- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Переводим сразу на кошелек. Вам уже перевели
Спасибо. Уже увидел. :)
Seyon, У меня другой вопрос. Можете ли вы изготовить нестандартный баннер шириной 505 и высотой 80, на основе тех, что уже есть, только заменить некоторые фуболки? Или второй вариант - если я выберу из имеющихся баннеров с анимацией, можно ли для меня изготовить точно такой же, только чтобы анимация была не такой быстрой, а примерно в 1,5 раза медленнее? Просто сейчас у меня место только в подвале свободно.
Добрый день.
vsemayki.ru - Лежат. Заказы не проходят, пробовал тестовик, не проходит. Решайте побыстрее проблему, трафик идёт :( :(
Добрый день.
vsemayki.ru - Лежат. Заказы не проходят, пробовал тестовик, не проходит. Решайте побыстрее проблему, трафик идёт :( :(
Наблюдал тоже самое. Но сейчас уже все заработало.
Всемайки, что у вас происходит? Сегодня заблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят. Может быть вы там с ДДОС-ом боритесь, но зачем партнерские шопы то банить?! Сделайте, к примеру, белый список ip партнерских шопов.
В аське не отвечаете, как работать то?
у меня тоже задерживают Выплаты
Всемайки, что у вас происходит? Сегодня заблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят. Может быть вы там с ДДОС-ом боритесь, но зачем партнерские шопы то банить?! Сделайте, к примеру, белый список ip партнерских шопов.
В аське не отвечаете, как работать то?
сообщите IP вашего магазина, проверим.
Seyon добавил 13.09.2011 в 16:41
у меня тоже задерживают Выплаты
сообщите дату запроса выплаты?
Взаблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят
У меня тоже заблокировали IP сервера с магазином.
Файл catalog_full.xml пустой, сегодня весь день магазин лежит. В аське ответа нет, на тикеты отвечают медленно и неохотно, проблема до сих пор не решена.
Seyon, отправляю Вам в ЛС IP сервера с магазином.
Да, сегодня опять не работает.
Простопринт использую, больше всех нравится! Правда у них сейчас проблемы. накрыли менты...видимо придётся искать другую..(
Или принтдирект или вас возму.
Можете ли вы изготовить нестандартный баннер шириной 505 и высотой 80, на основе тех, что уже есть, только заменить некоторые фуболки? Или второй вариант - если я выберу из имеющихся баннеров с анимацией, можно ли для меня изготовить точно такой же, только чтобы анимация была не такой быстрой, а примерно в 1,5 раза медленнее? Просто сейчас у меня место только в подвале свободно.
Изготовить или переделать сможем. Пишите тиккет.