Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Seyon:
Переводим сразу на кошелек. Вам уже перевели

Спасибо. Уже увидел. :)

Seyon, У меня другой вопрос. Можете ли вы изготовить нестандартный баннер шириной 505 и высотой 80, на основе тех, что уже есть, только заменить некоторые фуболки? Или второй вариант - если я выберу из имеющихся баннеров с анимацией, можно ли для меня изготовить точно такой же, только чтобы анимация была не такой быстрой, а примерно в 1,5 раза медленнее? Просто сейчас у меня место только в подвале свободно.

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

Добрый день.

vsemayki.ru - Лежат. Заказы не проходят, пробовал тестовик, не проходит. Решайте побыстрее проблему, трафик идёт :( :(

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
mag1x:
Добрый день.
vsemayki.ru - Лежат. Заказы не проходят, пробовал тестовик, не проходит. Решайте побыстрее проблему, трафик идёт :( :(

Наблюдал тоже самое. Но сейчас уже все заработало.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Всемайки, что у вас происходит? Сегодня заблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят. Может быть вы там с ДДОС-ом боритесь, но зачем партнерские шопы то банить?! Сделайте, к примеру, белый список ip партнерских шопов.

В аське не отвечаете, как работать то?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
G
На сайте с 23.06.2011
2

у меня тоже задерживают Выплаты

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Andy Norton:
Всемайки, что у вас происходит? Сегодня заблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят. Может быть вы там с ДДОС-ом боритесь, но зачем партнерские шопы то банить?! Сделайте, к примеру, белый список ip партнерских шопов.

В аське не отвечаете, как работать то?

сообщите IP вашего магазина, проверим.

Seyon добавил 13.09.2011 в 16:41

govegan:
у меня тоже задерживают Выплаты

сообщите дату запроса выплаты?

A
На сайте с 09.09.2008
156
Andy Norton:
Взаблокировали ip моего сервера с шопом, заказы не проходят

У меня тоже заблокировали IP сервера с магазином.

Файл catalog_full.xml пустой, сегодня весь день магазин лежит. В аське ответа нет, на тикеты отвечают медленно и неохотно, проблема до сих пор не решена.

Seyon, отправляю Вам в ЛС IP сервера с магазином.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Да, сегодня опять не работает.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Простопринт использую, больше всех нравится! Правда у них сейчас проблемы. накрыли менты...видимо придётся искать другую..(

Или принтдирект или вас возму.

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mr_baraban:
Можете ли вы изготовить нестандартный баннер шириной 505 и высотой 80, на основе тех, что уже есть, только заменить некоторые фуболки? Или второй вариант - если я выберу из имеющихся баннеров с анимацией, можно ли для меня изготовить точно такой же, только чтобы анимация была не такой быстрой, а примерно в 1,5 раза медленнее? Просто сейчас у меня место только в подвале свободно.

Изготовить или переделать сможем. Пишите тиккет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий