у него мигом начисления заказов начались. Такое чувство, что он в под конец конкурса проснулся... Очень подозрительно, господа...
Seyon != Riddick (имхо)
И кстати, Seyon, ответь мне пожалуйста на вопрос: "Зачем была убрана детальная статистика начислений за заказы"? Это чтобы веб-мастер тупо не видел, за какие заказы сегодня были начисления? Исходя из текущей статистики, вообще ничего не понятно, какой заказ оплачен, а какой нет... Цифра рисуется на балансе без разъяснений...
Seyon = kolorado
"Зачем была убрана детальная статистика начислений за заказы"?
У нас никогда не было детального баланса. Покажи в где проблема, посмотрю. Сходу не могу понять о чем ты.
Seyon != Riddick (имхо)
Риддик - это старый топовый партнер, который присоединился к нам на фоне конкурса.
У нас никогда не было детального баланса. Покажи в где проблема, посмотрю. Сходу не могу понять о чем ты.
Я задавал этот же вопрос в тикете "Заявка №879" 09.03.2011 13:42
Там все подробно со скриншотами.
Поделюсь секретом, как можно сейчас все-таки увидеть какие заказы, когда оплачены. :)
Сначала авторизуемся в партнерке. Затем в этой ссылке:
http://partners.vsemayki.ru/partners_stats.php?parent=REF&act=show_vipl&get_from_date=2012-01-03&get_to_date=2012-01-03&id=REF
1. Вместо "REF" (в двух местах) подставляем свой ref код.
2. Меняем диапазон дат (2012-01-03 и 2012-01-03) на желаемый (в формате ГГГГ-ММ-ДД).
3. Переходим по полученной ссылке.
4. Радуемся! :)
Я задавал этот же вопрос в тикете "Заявка №879" 09.03.2011 13:42
ребят, я мог что-то упустить, но никаких глобальных изменений в партнерке не проводил! Могли программисты работать и что-то упустить.
Поделюсь секретом, как можно сейчас все-таки увидеть какие заказы когда оплачены
Сначала авторизуемся в партнерке. Затем в этой ссылке:
http://partners.vsemayki.ru/partners...2-01-03&id=REF
1. Вместо "REF" (в двух местах) подставляем свой ref код
2. Меняем диапазон дат (2012-01-03 и 2012-01-03) на желаемый (в формате ГГГГ-ММ-ДД)
3. Переходим по полученной ссылке
4. Радуемся!
Это вариант решения! Спасибо! :)
Это вариант решения! Спасибо! :)
Пока понял, что ничего не понял. Куда "лить"-то? Где убрали "на фоне"? (какой из представленных партнеров достаточно надежный)
Подскажите, плз. Не больше двух. Ну именно партнерок.